ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
599
автор
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 259 Отзывы 108 В сборник Скачать

Кинки и фетиши +18 (Джамиль, Феллоу, Флойд, Рук, Вил)

Настройки текста
Примечания:

Джамиль Вайпер

Секс в душе. Душ ассоциируется у Джамиля не только с чистотой и опрятностью, но и с запахом твоего тела. Аромат моющих средств, любимого геля для душа смешиваются с природным запахом твоей кожи. Ему нравится наблюдать за тем, как медленно стекают по рукам полосочки воздушной пены, а слегка мокрые волосы от пара и секса мило падают на глаза. Он крепко прижимает тебя к стенке душа, пока его нос обводит твои ключицы и плечи в нетерпении. О боги, запах твоего тела действительно сводит его с ума. Фингеринг. Пальцы у Джамиля восхитительные — длинные, искусные и ловкие. Они запросто могут довести тебя до оргазма, не прибегая к помощи рта, за какие-то жалкие три минуты. Джамилю нравится стимулировать тебя именно фалангами, ведь для него нет более прекраснее картины, чем любимая женщина, находящаяся на седьмом небе от его невероятных рук. Он хочет видеть, как ты разрушаешься под ним. Хочет смотреть, как ты распадаешься на части, когда он раздвигает пальцы внутри тебя. Вайпер знает, что он ловок, поэтому каждый секс он стремится как можно довести тебя до края ни с чем несравнимым наслаждением.

Феллоу Хонест

Шея. У него очень чувствительная кожа в этой зоне и любая махинация с ней — сносит голову Феллоу. Когда ты проводишь ногтями, застрагивая Адамово яблоко, его дыхание в миг сбивается и становится более тяжелым под влиянием неожиданного возбуждения: щеки краснеют, а стоический вид распадается на куски. Внутренний зверь просыпается, стоит тебе оставить влажную дорожку поцелуев, и он рычит, словно бешенный. Феллоу любит находиться рядом с тобой, ощущать твою кожу под кончиками своих пальцев, именно поэтому вы вскоре меняетесь местами и теперь уже ты в его власти. Иногда у него закрадываются мысли, которые, возможно, тебе придут не по нраву. Но он ужасно сильно хочет положить ладонь на твою шею, совсем немного сжать её в руках, чтобы почувствовать, как твой пульс трепещет на его пальцах. Скачешь на его бедре. Феллоу нравится, когда ты берешь на себя власть во время секса. Особенно, если ты используешь его ногу, как личную игрушку. Ему нравится то, как ты способна сама себя возбуждать, и когда это «возбуждение» стекает по его ноге в низ, пока ты безустанно стонешь в попытке постичь оргазма. Феллоу смотрит на тебя со смесью вожделения, в этот момент ты для него словно богиня, спустившаяся с небес по его грешную душу.

Флойд Лич

Разница в росте. Флойда очень забавит разница между вами, особенно, когда ты высоко задираешь голову, чтобы взглянуть в его гетерохромные глаза. Возможно, именно поэтому с прозвища «моя креветочка» Лич постепенно перешёл на «мой милый аксолотль». Уж очень своим личиком напоминаешь этого зверька. Особенно, если ты при этом своенравно его грубо целуешь, кусая и без этого обкусанные губы. Бёдра. Раньше он совсем не понимал прелести человеческого тела, пока в его жизни не появилась ты и твои бедра. Если из своей одежды ему больше всего нравится обувь, то из твоей его привлекают все виды шорт или юбок, которые подчеркивают ноги или открывают вид на мягкие бедра. Иногда Флойд может безотрывно глядеть на них, тем самым вызывая недоумение у окружающих и смущенный румянец у тебя. Ещё его безумно привлекает вид своих укусов на твоих бедрах, есть что-то в этом сексуальное и чувство собственничества наполняет сердце Флойда с головой, заставляя влюбленно вздыхать.

Рук Хант

Бондаж. Ремни, верёвки, платки и прочая атрибутика БДСМ, вот ваш маленький совместный секрет, особенно, если вы занимаетесь сексом на скорую руку. Рук находится в восторге от бондажа, особенно, если доминантом является он, пускай и именно вы — устанавливаете правила в вашей игре. Есть что-то сексуальное, когда твои или его руки связанны наскоро брошенным шейным платком, обездвиженные и зафиксированные. Невозможность сопротивляется, словно кто-то из вас великолепная картина, художник, который имел честь запечатлеть на хрупком полотне. Для него бондаж — совсем не грязь, в этой части БДСМ Рук видит красоту — красоту ваших тел, ваших душ. Ему нравится, когда тугие ремни или веревки опоясывают твоё тело, словно змеи, подчёркивая каждый изгиб. И если ты разрешишь — он обязательно займётся профессиональной фотосъемкой, ведь меньшее является для Рука грехом. Звуки. Ему нравятся абсолютно все звуки, которые ты способна издать или ваше тело, будь то хлюпанье или хлопки. Нет ничего, что бы не пришлось ему по вкусу. Рук без ума, когда ты не до конца себя отпускаешь из-за неуверенности/стеснения/гордости и сдерживаешь стоны. Безостановочное хныканье, когда он вдалбливает тебя в постель, громкие стоны, если стимуляция становиться через чур сильной. Рук будет смотреть на тебя сквозь ресницы, являясь буквально олицетворением соблазна, когда в который раз за час облизывает свои губы от влаги твоего тела, наблюдая за тем, насколько ты ошеломлена после нескольких раундов. На его лице разрастается улыбка, стоит ему услышать, как ты сипло зовёшь его по имени «Да, дорогая?»

Вил Шэйнхайнт

Секс перед зеркалом. Секс — это эстетика, а не безудержная похоть. Вот какого мнения придерживается Вил, именно поэтому соитие с ним всегда грациозное и элегантное. Шэйнхайнт никогда не опустится до чего-то звериного и грязного. Да, порой он может быть грубым и слегка жестким, но всё же плавность в его движениях находится на клеточном уровне подсознания. Зеркала — это в первую очередь инструмент, который поможет раскрыть эстетику восхитительного секса. Только благодаря им, Вил способен видеть твое измученное в жаре страсти лицо, когда его член быстро или медленно входит в тебя. Зеркало способно отражать все твои эмоции, поэтому Шэйнхайнт внимательно следит за твоим наслаждением, чтобы в случае чего изменить тактику или не сделать больно. И некоторая доля самолюбия раскрывается цветами в его груди, стоит ему увидеть твой запыхавшийся вид в зеркале, с невидящим от слёз похоти взглядом и выгнутой дугой спиной. Каждое движение отдает красотой и смотреть на это со стороны, невероятно возбуждает. Может быть, поэтому в один день он мечтает заняться с тобой сексом в комнате для танцев, ведь тогда ему откроется вид со всех сторон… Послушание Вил любит внимание, но ещё больше ему симпатизирует беспрекословное послушание, а точнее, что перед этим происходит. Небольшая непокорность, в некотором случае строптивость непреходящая границ. Если ты непослушная, то есть огромный шанс схлопотать себе «наказание» в виде чрезмерной стимуляции или нескольких шлепков по попе, быть крепко связанной, не в силах самостоятельно дернуться и присесть на его член. Существует множество способов безболезненных наказаний, игрушек, которые способны довести до грани, но в последний момент её отберут у тебя — в этом весь Вил. Он любит быть главным и видеть, как ты кружишься в похоти перед ним. Шэйнхайнт будет крутить пальцами вокруг твоего клитора, задевать чувствительные точки кончиками флангов, пока ты задыхаешься от перевозбуждения и чрезмерного количества чувств. Он будет держать тебя в своих руках крепко и очень нежно, и каждый раз спокойным тоном обрывать и вновь стимулировать, приговаривая: «милая моя, я думаю твоё тело способно на ещё один круг. Проверим? В другом случае, Вил способен отдать тебе абсолютно всё. Будет говорить комплементы, каждое действие в вашу сторону через чур ласковое и сладкое. Безудержные комплементы, а главное «моя хорошая девочка, что же ты пожелаешь? Я могу дать тебе абсолютно всё».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.