ID работы: 1121282

Наша любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
oh.damn бета
Hakaina13 бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Родные мои, мне очень хочется видеть ваши комментарии. Я хочу знать нравится вам или нет! Очень жду ваших отзывов :* Pov. Луи Я проснулся ночью, когда на часах было два. Меня разбудило непонятное ощущение, как-будто во мне что-то шевельнулось. Я привстал на локтях и наконец-то сел. Напрягая глаза и слух, я пытался разобрать в полнейшей тишине, что же меня разбудило. Минута... Вторая... Я стал отчетливее слышать чье-то биение сердца... Не Гарри, шептало подсознание. Но кто же тогда?! Это Он... Я слышу Его... Это наш малыш, я слышу, чувствую его. — Почему не спишь? — прохрипел лежащий рядом Гарри. Ох! Я даже и не заметил, что он тоже не спит... Его глаза были закрыты, все мышцы лица расслаблены, за исключением, наверное, губ, которые иногда изгибались в легкой улыбке. — Ты так и не ответил — произнес он, взглянув на меня. — Не знаю... Просто не спиться вот и все.. — оправдывался я — Тебя что-то тревожит? — он внимательно наблюдал за мной, совсем позабыв о сне. — Нет, все отлично. Просто... Мне показалось. — Что? — Ну как бы объяснить... Смотри, — я взял его руку и положил на свой живот. — Чувствуешь? Я слышу, как бьется его сердце, представляешь?! Даже не верится, прошло уже столько времени... И, несмотря на это и на журналистов, и на прочую "фигню", что так часто нас преследует, мы с Гарри все еще вместе! И у нас будет ребенок! — Я очень тебя люблю, Лу! — шепнул Гарри, после чего легко коснулся моих губ своими. — И я тебя, Хазз! — Сладких снов, крошка — посмеиваясь, Стайлс плюхнулся на подушку, утягивая меня с собой. Когда я проснулся, Гарри уже не было рядом. От понимания этого мое настроение упало до нуля. Приняв теплый душ, я получил небольшой заряд энергии. С первого этажа поднимался приятный, сладкий запах блинчиков с корицей и горячего кофе, значит, Элисон уже не спит. Спустившись вниз, я побрел на кухню. Девушка вилась у плиты, поджаривая, как я люблю, вкусные блинчики. — Доброе утро! — прощебетала она — Привет. Как ты узнаешь, что я пришел, хотя и не видишь меня? — Считай, что это интуиция, — повернувшись ко мне, она улыбнулась. — Садись завтракать. Позавтракав, девчушка взялась за уборку кухни, а меня отправила посмотреть телевизор или что-нибудь почитать. С журналом в руках я вернулся к Эли и уселся напротив нее. Как же скучно, господа! И что девушки находят интересного в этих глянцевых бумажках?! Да, почитать мне не удалось, поэтому я решил понаблюдать за девушкой. Она делала все быстро, непринужденно, как-будто ей все дается непомерно легко... — Прекрати, — проговорила она. — А? Ты это мне?! — не понял, она мне говорит, что за привычка говорить куда-то в сторону. — Нет, наверное, Пушкину! — усмехнулась она, все же повернувшись ко мне. — Ты чего? Может погулять хочешь? — НЕТ! — воскликнул я. — Только не к этим гиенам-журналюгам! Элиис! Мне скучно, — распластавшись по столу нал я. — И что ты предлагаешь? — она села за стойку около меня. — Хм... У меня есть идея! — оживился я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.