автор
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 42 Отзывы 62 В сборник Скачать

Колледж <Себастиан Стэн>

Настройки текста
Примечания:
      Я уже на втором курсе колледжа, но до сих пор не было секса. Нет, я не девственница, но последние два года как-то не складывалось. У меня был парень в старшей школе, с которым я встречалась около года, он то и стал моим первым. Но с ним было не так как описывали другие девчонки, не было страсти, эйфории, дрожи в коленках и я уж точно, не разлеталась с ним на куски. В общем, я никогда не испытывала оргазм. Что может быть хуже чем это?       В колледже, я так и не обзавелась, ни парнем, ни оргазмом. А причина тому, что каждый раз когда я начинаю разговаривать с даже немного привлекательным парнем, то несу какую-то околесицу и они бегут от меня как от огня.       Вот и сейчас, я стою на одной из тусовок, на которую меня потащила моя однокурсница с одним очень симпатичным парнем и стараюсь чтобы говорил только он, а я могла ограничиться только несколькими фразами. Этот парень мне кажется довольно милым и я наверное могла бы пойти с ним после вечеринки к нему и решить свою маленькую «проблему».       — Так вот, профессор Хариз оказался настоящим тираном и я пересдавал его экзамен пять раз. — воодушевленно говорит он. — Ты можешь себе представить?       — Эммм, нет. — мнусь я. — Но буду иметь ввиду, так как взяла его предмет в следующим семестре.       — Я могу дать тебе свои конспекты, которые мне помогли сдать его экзамен. — он протягивает руку ко мне и нежно касается моего предплечья своими пальцами. — Если ты не против?       Он заглядывает в мои глаза таким томным взглядом, что я сглатываю. Это же что я думаю? Он зовет меня к себе? Черт! Что нужно ответить?       — Ага! — вырывается у меня вместе с кивком.       — Ну, тогда может мы…- начинает говорить, и я уже готова сказать ему «Да».       — Майк, вот ты где! — радостно вскрикивает брюнетка, только что подбежавшая к нам и буквально кинувшаяся на шею парню. — Ты обещал нам с девочками поиграть в бирпонг.       Она картинно надувает свои губки и становится еще более нелепой. Боже, да она же типичная представительница девочек из сестринства — глаза с огромным количеством туши из-за которой ее лицо становится кукольным, крошечная маечка с таким глубоким вырезом, что грудь прямо так и выскакивает на собеседника, а в довершении короткие шортики прямо так и кричащие «Трахни меня!».       — Ммм. Я помню. — отвечает мой собеседник только что прибывшей девице, глядя в ее декольте. — Я скоро, просто я разговаривал.       Майк явно намекает своей знакомой, что она его отвлекла, но наглая девица лишь пренебрежительно оглядывает меня сверху вниз. Ну, и что, что на мне сегодня толстовка и джинсы, и я не одета как она, зато я человек интересный. Хотя, кого я обманываю? Парням на таких вечеринкам совершенно не важно насколько я интеллектуально одарена, главное какое количество тела они могут увидеть. И тут я сегодня прогадала.       — Ты пойдешь? — спрашивает меня парень, как только девица, фыркнув на меня, отправилась к своим подругам.        — О, прости, но нет. Я не пью с мало знакомыми людьми, так как я начинаю чувствовать себя не комфортно. А это практически тоже самое, как плавать на общественном пляже голышом, но ведь это глупо. Там же можно заразиться какой-нибудь инфекцией. Ты знаешь как много людей в нашем возрасте подхватывают какие-нибудь инфекции. Этот процент достигает почти восьмидесяти шести. — снова начинаю тараторить какую-то чушь.       — Ясно. — говорит парень, видимо решив что со мной ничего не светит и тут же направляет внимание на группу девушек, которая уже поджидает его у стола для бирпонга. — Тогда пока.       — Ага. — тихо произношу я, когда чувство жалости к себе накрывает меня с головой.       Парень разворачивается и идет к ждущей его компании. А мне лишь остается признать свое очередное поражение на личном фронте и покинуть эту проклятую вечеринку.       — Макс! — слышу голос, прорывающийся сквозь музыку. — Подожди.       Не успеваю обернуться, как меня хватают за руку и тянут в ближайшую из комнат. Я вскрикиваю в момент когда захлопывается дверь за мной.       — Спокойно, красотка, твоему целомудрию ничего не угрожает. — хихикает моя подруга.       — Черт, Трейси. Ты меня чуть в могилу не свела. — кладу руку на грудь, пытаясь успокоить свое сердцебиение.       — Брось, все с тобой в порядке. — она отмахивается, а затем добавляет с обреченным видом. — Видела тебя с одним красавчиком, но сейчас ты уходишь одна. Что случилось?       — Ну, похоже я его немного напугала и он предпочел общество девушек из сестринства. — уныло вздыхаю я.       — Только не говори, что ты ему рассказала про свою коулрофобию. — вздыхает она.       — Но клоуны и правда жуткие! — восклицаю я. — Но в этот раз я не говорила об этом.       Я устало вздыхаю и потираю предплечье. Не везет мне с этими глупыми вечеринками.       — Подождешь меня полчасика? Мы с Джефом тебя проводим. — говорит она и смотрит на меня этим взглядом.       Этим чертовым взглядом полным жалости, как же я уже устала от него!       — Спасибо, но не надо. Скоро экзамены и вы двое не так часто сможете видеться. Так что оставайтесь и повеселитесь. А я скорее всего зайду к Тому. — говорю я.       И понимаю, что это не такая уж и плохая идея. Том живет совсем рядом, а до моей общаги нужно добираться на такси, которое придется ждать часа два.       — Как знаешь. — обнимает меня Трейси. — Тогда напиши сразу как доберешься.       — Обязательно, мамочка! — киваю и улыбаюсь ей в ответ. — Все будет хорошо, здесь всего пара кварталов.       Выбираюсь из объятий подруги и быстро направляюсь на выход, пока она не передумала. Осенний ночной воздух бьет мне в лицо сразу, как только я выхожу из дверей дома, в котором проходила вечеринка, и я немного ежусь. По мере того, как отдались звуки, грохочущей на вечеринке музыки, я больше понимаю, что выбор моей одежды мог бы быть и потеплее. Ветер, буквально пронизывал мою одежду, заставляя меня замерзать. Поэтому, добравшись до комнаты Тома, я переодеваюсь в одну из его маек и забирает в кровать под теплое одеяло, и проваливаюсь в сон.       — Малыш, немедленно открой дверь. — слышу я в полудреме чей-то голос и стук в дверь.       Переворачиваюсь на другой бок, стараясь игнорировать звуки, так как в общежитии может быть все. И скорее всего, они просто ошиблись дверью и скоро это поймут. Ведь если кто-то пришел в гости к Тому по среди ночи, то значит скоро случиться Апокалипсис.       — Томи, меня лучше не злить! — кто-то рычит за дверью, и я понимаю, что гость все-таки пришел к Тому.       Разлепляю глаза и раздраженно плетусь к двери, готовая разнести любого кто решил меня разбудить, но открыв дверь, застываю на месте. Ведь напротив меня стоит Себастиан, мать его, Стэн — один из самых горячих парней нашего колледжа.       — А я думал, что Томми — это парень. Но ты не парень! — говорит он, нагло рассматривая мои не прикрытые ноги, так как на мне только одна майка Тома, которая едва прикрывает ягодицы.       — Десять очков Гриффиндору за сообразительность. — фыркаю я.       — Так где Томми, у меня дело к нему. — он заглядывает поверх меня в комнату, видимо в надежде найти там хоть кого-то другого.       Я закрываю его рот как только он собирается еще что-то произнести и прислушиваюсь к тишине ночного общежития. Буквально пару секунд, и я слышу звук шагов, а затем выглянув из комнаты, я замечаю свет фонарика на лестнице, а это значит что на этаж кто-то поднимается.       — Этого только не хватало. — рычу я и затягиваю своего ночного гостя в комнату, а затем тихо закрываю дверь.       Беру его за руку и быстро веду к шкафу, сначала запихиваю туда Стэна и сразу же забираюсь сама. Я прикрываю дверь и прижимаюсь максимально близко к парню, чтобы не занимать много места в шкафу, если уж сюда заглянут.       — Что происходит? — шепчет он мне на ухо.       — Тссс…- шикаю на него и сильнее зажимаю его рот рукой.       Шаги в коридоре становятся громче и я замираю, сильнее вжимаюсь в парня. Совершенно не хочется, чтобы меня застукали в мужском общежитии, и объясняться, что я делаю здесь посреди ночи. Я затихаю и практически перестаю дышать, в тот момент, когда ручка на двери проворачивается, а дверь приоткрывается. Я слышу только размеренный стук сердца моего соседа по шкафу. И сейчас я вспоминаю про это, о том что я нахожусь в темном замкнутом пространстве с одним из самых горячих парней нашего колледжа. Да, любая девчонка продала бы душу лишь бы оказаться в одном шкафу с Себастианом Стэном. Поднимаю взгляд на его лицо и вижу, как в его глаза загораются и в них начинают плясать чертята. Он внимательно осматривает мое лицо, насколько это возможно в темноте, а после медленно облизывает свои губы, очерчивая своим языком каждый миллиметр потрясающих губ, которые захотелось немедленно поцеловать, чтобы узнать какие он на вкус. Черт, это было так горячо, что мне пришлось сжать свои бедра сильнее, чтобы уменьшить возбуждение, начавшее проявляться.       Он высокий, широкоплечий, с мускулистой грудью и длинными ногами. И оттого, что его сильное, накаченное тело находится всего лишь в нескольких сантиметрах от меня, по спине пробегают мурашки. Его глаза скользят по моему телу ниже и задерживаются в районе груди. Я вспыхиваю, как спичка когда Стэн кладет руки на мою талию, а затем медленно опускает их на мои бедра, мягко сжимая мои ягодицы и прижимая к себе еще сильнее. О, нет! Только не это! Из-за того, что я прижата к его телу, я чувствую как его член дергается в возбуждении, и насколько я могу судить, его размеры впечатляют. Мои щеки горят, а в голове только одна мысль — только бы он не останавливался. Но из неги желаний меня вывел звук закрывающейся двери.       Быстро прихожу в себя и скидываю его руки с себя, а после выхожу из шкафа.       — И зачем ты здесь? — спрашиваю я, разворачиваясь к нему, пока он закрывает шкаф из которого вышел секунду назад.       — Ну, мне нужен малыш Томми, у меня к нему деликатное дело. — говорит он, в то время как запускает руку себе в штаны, чтобы поправить свой член.       Я зажмуриваю глаза, чтобы не пялиться на его выпуклый пах, мои щеки заливает краска, а уши начинают пылать.       — Ты что, никогда не видела стояк у парней? — слышу как он ухмыляется. — Или вы трахаетесь с Томми только в темноте?       — Фу. Он мой брат, придурок! — фыркаю я.       Стэн скептично оглядывает меня с ног до головы, несколько раз обходя меня вокруг.       — Но ты совсем не похожа на Холланда. — подытоживает он.       — Мы сводные, Шерлок.       — Хм, тогда все понятно. — говорит он со знанием дела. — Ты сексуальней.       Фыркаю на его слова, стараясь чтобы он не заметил как мне польстили его слова.       — Кстати, меня зовут Себастиан. — представляется он и дарит мне улыбку.       И у него потрясающая улыбка! Теперь я полностью понимаю тех девушек, которые, по слухам, соглашались переспать с ним уже через несколько минут знакомства. А такие девушки были, полностью в этом уверена, потому что если бы он сейчас мне предложил переспать с ним, я бы согласилась не задумываясь.       — Да, я знаю. — сглатываю я, глядя в его потрясающие голубые глаза. — Ты один из «Горячей двойки».       Я опираюсь бедрами на стол и скрещиваю руки на груди, стараясь вести себя непринужденно.       — «Горячей двойки»? — удивленно переспрашивает меня он.       — Ну, да! Все девчонки вас так зовут. Тебя и твоего соседа Эванса. — отвечаю я.       — «Горячая двойка» — повторяет он, словно смакует каждое слово. — Мне нравится.       Его лицо выглядит настолько самоуверенно, что вызывает у меня глупую улыбку.       — Нарцисс. — бурчу под себе под нос. — Так, что тебе нужно от Тома? Может я смогу помочь.       — Сомневаюсь. — уныло сказал он, видимо вспомнив о своей проблеме. — Только если ты не такой же компьютерный гений как твой брат.       Я покачала головой, давая понять, что я не разбираюсь в компьютерах как Том, и Стэн совсем приуныл.       — Тогда мне конец. — вздыхает он. — Я хотел отправить видео одной девчонке, но по ошибке отправил его своему профессору и по совместительству ее отцу.       — И что в этом такого? — задаю вопрос логичный вопрос.       — Ну, я снял для ее видео эротического содержания. — говорит он, а мои глаза расширяются до невероятных масштабов. — Она хороша, а я проспорил Крису. Так что я снял стриптиз для Дженнифер.       Он объясняет мне и я начинаю понимать масштабы его трагедии.       — Подожди. Ты заснял на видео как танцуешь стриптиз для Дженнифер Морринсон? Той самой Дженнифер Морринсон, грудастой блондинке, капитану команды по чирлидингу? — ошарашено спрашиваю я и получаю от него кивок. — Но по ошибке отправил видео не ей, а ее отцу? Декану Морринсону?       И снова кивок. Да это проблема глобального масштаба! А причина в том, что не смотря на то, что Дженнифер была редкостной стервой, ее отец и декан нашего колледжа яро блюстил честь своей дочурки, и не раз отчислял парней за то, что они пытались затащить ее в постель, тем самый подогревая интерес у других парней. На сколько я знаю, в кампусе даже есть тотализатор, где делают ставки на парней, которые смогут пробраться под юбку к Джен Морринсон и не вылететь из колледжа. И кажется, Стэн и Эванс там в лидерах.       — Вот черт! — снова чертыхаюсь я. — Ну может там не все так плохо?       Он приподнимает майку, обнажая свою загорелую, сексуальную грудь и кубики пресса, на которых маркером было написано: «Хочу войти в тебя, Дженнифер».       — Вау. — выдыхаю я, восхищаясь его потрясающим телом. — Ну, она ведь не одна Дженнифер.       Я стараюсь подбодрить парня, ведь на свете куча девушек с таким именем. Но он отрицательно машет головой и разворачивается ко мне спиной, а после приспускает свои штаны, оголяя свою задницу с надписью: «Морринсон».       — Даааааа… — протягиваю я, не зная что сказать, так как парень явно влип. — И это все было там?       Я машу руками, указывая на его разрисованное тело, а он натягивает на себя штаны и тяжело вздыхает.       — Ладно. Попробую тебе помочь, если не расскажешь Тому, что я трогала его компьютер. — говорю я и ловлю скептический взгляд Себастиана. — Я пару раз видела, как он пользовался программой, которая может тебе помочь. — но скепсис в глазах Стэна только увеличивался. — Я не знаю как это работает, но он с помощью нее подчищал какую-то информацию в компах преподов и они об этом не знали. — отмахиваюсь я от него.       Я правда не была уверенна, что смогу это сделать, или что Тома не засекут в попытке взлома компьютера декана, но грустные глаза Стэна меня подтолкнули к этому не обдуманному поступку. Поэтому сев за стол и подключив компьютер, я настроила все программы безопастности Тома, о которых он мне всегда говорил, чтобы его след не могли засечь и начала попытки взлома.       — Так что это было? Там в шкафу? — слышу бархатный голос у себя над ухом, пока стараюсь не напортачить с программой. — Зачем прятки?       Я смотрю на Стэна через плечо, наши лица становятся так близко. Он пристально смотрит на мои губы несколько секунд, заставляя сглотнуть накопившуюся слюну, и снова облизывает свои. Ну, почему он так делает, да и еще невероятно сексуально.       — Отец Тома очень переживает за то, что его сын может попасть в плохую компанию, поэтому оплачивает ему комнату в самой строгой общаге в кампусе, где ты не можешь никого оставить на ночь. — отвечаю я, когда отворачиваюсь к компьютеру. — Если бы нас застукали, то нам бы с тобой не поздоровилось.       — Ясно. — говорит он и облокачивается на стол рядом со мной.       Он снова слишком близко, я чувствую тепло его тела и его запах. Он потрясающе пахнет.       — Кажется получилось. — тихо произношу я, когда получилось зайти на почту декана через его компьютер. — Это оно?       Я открываю еще не прочитанной письмо с темой «Моей детке» и включаю видео файл, с полностью обнаженным Стэном, который танцует под песню Бритни Спирс «Baby One More Time». Полностью просматриваю файл, одновременно удивляясь его глупости и восхищаясь его идеальным телом. Затем удаляю письмо на почте и в корзине, и еще раз проверяю чтобы не осталось следов нашего проникновения и быстро выхожу.       — Я это сделала. — выдыхаю от напряжения.       — Больше ничего нет? — с надеждой смотрит он на меня.       Я киваю и пытаюсь встать со стула, хотя мои руки и ноги начинают трястись от происходящего. Я взломала компьютер декана! Если кто-то узнает, то мне конец.       — Да. — радостно вскрикивает Себастиан, подхватывая меня на руки и начинает кружить.       Его приподнятое настроение передается мне и наряжение уходит, я начинаю радоваться и смеяться вместе с ним поддаваясь эйфории. Но через мгновение он замирает и смотрит на меня. Его тяжелое горячее дыхание обжигает меня, а то как он сморит на меня, заставляет замереть. Он снова облизывает свои губы и со мной на руках направляется к столу, усаживая меня на него, а сам устраивается у меня между ног.       Он так хорошо пахнет! Я вдыхаю его аромат и теряю голову. Он прижимается ко мне сильнее и мне приходится взять себя в руки, чтобы не застонать.       — Что ты делаешь? — шепчу я, когда он большим пальцем начинает нежно поглаживать мою скулу.       — Я подумал, что нужно тебя поблагодарить за услугу. — говорит он, пока его голубые глаза изучают меня. — И решил тебя поцеловать.       Мой пульс учащается, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди, когда он начинает наклоняться к моему лицу. Я снова сглатываю, пока придумываю что мне ответить, но от возбуждения мое тело не подчиняется мне, кажется сейчас оно принадлежит Стэну.       — Так что, можно тебя поцеловать тебя? — спрашивает он, опаляя мою кожу своим горячим дыханием.       — Да. — выдыхаю ему в губы. — Поцелуй.       Он усмехается и опускает свою руку на мое бедро, пуская по мне волну дрожи. Он наклоняется ближе, и вот его губы почти касаются моих и я замираю в предвкушении. Стэн улыбается, а затем касается своими губами моих, и я чуть не потеряла сознание. Я целуюсь с Себастианом Стэном, одним из самых горячих парней нашего колледжа, если расскажу, мне никто не поверит.       Его теплые твердые губы касаются моих. Сначала очень осторожно. Так нежно, чувственно, заставляя меня желать большего, и вызывает у меня жалобный стон. Он слегка кусает мою нижнюю губу, а после касается места укуса языком. Когда его язык наконец оказывается у меня во рту, он снова прижимается ко мне ближе, буквально разжигая огонь у меня между ног, и вырывая из груди всхлип.       Наши языки встречаются, и его рука поднимается по моему телу и обхватывает левую грудь. Под майкой, которой я одолжила у Тома нет белья, поэтому, когда его большой палец быстро находит мой сосок и слегка нажимает на него, волна жара прокатывает вниз прямо к моему клитору. Все мое тело напряжено и горит от желания. Я отчетливо ощущаю его эрекцию, которая сильнее прижимается ко мне, пуская волну желания.       — Том ведь не объявится сейчас? — спрашивает он когда отстраняется от меня и тяжело дышит.       — Нет, уехал к своей подружке на выходные. — отвечаю я и Себастиан снова меня целует.        Потом берет мою руку и кладет прямиком на огромную выпуклость в своих штанах, а после его рука опускается на мою промежность. Я начинаю поглаживать его и он издает стон. Стэн немного отстраняется от меня и приспускает свои штаны, чтобы высвободить свой член. Я осторожно обхватываю его рукой. Слухи насчет достоинства Стэна все-таки правдивы. Он длинный и твердый и с легкостью скользит в моей руке.       Его рука опускается вниз по моему обнаженному телу, добираясь до моей промежности, и я непроизвольно подвигаю свои бедра, чтобы быть ближе к нему. Себастиан начинает водить указательным пальцем по моему клитору круговыми движениями, заставляя сходить с ума.             — Нравится? — спрашивает он хриплым голосом.       Мне не просто нравилось. Это было настолько восхитительно, вместо нормально ответа из меня вырвалось что-то совсем невнятное, вызывая у него улыбку. Он снова меня целует. Мое тело охватывает огнем, когда Он запускает пальцы под резинку моих трусиков и вставляет в меня один палец. Мои внутренние мышцы тут же сжимаются вокруг него, и я забываю как дышать.       Его большой палец надавливает на мой клитор, а средний двигается внутри меня. Я задыхаюсь от желания, но не перестаю целовать Себастиана и продолжаю двигать рукой по его члену. Узел внизу моего живота натягивается сильнее в предвкушении большего.       Понятия не имею сколько проходит время, потому что меня полностью захватывают невероятные ощущения. Я продолжаю гладить его член, каждый раз слегка сжимая распухшую головку.       — Еще. — хрипло произносит он. — Быстрее.       Я увеличиваю темп, и Себастиан начинает двигаться, подмахивая своими бедрами.              Мы не перестаем целоваться. Даже когда кажется, что не хватает воздуха. Между моих ног нарастает возбуждение, заставляя намокнуть меня еще сильнее, и Стэн почувствовав это вставляет в меня еще один палец. Его движение становятся глубже и сильнее. Я закрываю глаза и полностью отдаюсь ощущениям.       Проходит еще несколько секунд и я слышу как бормочет Стэн:       — Я сейчас кончу.       Он убирается лбом в мой лоб, делает несколько движений бедрами, а затем замирает. Моя ладонь становиться мокрой от его спермы. Он тяжело дышит когда наши взгляды встречаются. На его лице читается удовлетворение.       — Ты все? — спрашивает он, когда вытаскивает пальцы из меня.       Я сглатываю и просто киваю, стараясь не задеть эго парня. Очень неловко признаваться, что никогда не испытывала оргазма, даже сейчас с таким горячим парнем. Хотя я считала, что была близка к нему когда слетали стоны с его губ, когда он двигал бедрами, прижимаясь ближе ко мне.       Он слегка прищуривается, пытаясь распознать мою ложь, и как только он хочет что-то сказать, его отвлекает звук его мобильного.       — Да, Крис. — отвечает он на звонок и я слышу шум вечеринки, раздающийся в трубке. — Да, все решено. Сейчас буду.       Себастиан отключается, и смотрит на меня.       — Мне пора идти. — говорит он.       Я стараюсь выглядеть спокойно и не принужденно, пока смотрю как он натягивает штаны. Мне даже удалось улыбнуться, когда он подошел ко мне и целовал в щеку. Хотя неловкость между нами ощущали оба.       Я достаю салфетку из коробки на столе Тома и вытираю свою руку, пока провожаю его до двери.       — Было классно. — произносит он.       — Ага. Мне тоже. — говорю я и закрываю дверь у него перед носом.       А затем отправляюсь спать, чтобы избавиться от чувства разочарования. Ну, что со мной не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.