ID работы: 1122111

Стони!

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сильнее! - в очередной раз простонала незнакомка. Аой закатил глаза. Уруха прыснул в кулак. Стены отеля были определённо слишком тонкими. - Сколько можно? - Аой нервно откинул журнал и схватился за сигареты. - Это ведь приличный отель... Устроили тут траходром! Девушка захлебнулась низким стоном и взвизгнула. - А ты чего так завёлся, Юу? - ехидно прищурился развалившийся на диване Такашима. - Давно секса не было? - Ты припёрся, чтобы меня подкалывать? - Широяма одарил согруппника гневным взглядом. - Просто одному в номере скучно... А у тебя тут такой концерт! Грех не насладиться божественными звуками... - заржал Уруха. - Божественными?! - неожиданно вскинулся Аой. - Да я и то могу стонать соблазнительнее! Уруха изогнул губы в ухмылке и приготовился кинуть язвительную фразу, как вдруг Широяма открыл рот и громко застонал. Такашима даже забыл, что хотел сказать, насколько соблазнительно и не наигранно это прозвучало. В комнате воцарилась полная тишина, и, кажется, даже неугомонная девица за стеной поутихла. Аой хмыкнул и, явно довольный собой, потушил сигарету, потянувшись за журналом. - Неплохо, - в трансе покачал головой Уруха, не сводя с брюнета растерянного взгляда. - Чего вылупился? - оскалился Аой, но тут же отвлёкся, хмурясь. - Опять эта шалава стонет! - Ты... Это... - попытался что-то вставить Такашима. - Сильнее! - заорал Аой, на этот раз громко и угрожающе, так, что Уруха даже испугался. - Ну, помоги мне! Тут уж Уруха не выдержал и громко, не сдерживаясь, заржал, за что получил журналом прямо по макушке. - Хватит ржать! Стони! - прошипел Аой. Такашима взъерошил волосы, подтёр слёзы и набрал в лёгкие побольше воздуха: - О! Юу! Да, вот так, хорошо!.. - Ах! Глубже! Трахай меня глубже! - М-м, какой ты горячий и тесный! - Еби меня жёстче! - Юу-у... Тебе не кажется, что ты увлёкся? - Уруха чуть не подавился собственным вздохом, и, странно взглянув на Аоя, принял сидячее положение, слегка ёрзая на месте. - Помолчи ты! - огрызнулся Широяма. - Стони, вернее! Да-а, быстрее!.. Я уже... Вот-вот... - И я... Вот-вот... - неразборчиво пробулькал Уруха и вскочил с дивана, кидаясь к двери. Несколько секунд Аой в недоумении хлопал ресницами, но, с удовлетворением отметив, что неутомимая девка наконец заткнулась, облегчённо откинулся на спинку кресла. - И давно вы трахаетесь? - в лоб спросил Руки. - Давно мы... Что?! - подпрыгнул у зеркала Аой. - Мы с Акирой вчера хотели к тебе зайти, Юу, - невозмутимо продолжил Таканори, - и всё слышали. Так что можете не отнекиваться. - Не думал, что Широяма у нас такая горячая штучка... - посмеиваясь, проговорил Рейта, и сразу получил от солиста нехилый толчок в бок. - Да вы это, ребят, не так поняли, - Уруха выглядел невыспавшимся и усталым. - Мы соседей развлекали. - Что вы делали? - не понял встревоженный Кай. - Да не бубните, - Юу потёр переносицу и вкратце поведал согруппникам о вчерашней филармонии по ту строну номера и её продолжении, но уже внутри. Помещение заполнилось дружным мужским хохотом. Тише всех смеялся Уруха. - Сильнее! Трахай меня сильнее, Койю! - О да... Да, Юу! Таканори снисходительно улыбнулся и покачал головой, преспокойно поворачивая ручку. «Ведь взрослые мужики... А какой хренью занимаются!» - Твою же мать! - вскрикнул в следущее мгновение солист, с прокатившимся по всему коридору грохотом резко закрывая дверь. - Что ещё за хрень?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.