ID работы: 11211707

Сакамаки Изаёи

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Было начало лета. Сакамаки Изаёй, молодой светловолосый парень лет шестнадцати, наслаждался сладким ароматом раннего лета у реки. Любуясь солнцем, он лениво бормотал про себя: — Надеюсь, случится что-нибудь интересное. Его девизом было: «Небеса не сделали человека сильнее меня», и он, похоже, предпочитал глобальное потепление глобальному похолоданию. У него не было никакого желания идти в школу, поэтому он, все еще одетый в свою форму, думал о том, чтобы повеселиться на берегу реки, но все его идеи привели бы к неловкости, если бы его увидел кто-нибудь из знакомых. — Мне скучно. Я уверен, что, продав свою скуку, я обеспечил себя на всю оставшуюся жизнь». Лениво предаваясь собственным размышлениям. Я услышал голос типичной группы хулиганов, стоящих в кругу, в длинных плащах с надписью «Боевой дух». В центре круга стоял испуганный мальчик, которого они избили и теперь заставляли встать на колени и просить прощения. — Давай, не молчи, скажи что-нибудь! — агрессивно сказал лидер хулиганов, сильно ударив его ногой по голове. — Босс посмотрел, он действительно ревет. — Обратился один из хулиганов с огромным носом и короткими рыжими волосами к своему лидеру. — Позорище. Может, вышвырнем его в реку, чтобы поплавал? — прокомментировал мальчик в черных очках, в то время как главарь наступил подошвой ботинка на спину испуганного мальчика. — Хорошая идея, но неплохо было бы сначала раздеть его догола, а потом связать по рукам и ногам и бросить в реку! — с мерзкой ухмылкой сказал главарь и ударил его ногой по голове, как в футболе. После его гениальной идеи члены его банды начали натурально ржать. -Босс, смотри, похоже, мы перестарались. Может, отпустим его и извинимся? — подал голос крупноколосый мужчина, однако это предложение было произнесено очень театральным голосом, что даже тупой человек понял бы, что он стебётся. -Да, кажется, мы перестарались, парни сейчас же извинитесь перед ним и отпустите его, — не менее театрально ответил главарь банды. — Да, извини нас, ходячий пучок комплексов. — Члены банды извинились перед избитым парнем, но в их голосе не было, ни капли раскаяния. — Пфф… бу-га-га… Члены банды взорвались заразительным смехом, в то время избитый парень начал плакать от такого морального унижения. -Помогите… помогите… помогите… помогите…», — низким, жалобным голосом стал просить о помощи мальчик. Мальчик дрожал от страха, сидя на корточках. -О-о-о, мне сегодня везет, — любой мог бы поклясться, что голос был слишком жизнерадостным, но те, кто знал его, могли с уверенностью сказать, что он далек от этого состояния. Я подобрал с земли несколько круглых камней, несколько раз подбросил их в руке и с радостными криками стал разбрасывать вокруг их шайки. — Давайте, веселится вместе! Камни разлетались сопровождаемые смехом, оставляя в местах падения дыры, как после бомбежки. — Гьяя! — Ну, что же вы парни? У меня еще много! — сказал я, надеясь, что они окажут хоть какое-то сопротивление и позабавят меня. -Это Сакамаки Изаёй! — в ужасе закричал главарь банды — Валим отсюда! — Хулиганы и избитый мальчик начали в ужасе бежать прочь. -Помогите мне… -Ха-ха! Вы, ребята, такие трусы, вы можете лишь слабых унижать! Весь ваш боевой дух лишь на ваших плащах! Я подбросил камень в руке и иронично рассмеялся, глядя, как они в страхе убегают. После их бегства, единственный звук был лишь мой веселый смех. Вокруг никого не было, и когда я перестал смеяться, наступила глубокая тишина. В этой тишине я подумал, что подростки моего возраста, наверное, сейчас счастливы в школе и болтают на разные темы, а некоторые хотят пойти домой, но уныло проводят время в классе. Я закинул камень за спину, и лениво пробормотал. -… Скучно. Я выразил свое истинное чувство. Театр, который устроили хулиганы, и убегающий в страхе мальчик, который боялся меня больше, чем их, показались мне несколько ироничными. Ведь я не получил от этого никакого настоящего удовольствия. Я смеялся вслух лишь потому, что, что мне было скучно. Но это было даже близко не смешно. С глубоким вздохом я отпустил свое разочарование, лениво поднял портфель и огляделся в поисках какого-нибудь занятия. -… Хм? Когда я начал неторопливо искать, чем бы себя развлечь, подул сильный ветер. Я посмотрел в небо и увидел запечатанное письмо, которое танцевало на ветру и лениво прилетело по очень странной траектории прямо ко мне в руки. Оно гласило: «Сакамаки Идзаёи-доно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.