ID работы: 11216124

Я — лидер воинов Киоши, наследница Аватара Киоши и маг земли? Как меня сюда занесло?

Гет
PG-13
В процессе
225
ИльЙАлекс-2889 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 105 Отзывы 96 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Забавное это дело — умирать, доложу я вам. Не страшное, не ужасное, не жуткое, а именно забавное. А что? Лечу себе куда-то, лечу, парю в кромешной тьме, балдею на невидимых волнах бесконечного покоя, а куда и зачем — непонятно. Парю в невесомости, как амеба в океане. Никто не зудит над ухом, никто не гаркнет, чего это я тут вытворяю. Никому до меня нет, наконец, дела… красота-а-а. Хотя царящая вокруг тишина, если честно, несколько угнетает. Да и темно чего-то. Ни зги не видно. Только и есть, что вдалеке что-то слабо поблескивает, но мне туда отчего-то не хочется лететь. Непонятно, почему, но очень не хочется. Впрочем, если бы и захотелось вдруг изменить направление, то я понятия не имею, как это делается. Странно. Мне почему-то совсем не больно. Так что пусть оно молчит. Так, наверное, даже лучше. По крайней мере, я могу думать о более важных вещах. В конце концов, умерла я или нет? А если да, то куда меня занесло? Кому-то, может, и без разницы, но мне всегда было интересно. Плохо, что оглядеться толком не получается — голова не ворочается… если, конечно, я ее еще не потеряла. Так, не думать о плохом. Забавное же во всем этом другое: всего минуту назад я так стремилась узнать, что же будет ТАМ, за гранью, искала ответы, старательно совала свой нос везде, куда не следует… и вот, наконец, узнала, увидела, прочувствовала… И опять разочарована! Я попыталась посмотреть, где именно нахожусь, но снова не смогла: темно. Блин. Да что ж такое-то? Ненавижу быть беспомощной. И вообще: а где красивый золотой тоннель? Где яркий свет, на который мне следовало бы лететь? Где ангелы с крылышками, я вас спрашиваю? И почему никто не поет мне осанны? Елки зеленые, да я бы даже рогатым чертям сейчас обрадовалась, если бы они выскочили вдруг из темноты и замахали своими трезубцами! Заулыбалась бы им и руками радостно замахала: дескать, привет, ребята, заберите меня скорее отсюда. Потому что никак нельзя терпеть это отвратительное неведение, где ничегошеньки не происходит и в котором я только и знаю, что все еще… вроде бы… ну, хоть как-то… получается, живу. Вернее, пока я еще только мыслю, но это, по выражению одного древнего умника, все же значит, что я по-прежнему существую. Ну, наконец-то! Мгновенная вспышка ослепительного света вызвала во мне целую бурю положительных эмоций. Хоть какие-то изменения в этом царстве тишины и безмолвия. То, что темно, я как-нибудь стерплю — никогда темноты не боялась, но вот угнетающее молчание, в котором даже крикнуть не получается, это уже слишком. Надеюсь, мой полет закончится чем-нибудь конкретным? И меня не распылит на мелкие атомы прямо тут, в этой унылой глуши? Э-эй! Меня кто-нибудь слышит?! Вытащите меня отсюда-а-а! А в ответ — беззвучный гром. Удар по содрогнувшемуся в тревоге пространству. Новая вспышка. Затем — мощный толчок в спину и подозрительное ощущение, что меня самым некрасивым образом вышвыривают из уютного лона Вечности. Не понравилась ей, что ли? Не надо было орать про себя во весь голос? Вдруг тут все мысли звучат, как истошный вопль в длинном тоннеле? А может, от меня уже успели оглохнуть? Или у кого-то на мой счет возникли иные планы? Где тут Бог? Или кто за него? АУ! Ответьте! Меня кто-нибудь слышит?! И вдруг — еще одна вспышка. Уже третья по счету. Больно режущий глаза свет. За ним — непонятный нарастающий свист, от которого хочется поморщиться и поспешно зажать руками уши. Но почему-то не выходит — мои руки, видимо, где-то потерялись, совсем их не чувствую. Впрочем, есть ли они вообще? И есть ли я сама или это мне только кажется? Ой, есть… бедная моя пятая точка… точно, есть… гады! Меня с силой пихнули в спину, безнравственно уронив в какую-то черную дыру. Причем, невежливо так пихнули, наверное, даже ногой, никак после этого не извинившись. Гады! Как есть, гады! Или всего один гад, но ужасно сильный и крайне невоспитанный! Это же надо… бедную девушку… растерянную, запутавшуюся и ничего не понимающую… так подло шлепнуть пониже спины, заставив выкупаться в какой-то непроглядной черноте, перемазаться в этих чернилах с ног до головы и увидеть, как в глубине этих самых чернил вдруг забрезжил… погодите, погодите, что это там за искорка… и свет вроде бы стал ярче. От яркого света я даже зажмурилась… Открыв глаза, я увидела сообщение. Добро пожаловать в «Систему», Лея. Не хотите ли переродиться в новом мире? Да/Нет       Даже не знаю, что выбрать. Да или нет, нет или да. Ну ладно, нажму «Да». И опять появилось оповещение. Ответ принят Не хотите ли выбрать фэндом       Что, простите? Ля… Господи, как это сложно. Голограмма чёртова. Список огромен, и всё идёт по алфавиту. Тут рядом с названием, идёт пояснение что это, игра или актер, есть фильмы с сериалами, мультики и аниме, тоже есть. И всё на своём языке. Тут хрен разберёшься, что есть что. Языков дохрена, фэндомов тоже дохрена, а я даже если выбрать аниме, не все английские название помню. В русский фэндом не хочется, у нас ничего интересного нет. Да я, блин, замучилась мотать чёртов список. Нет. Я точно в аду, в аду мозговыноса. Знакомые буквы соединяющиеся в слово, прям такое знакомое слово и фэндом. Нажимаю на Аватара. «Система» «Система» устала ждать… И уже хотела отправить тебя в какой-нибудь ужастик… Ну, или хентай, для забавы… Но, раз ты решила, то так и быть. Фэндом: «Avatar: The Last Airbender» принято. Хотите выбрать главного или второстепенного персонажа… Или создать нового?       Аватар, ты уже спас мне жизнь. Даже представлять не хочу, что было бы, если не успела. А так, я уже знаю, кого выбрать. В недалёком детстве, мы с подругой говорили, кто мы типа есть. Я была Катарой, но и она была ей, так что я стала Суюки. Может, это и ненормально беситься из-за этого, но мне почему-то было обидно. Но Суюки классная. Хоть она редко появлялась, но она ГГ. Так что нажав на главных персонажей и найдя в списке Суюки, выбрала её. «Система» Персонаж: «Суюки» принято. Выберите год персонажа, в который вы попадёте.       А-а, как меня это задолбало! Наверное в начало канона. Нет, банально. В ребёнка постарше. Тупо. Здесь и характер, и поведение, и навыки. Значит, выбираем цифру «0». Придется туго, но лучше все контролировать самой. Система Вы выбрали попадание в младенца. Ответ принят. Начинаю загрузку мира… 0% … 7% … 25% Начинаю загрузку персонажа… 49% … 72% Начинаю загрузку Системы 97% … 100% Загрузка завершена. Хорошей игры (жизни).       Алилуя. Всё завершилось. Я ошиблась. Все только начинается. Главное, чтобы не завершилось до начала. В прошлой жизни я была сорванцом. Почему? Не знаю. Ну ладно, тогда поехали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.