ID работы: 11214952

неправильно

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
монро сильнее прижимается к нику, зная, что это неправильно. соглашается пойти с ним на свидание, зная, что это неправильно. заботится о нём, когда тот подхватывает грипп, гуляющий по всему отделу, зная, что это неправильно. оставляет следы укусов на его теле, зная, что это неправильно. помогает раскрывать ему дела, зная, что это неправильно. рассматривает в различных журналах и каталогах свадебные костюмы, зная, что это неправильно. придумывает имена их потенциальным будущим детям, зная, что это неправильно. целует его бледные обветренные губы, зная, что это неправильно. даёт ему ключи от своего дома, зная, что это неправильно. испытывает блаженство от лёгких, едва ощутимых поцелуев николаса, зная, что это неправильно. отменяет заказы, чтобы провести время вместе в единственный, выдавшийся за последний месяц, выходной ника, зная, что это неправильно. готовит ему обеды на работу, зная, что это неправильно. каждый вечер засыпает у него на плече, за просмотром глупых ток-шоу, зная, что это неправильно. обнимает его, утыкаясь носом в плечо, зная, что это неправильно. берёт за руку на прогулках по парку, зная, что это неправильно. готовит любимые пироги ника, знакомится с его друзьями из участка, зная, что это неправильно. целует ника в щеку перед тем как тот отправится за работу, зная, что это неправильно. с каждым днём влюбляется в него всё сильнее и сильнее, зная, что это неправильно. — Ведь только мы решаем, что правильно, а что нет. И пусть, наши предки ненавидели друг друга. Мы — не они. — думает Монро, покупая обручальное кольцо в ювелирном магазине перед работой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.