ID работы: 11218213

Любовь навеки

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начальная стадия Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ненависть к себе!

-Всем, Привет меня зовут Юн Бум. Мой день начинается всегда с плохого настроения и так каждый день. Забыл сказать это другой мир где все по-другому.Немного расскажу о себе. -Мне сейчас 21 год, и я работаю в кондитерской.В прошлом у меня была тяжёлая жизнь. И я за это себя ненавидел, а дело было в том что когда я собирался в школу со мной по соседству жила моя одноклассница. Она мне очень сильно нравилась, но у неё был парень его звали О Сану. Один раз в школе я с ним столкнулся и он показался мне подозрительным как будто он что-то скрывал. Когда я возвращался со школы я увидел О Сану как он стоял с Мин Гё (одноклассница) возле моего дома. Они сказали что я должен им в чем то помочь, но я им отказал так как у меня много дел. И я подумал что на этом все закончится, но оказалось все намного серьезнее. Через какое-то время мне позвонила Мин Гё. Мне было любопытно не то что она звонит, а то где она взяла мой номер. Я первый раз сбросил, но она звонила ещё мне пришлось взять трубку и тут она говорит: -Юн бум, ты должен нам помочь с Сану, я тебя прошу! -Хорошо, но только в чем именно? -Помоги нам с проектом пожалуйста?! -Я подумаю. -Я буду ждать твоего ответа. И тут я думал помогать им с проектом или нет. Потом я начал задавать себе вопросы «Почему я не спросил где она взяла мой номер?» или «Зачем им была нужна моя помощь?», но это я узнаю завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.