ID работы: 11216124

Я — лидер воинов Киоши, наследница Аватара Киоши и маг земли? Как меня сюда занесло?

Гет
PG-13
В процессе
220
ИльЙАлекс-2889 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 256 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 105 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло 6 лет       Ещё немного и начнется канон мультсериала. Я ещё подкачала свои параметры и способности. И теперь у меня такие параметры: Игрок: Имя: Суюки Раса: человек Уровень: 24 (опыт: 18400/20000) Очки здоровья: 5000/5000 Восстановление: Актив Возраст: 13 лет Класс: маг Восстановление: 70 (Коленки заживают дня за два!) Сила: 56 Ловкость: 48 (Вы ловкая, как кошка, и ступаете тише тени) Выносливость: 60 Интеллект: 89 Мудрость: 30 Воля: 23 Харизма: 29 Удача: 15 Звания: «Попаданка», «Наследница Киоши», «Единственный маг земли на острове», «Воин Киоши», «Лидер». Особые умения: {развернуть}<---       Если сравнить с прошлыми результатами, я повысила ловкость и выносливость. А ещё волю с харизмой. Давно эти показатели не менялись. Какая красота. Я получила ещё два звания. Я уже присматриваюсь к Воинам Киоши, вдруг захочу уйти. — Суюки!       А вот моя головная боль — Деллария. — Что такое? — спросила я официальным тоном. — Не будь такой грубой. Мама попросила принести целебные растения.       Как всегда. А меня нафига дёргать?

***

Спустя 1 год       Я ещё на уровень прокачалась. У-ху-ху. Сейчас параметры такие. Игрок: Имя: Суюки Раса: человек Уровень: 25 (опыт: 18400/25000) Очки здоровья: 5000/5000 Восстановление: Актив Возраст: 14 лет Класс: маг Восстановление: 74 (Коленки заживают дня за два!) Сила: 56 Ловкость: 48 (Вы ловкая, как кошка, и ступаете тише тени) Выносливость: 66 Интеллект: 89 Мудрость: 30 Воля: 23 Харизма: 29 Удача: 15 Звания: «Попаданка», «Наследница Киоши», «Единственный маг земли на острове», «Воин Киоши», «Лидер». Особые умения: {развернуть}<---       Обожаю свои показатели. — Чужаки!       Я повернулась на крик. К нам бежала девчонка лет десяти. — Где? Как выглядят?       Через три минуты мы уже были у воды. Я подала знак своим воительницам. — Три, два, один!       С ними было легко. Они никак не ожидали нападения. — Вам придётся кое-что нам объяснить.       Я была настороже. Неизвестно, что это за люди и с какой целью прибыли на наш Остров. — Покажите себя, трусы!       Меня захлестнуло волной гнева. Трусы?! Это — было худшее оскорбление, которое этот парень мог нам нанести. Я грубо сорвала повязку с его глаз. Было абсолютно ясно, что с ним церемониться не стоит. — Кто вы? Где мужчины, которые на нас напали?       Понятно, всё как обычно. Женщины ведь не приспособленны сражаться. Женщины ведь ничего не могут. Женщины ведь вообще непонятно зачем рождены. Так, надо успокоиться. Вдох, выдох. — Не может быть, чтобы нас связали какие-то девчонки!       Всё, надоел. Я ненавидела пренебрежение. И не терпела, когда со мной общались снисходительно. Я сорвалась с места и схватила наглого парнишку за ворот. — Какие-то девчонки, да?! Унаги сегодня хорошо пообедает!       Мои слова никогда не расходятся с делом. Я действительно была готова бросить его в озеро к Унаги, если хоть ещё одно оскорбление в адрес меня, моих Воительниц или народа Острова Киоши сорвётся с его губ. — Нет! Не надо! Он не хотел! Мой брат иногда говорит глупости.       Я с интересом взглянула на единственную девушку в их компании. Не похожа на неженку и трусиху. Интересно, этот парень с ней также обращается? Я отвела взгляд от девушки и вновь взглянула на обидчика. Я была готова произнести слова, вертевшиеся у меня на языке, но тут заговорил их третий спутник и я переключила внимание на него. Минутку. Аватар вернулся?! А, точно. В тот момент когда я была в храме Киоши, я заметила светящиеся глаза нашей защитницы. Я открыла глаза. Вокруг простирался лесной пейзаж. В небе всё так же светило солнце. И всё так же хотелось увидеть того наглого и самоуверенного паренька, который тогда так оскорбил меня. Тьфу, тьфу, тьфу! Ладно, успокойся, лучше займись магией земли по свиткам. Я подымала камни, прямо как Киоши веерами. И тут меня нашёл Аанг. — Чего тебе, Аватар? — недовольство, что тренировку нарушили, так и лилось из меня. — Ого, ты маг земли? — Я только учусь.       И тут пришел Сокка. И с ходу заявляет… — Ну, ты же девчонка… — Не хочу говорить об этом, — сказала я и пригрозила кулаком. — И не смейте говорить кому-либо, что я последний маг земли на этом острове.       Задолбали… Ещё немного и я не сдержавшись, сломаю Сокке руку. А на счёт Аанга… Опознание. А Система то молчит. Опознание, будьте добры. Опознание прошло успешно Имя: Аанг Уровень: 32 Возраст: 12 Раса: человек Класс: маг Очки здоровья: 5000/5000 Оружие: посох Сила: 60 Ловкость: 53 Выносливость: 60 Интеллект: 69 Мудрость: 70 Воля: 40 Удача: 30 Харизма: 15 Звания: «Аватар», «Последний маг воздуха», «Мальчик из айсберга», «Мастер магии воздуха»       Стоп, а почему… А, точно… Его же освободили из айсберга. А что насчёт Сокки. Опознание. Опознание прошло успешно Имя: Сокка Уровень: 37 Возраст: 15 Раса: человек Класс: воин Очки здоровья: 10000/10000 Оружие: бумеранг и меч Сила: 60 Ловкость: 53 Выносливость: 60 Интеллект: 69 Мудрость: 70 Воля: 40 Удача: 30 Харизма: 15 Звания: «Шутник», «Парень-бумеранг», «Сын вождя Южного Племени Воды», "Провокатор", "Язык без костей", "Несущий бедствия"       У них больше ХП и уровень выше. Обидно… Успокойся… Суюки, ты же лидер воинов Киоши, держи себя в ру… Не могу! Твою ж налево. Блин, хочу хорошо повеселиться. Даже, знаю как. Сокка по-видимому все хотел выяснить отношения другим способом и знаете, через полчаса переодела его в нашу форму, и это платье ему очень шло. Я его таким никогда не видела. Я, обучала Сокку боевым приемам по всем правилам. А то есть. Я его видела и в макияже. Это для него было унижением. Смеха сдержать я почти не могла, но он исчез, когда мои ожидания оправдались насчет Зуко… Он здесь и пришел за аватаром. Надеюсь, мы наваляем ему. Аанг держал в руках веера, а шест отдал Катаре. Что мне оставалось делать? Только, чтобы другие маги на носорогах не сожгли всю деревню. Аанг выпускал потоки воздуха все сильнее и сильнее, но оставаться долго нельзя было, ибо от деревушки уже и пепла могло не остаться. — Аанг, нужно уходить. Где Сокка? — Катара подобралась как можно ближе к нему, и в это время мы сами к ним подошли.       Оставалось лишь убраться отсюда, и Зуко последует за ними, оставив остров в покое. Я их не оставлю, так как это мой единственный шанс найти учителя магии земли. — Уходим! — заявил аватар и Катара отдала ему планер.       Хорошо, что никто не пострадал. Аватар прогнал Зуко, и оседлав Унаги, он потушил пожар. Теперь деревня Киоши немного подгорела. Я побежала в храм Киоши и влетев туда, не увидела портрет Ранги — спутницы Аватара Киоши. Надо вернуть то, что принадлежит нам. Собрав новое поколение воинов Киоши, сообщила, ухожу из деревни так как понимала, что это мне нужно, и сказала, что я долгое время присматривалась к ним, чтобы выбрать себе замену. И это Найт. Обняв подруг и родителей на прощание, (мама дала мне с собой мешок с вещами и едой. Хоть я умею готовить, но все равно спасибо. Хи-хи.) мы поспешили к тому месту, где ребята оставили Аппу. Жалко было расставаться с жителями этой милой деревушки, которые на самом деле очень добрые и сочувствующие, хотя к врагам относятся более жёстче. Приключения ждите! Я иду к вам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.