ID работы: 11214540

Жизнь, каротка...!

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эхх, пока(

Настройки текста
Примечания:
Эмиль давно любит Диму, пытается намекнуть. Но безрезультатно… -Эмиль, сделай обед — сказал Дима —ладно — сказал Эми. Через 1 час обед был готов. -иди руки мой! — сказал Дима. -ок. Эмиль пошёл в ванную, и увидел лезвие. Трясушимися руками он потянулся за ним. Но вдруг остановился. Надо ему такое… ( Эмиль дал Дмитрию поесть и сказал: -знаешь, пока — он решил покончить с жизнью… -ты куда?! — спросил Масленников и пошел за Имановым. Он увидел я Эмиля на краю крыши -Эмиль стой!!! — крикнул Дима. Он Эми в итоге спас, жертвуя жизнью. -Дима, неет! — заплакал Эмиль увидев внизу труп любимого человека… ( В больнице. Ахах… ( -его не спасти, он получил серьёзные переломы, и ещё шея сломалась также… Соболезную… — сказала медсестра. Вся команда это слышала, своими ушами… Все плакали, и пацаны. У Эми был приступ, ну а как же? Три года спустя Сегодня Эмиль идет поведать друга но… Не с пустыми руками… -Я во всем виноват!!! — сказал парень — почему ты а не я?! Эмиль достал из кармана пистолет… -я к тебе мой родной…! — выстрел, и затем гробовая тишина. Рай. ( -Эми, но зачем — пожбежал Дима-и да я тебя… Люблю… Они вилились в страстный поцелуй. После пошли смотреть на 🌇… Закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.