ID работы: 1121282

Наша любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
oh.damn бета
Hakaina13 бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Время бежит неумолимо быстро, и вот уже приближаются к концу уделенные суровые дни данного города. Ещё пара часов, и здравствуй, тесный автобус со всеми «прелестями» жизни на колёсах. Последние часы группа решила провести вместе, прогуливаясь по уже окутанному сумерками городу. Так красиво: по небу рассыпаны яркие звёзды, слегка прохладный воздух щекочет кожу, а магазины сменяют свою окраску на ночную. На улицах ещё есть народ: кто-то сидит в кафе после загруженного дня, кто-то прогуливается со своей половинкой, кто-то ищет ночные приключения. Устроившись в небольшом ресторанчике на главной площади, участники группы сделали заказ. Уставшие, но такие радостные, парни с воодушевлением обсуждали недавние концерты. Они вспоминали свои прикольчики на сцене, все выходки, громление отеля и просто смешные ситуации. Они понимали друг друга с полуслова, хотя это уже неудивительно за то количество времени, что они знакомы. Они как братья, а группа, и вся команда, стали для них семьёй. Не отрываясь от поглощения пищи и дискуссии, так же участвовали любитель поесть - Найл Хоран и весельчак - Луи Томлинсон. Запихивая в себя очередной кусочек пиццы, Лу остроумно подшучивал над «проколами» любимого, да и всех братьев по группе. В последнее время организм парня изъявил желание поглощать больше питательных веществ, чем, примерно, пару месяцев назад. Плюс ко всему Томмо, по наставлениям врача, всё же перешёл на более здоровое питание. Такое изменение в пристрастиях к еде не смогли обойти стороной пронырливые папарацци: одни предполагали, что Томлинсон решил всерьез заняться своим телом, кто-то же писал о некой странной болезни или же отравлении, но все подобные статьи получали разгром от Саймона или опровержение от Луи и менеджеров группы. Раздав парочку автографов, One Direction покинули ресторан и отправились в отель, прогуливаясь по улочкам города. Ну а что может быть лучше прогулки пред сном? — Стойте, подождите, можно я покурю, пока мы ещё на улице? – вымолвил Зейн, доставая пачку дорогих любимых сигарет из кармана кожанки. Остановившись, он закурил и, затянувшись, убрал зажигалку в задний карман джинс. — Постоим, пока я покурю? – спросил парень, выгибая брови. Между парнями развязалась дискуссия по поводу жизни в автобусе. Каждый выдвигал свои «теории». Выпуская табачный дым клубами изо рта, пакистанец так же оживлённо принимал участие в дискуссии. — Ну не дыми на меня, пожалуйста, - вдруг вырвалось у Луи. – Пассивное курение намного хуже обычного, – осведомил он. — Друг, прости, не хотел. Ты как-то неудобно встал, – Зейн отодвинулся от Луи на пару шагов, тем самым пытаясь не выдыхать дым в сторону друга. Дойдя до отеля, парни разошлись по номерам. Прошу прощения за такую маленькую главу( На данный момент у меня очень напряженный график, поэтому очень мало времени, чтобы написать что-то стоящее. Ребят, родные, любимые мои, пишите комментарии пожалуйста, мне действительно важно знать ваше мнение. К тому же ваши отзывы меня вдохновляют. Все всех-всех вас люблю, ваша Тиана <3 ____________ Подтверждаю все ее слова(по поводу графика:D) От беты(Hakaina) Тиане:3 Пиши дальше, чувак, я жду;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.