ID работы: 11215348

Twisted wonderland: story and headcanons

Смешанная
NC-17
В процессе
596
автор
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 257 Отзывы 108 В сборник Скачать

Тише, моя дорогая (Азул, Джейд, Флойд, Кроули, Леона)

Настройки текста
Примечания:

۞ Азул Ашенгротто ۞

• Глядя на разбитую тебя, к Ашенгротто лезут воспоминания десятилетней давности, когда он также искал убежище в горшочках, спрятанных на дне океана, пытаясь избегать изо всех сил реальность. • Когда тебе плохо, Азул помогает найти место, где бы ты могла дать волю своим эмоциям. Какой-нибудь маленький угол, где вы оба спрятались бы от всего мира. • Если тебе захочется окунуться в его объятия, Ашенгротто сделает всё, чтобы ты чувствовала себя комфортно в них. • Он приподнимает твою голову и кладет её себе на плечо. Но не для того, чтобы ты не запачкала его новый костюм — на рубашку и жакет ему всё равно, пусть они пропитаются слезами, если тебе станет от этого лучше. Но всё-таки, если ты спрячешься носиком в его груди, то как будешь дышать? • Азул притягивает тебя к своей груди и заключает в крепкое объятие. И чтоб тебе было теплее, он может укутать твое тело в свой громоздкий пиджак. • Иногда все, что человеку нужно, — это пространство. Небольшой уголок, где можно разобраться в своих чувствах и эмоциях. Спрятаться от внешнего напряжения — именно в этом кроется его утешение. Положив ладонь на твою голову, он проводит пальцами по волосам, делая успокаивающий массах и тихо что-то шепча на своем родном морском языке.

۞ Флойд Лич ۞

• Флойд непривычно для себя смущен и даже слегка напуган, стоит ему увидеть озябшую в слезах тебя. В груди посылается чувство тревоги и он, не раздумывая, присаживается на корточки рядом с тобой. • С одной стороны, Флойд понимает, что иногда негатив и стресс способны сбить с ног, вызывав неопределённое отвращение к обществу и в этот момент чувство безнадеги поглощает, словно белуха океанских мальков. Но даже так, он хочет остаться рядом с тобой. • Лич наклоняется к тебе, положив голову на изгиб твоего плеча. Пальцы Флойда проскальзывают в твои и крепко сжимают в кулак, следуя ритму твоего пульса. Своей хваткой он хочет передать тебе свой стабильный ритм, дать понять, что тебе есть на кого опереться в этот тяжелый момент. • Ты можешь без задней мысли ухватиться за него, излить на него криками весь негатив, скопившийся в сердце. • Большой палец скользит по тыльной стороне твоей ладони, бесцельно рисуя бесцветные круги. Он мягко огибает каждый изгиб твоих костяшек, каждый сантиметр кожи. • Флойд останется с тобой так долго, сколько тебе нужно.

۞ Джейд Лич ۞

• Первым делом ведёт тебя на кровать, укутывает пледом и садится рядом. • Разноцветные радужки внимательно изучают выражение твоего лица, а после озабоченно нахмурив брови, Джейд проводит рукой по твоей голове в нежном касании. • Эмоции требуют того, чтоб их выслушали, а человек старается быть услышанным, — именно этот принцип вспоминает Лич, когда видит уставшую от бесконечного стресса тебя. • Он настаивает на том, чтоб вы рассказали ему всё, что гложет, даже если на твой взгляд, это что-то глупое и незначительное. Джейд парирует тем, что нет ничего хорошего в утаивании страхов. • Лич нежно придерживает тебя за руку, когда ты взахлеб рассказываешь о произошедшем, давая понять, что ты не одна.

۞ Дир Кроули ۞

• Кроули по-настоящему напуган, стоит тебе разразиться градом слез. Он не знает, что делать в такой ситуации. Будет ли лучше оставить тебя наедине со своими эмоциями? Или побыть подушкой для слез? • Обычно, если ученики колледжа перед ним находятся в рыданиях, Кроули достает из кармана белый платок и оставляет бедолагу на учителя, говоря, что ему пора разобраться с кое какими делами. Но теперь… Это совсем не тот случай. • В груди посылается чувство тревоги, и он присаживается на корточки рядом с тобой. «Что случилось, птенчик? Какое чудовище заставило тебя плакать?» • Если ты не хочешь ничего рассказывать, Кроули готов сам стать незатыкающимся граммофоном, который безостановочной болтовнёй отгонит плохие мысли. И всё это время, его рука будет покоиться на твоей спине и выводить только понятные ему узоры.

۞ Леона Кингсколар ۞

• Стоило Леоне заметить твои слезы, как сердце в груди неприятно кольнуло. • Он не из тех людей, кто будет пытаться отвлекать тебя от слез, наоборот, принц советует тебе поплакаться в его грудь. • Леона притягивает твое тело в утешающие объятия. Ты чувствуешь, как бьется его сердце размеренным стуком, чувствуешь теплые громоздкие ладони на своей голове. • Запах мужской груди действует, словно успокоительное. Оно расслабляет и умиротворяет. • Леона не понаслышке знает, насколько сильно эмоции могут сбить с ног. Как негатив скапливается темными склизкими каплями где-то под сердцем, и бурля в котле, он закипает и штормом разноситься по всему телу. И именно поэтому Кингсколар дает тебе время остыть, обдумать свои эмоции. А пока… Он будет рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.