ID работы: 11212206

Ночное происшествие

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дай пройти. – Невысокая, тощая девица с сосульками черных волос, хаотично прилипших к лицу, в промокшей от дождя, некогда кипенно-белой шелковой блузке и черной юбке-карандаше брезгливо отодвинула с дороги заспанную кудрявую блондиночку в весёленький, совершенно ничего не прикрывающей, пижамке с пушистыми уродцами Sesame street. Очевидно, офицеру полиции, Джейн Гордон ночью было не скучно и не одиноко. - Вы кто такая? Джин, тут какая - то странная женщина – сонно протянула девчонка и оцепенела. - Это что, кровь?! КРОВЬ??? Незнакомка смерила ее мрачным взглядом. Сбоку, на белом шелке из под узких, увешанных массивными кольцами, пальцев, которыми дамочка зажимала пульсирующую рану, буднично расплывались алые влажные пятна, похожие на уродливые хризантемы, непрозрачно намекая о совсем свежем ранении. В другой руке посетительница судорожно сжимала мягкую игрушку – щедро залитого кровью, нелепого зайца с глупым выражением морды. Кончик чересчур длинного для ее маленького личика, тонкого носа, нервно подрагивал. Джин!!!! ДЖИИИИН!!!!!- продолжала бесноваться сексапильная дурочка, подпрыгивая так, что ее немаленький бюст грозил выпрыгнуть из свободной маечки. Превозмогая боль от жжения в боку, Озма цинично скосилась на свою впалую грудную клетку, которую даже не требовалось прикрывать бюстгальтером, и прошипела сквозь зубы: -Сука ты, офицер Гордон. Офицер Гордон тем временем материализовалась из глубин своей холостяцкой спальни в пижамных штанах, из - за пояса которых торчал револьвер, кое-как натянутой тенниске со следами соуса на пузе, и мгновенно сориентировавшись, сказала как можно более спокойным тоном: - Кобблпот, какого хуя?, - а затем, обращаясь к блондинке: -Милая…мне кажется, тебе нужно уехать. Вызвать тебе такси? - А она не обоссыться от счастья? – хмуро поинтересовалась Озма, бухнувшись на диван и почти шипя от боли и раздражения. Но блондинка стояла на месте, как вкопанная, и даже не думала покидать гнездо разврата офицера Гордон. - Твою мать, Кобблпот??? Это что, Пингвин???? Сама ПИНГВИН????Хуя себе! Можно сделать селфи? -Валяй. – Озма насмешливо улыбнулась, изящно закинув ногу на ногу, и поймала напряженный взгляд Джин – Могу еще и на сиськах расписаться, Джинни понравится, да, дорогуша? Джин сжала кулаки и покраснела, чувствуя себя крайне по – идиотски, затем одними губами озвучила блондике: «Исчезни». Девушка обиженно надула пухлые губки но ослушаться не посмела и исчезла в недрах спальни - одеваться. - Огнестрел или ножевое? – сухо и коротко спросила Джин. – И куда смотрели твои мордовороты? Я вызову врача? - Слишком много вопросов, подруженция - насмешливо улыбнулась носатая, - У нас текучка в связи с тем, что мордоворотов выпилили. И нет, в жопу врача, просто вытащи из меня ебучий кусок олова и дай чего-нибудь пожрать. *** Джин жарила на кухне яичницу с томатами и ветчиной, параллельно на повышенных тонах разговаривая по телефону, и судя по отборному мату на ирландском диалекте, на другом конце провода была ее коллега Хейзел Буллок. - Да да, Хейз, все верно. Вооруженный захват «Айсберг Лаунж»…Отправь туда наряд и выеби, кого следует. Да, Кобблпот в порядке. – Молодая женщина машинально отыскала взглядом нахохлившуюся на диване, отходившую от перевязки, Озму, которая выглядела очень естественно и хрупко в футболке Джин с языкатым солистом группы «Kiss» и ее же серых домашних шортах. В руках Пингвин задумчиво крутила принесенную с собой, игрушку, у которой тоже выдался дерьмовый день. Скомканно раздав указания Хейзел и сняв с индукционной плитки сковородку, Джин подсела на диван к Пингвину и коснулась губами ее уха: - Кобблпот, ты думаешь, вваливаться посреди ночи с пулей в бочине и с окровавленным разноцветным животным это сексуально? Озма хихикнула. -Это не тебе, а Барбаре. Где она? - У моей матери. – Уклончиво ответила Джин, рассматривая зайца. - Барбара охуеет от восторга. – безапелляционно заявила Пингвин, и изящные ноздри ее носа хищно затрепетали. когда офицер Гордон коснулась губами ее лба. - Дура ты – В глубине оливкого-золотистых глаз Джин пульсировала тревожная нежность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.