ID работы: 11217038

в обрывках этого сна

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Тай сидит на ступеньках около входа в школу. Рядом стоит пустая банка из под пива. Пару часов назад он сбежал из дома, из-за ссоры с родителями.

Несколько часов раньше

Кухня. Тусклый свет, на дворе ещё светло, около 8 часов вечера. Тайлер стоит около раковины и моет посуду. Из гостиной слышится грубый голос. Это отец Тайлера. - Как вы меня задолбали. Одна идиотка, второй придурок. На вас не орать, вас бить нужно каждый день, может так что нибудь да дойдет. На кухню забежала женщина лет 40 закрывая за собой дверь. — Тайлер чё ты копаешься там? Папа сегодня злой как черт, вот как увидет, всыпет тебе, будешь знать! — Да сейчас я! - воскликнул парень и кинул чашку об пол. — Вот криворукий.. ещё и его чашку! — Й-я соберу.. - заикаясь произнес парень и стал собирать осколки. Дверь на кухню открылась, вошёл мужчина, высокий и довольно массивный. — Я сколько раз тебе говорил, убирай за собой в ванной, противно от твоих волос..- мужчина наклонился и увидел лежавшие на полу осколки. — А это ещё что такое.. Ах ты сученыш! - мужчина схватил мальчишку за руку и стал резко дергать во все стороны. — Нет..не нужно прошу.. - по щекам стекали слезы. Тай выбрался из сильно хватки и выбежал из кухни. - Куда?! Ну ничего, ещё вернётся. Посуду помой!- стукнул по столу от чего женщина вздрогнула и стала все убрать. Тайлер быстро забежал к себе в комнату, схватил рюкзак и толстовку выбежал из квартиры. Выбежав на улицу Джозеф кинул портфель на бетон. — Смотри, смотри что делает...- произнесла одна из мимо проходящих бабушек. — Вот молодёжь пошла. Ну разве можно относиться к своим вещам так? — А вам какое дело? Это моя сумка, что хочу то и делаю с ней,не нравится? Валите! — Та идём мы идём, нашла с кем спорить, это же Джозефа сын — А ну тогда понятно, у такого отца ничего нормального вырасти и не могло! Тай показал средний палец и быстро одев толстовку пошел вперёд направляясь куда глаза глядят.

***

Глубокая ночь. Тай сидит на ступеньках около входа в школу. Рядом стоит пустая банка из под пива. По щекам стекают селеные дорожки из слез. Джозеф рассматривает свои руки которые были все изрезанные. Занятия начнутся через 4 часа, что делать все это свободное время, парень понятия не имеет. Поднявшись из холодных ступенек Джозеф пошел в ближайший круглосуточный супермаркет. Купив себе простой воды и приготовленную порцию еды, сел за столики и стал кушать. — Чувак, у тебя все норм? Ты какой то побитый. - спросил кассир у которого начался 10 минутный перерыв. Тай растерянно смотрит на молодого парня который стоит перед ним. — Немой что-ли? Или не местный? — Й-я..в-все нормально.. я могу уйти если нужно.. — О, не немой, Я Брендон, а ты? — Й-я Тайлер.. Тайлер Джо.. просто Тайлер, - произнес парнишка и продолжил ковырять пластиковый контейнер. — У тебя все ок? Ты просто заикаешься, и эти следы у тебя на руках..тебя бьют? Тайлер посмотрел на свои руки, на них красовались следы от рук отца, стало очень противно от себя, противно до чёртиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.