ID работы: 11219178

мечта

Слэш
R
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      митч с детства привык, что мечты на то и мечты. санта-клауса в его жизни не было, не было всех этих банальных писем на северный полюс. не было вот этого желания стать невидимым и съесть все в ближайшем магазине. не было нелепых скрещенных пальцев, шёпота "хотьбыхотьбы". не было и все. мечты - ранят, ведь почти никогда не сбываются. он привык быть сильным и упёртым, добиваться своих целей здесь и сейчас, вместо того чтобы грезить по ночам и сжигать бумажку в бакале шампанского.       все идет наперекосяк в средней школе. в жизнь митча врывается джо, солнечный, мягкий, с запахом персиков и космосом из веснушек по всему телу. этот ботаник становится его гребанной мечтой. снится ему, забирает мысли, силы, но в тоже время дарит лёгкую улыбку и нежный взгляд. рассказывает о каких-то комиксах, не обращает внимания на репутацию и положение митча. дрысля из неблагополучной семьи и такое солнышко не должны быть вместе. митчу страшно. больно. митч рычит и шипит, потому что быть слабым - наказание. а любовь делает именно это. пора все прекращать, пока не стало слишком поздно. он боится своих чувст. кто бы знал, что это уже точка не возврата.       проходит год, и даже не один. старшая школа. новые люди, и старая мечта. новые разбитые носы, новые пакости и новые слухи. сороконожками они преследуют митча, но чего стесняться? колония позади, плевать на все, он разорвет и втопчет в грязь всех. он здесь главный. потому что так безопаснее, потому что так блять никто не сделат больно. панцирь с шипами, которые разорвет всех. быть реальным ублюдком, совмещать в себе все самое отвратительное и гадкое. самый надёжный план.       а потом вновь появляется веснушка. с ещё более красивым взглядом, и такими восхитительными губами, таким очаровательным голосом, с такой улыбкой. с такими ахуенными кудрями. в животе ебаный вулкан. митч думает, что раз в жизни можно и попытаться исполнить мечту. может, хоть на этот раз будет другая концовка?

***

      это безумие. самое настоящее, блядское безумие. по-другому не назовешь. его мечта - его парень. парень, который сейчас так мило стонет, скулит, шепчет что-то похожее на "блять, митч". подаётся бедрами на встречу языку, шипит, и так мило краснеет. и так сбивчиво матерится, что в голове лава. митча ведёт. в этой темной коморке они словно в розовом аду, потому что не может быть так горячо. джонас буквально трахает рот митча, сам не понимая, какую власть имеет над мюллером. сжимает своими пышными ляжками, вертит головой и цепляется пальцами за волосы парня снизу. они оба поехавшие, раз решили сделать это в школе. где каждый может услышать, и веснушка вынужден кусать собственные пальцы. джонас не понимает, как в него могли влюбиться. как этот мюллер, с судимостью, с бешеными глазами и невероятным характером, вообще посмотрел на него. в голове не укладывается. в голове хаос. потому что то, как митч стоит на коленях, то, как он отсасывает ботанику в подсобке. то, как течет пот по белым острым ключицам. этот преданный взгляд... блядство.       джонсон шипит, выгибается, дрожит и так восхитительно щурится, когда кончает. митч тонет в своей любви. мечты всё-таки исполняются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.