ID работы: 11221470

Исход

Джен
R
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      -А стоило это того?       -Чего именно?              -Всей этой силы. Стоила ли она жизней тысяч детей.       -Конечно же да, ведь не убей ты одного из этих детей, не было бы меня.       -Я же считаю что нет. Я ведь вначале действовал просто по инерции и как какой-то наркоман искал дозу, а точнее ребёнка с суперсилой, чтобы убить его и забрать его силы. Я даже не понимал, что мной движет эйфория от поглощений сил и я не мог остановиться. Я убил слишком много невинных жизней...       -А невинных ли? Вспомни хотя бы того пацана, который с помощью гипноза насиловал девушек и девочек. Скажи мне, невинен ли он? Или может тот террорист, который обладал бессмертием и устраивал теракты, как по мне, то он забрал больше жизней ибо на его счету было несколько десятков терактов.       -Это лишь несколько исключений, ведь ребёнок который имел в своём распоряжении тебя, был аутистом и ты был его единственным другом, с которым он поговорить. А я... Я убил его, очень безжалостно убил, радуясь, смотря на его предсмертные муки.       -Ну-ну. Это всё в прошлом, зато ты сохранил все свои силы и стал бессмертным, а если тебя понадобятся ещё какие силы, можно второй раз пройтись по миру, чтобы собрать свою жатву.       -Заткнись! Не желаю об этом слышать, на моей душе и так огромный груз, я не хочу увеличивать его, убивая детишек.       -Да-да. Я говорю тебе, ты об этом обязательно вспомнишь, ибо до сих пор не можешь забыть эту эйфорию, которая приходит от поглощения сил и ты...       -Развейся...       Он на время заткнулся. Жаль что лишь на время. Не хочу вспоминать бывшего носителя этой силы, так как мне становится очень паршиво.       Почему же... Почему он не убил. Если бы он тогда убил меня, то меня бы не пожирала совесть, от всех тех убийств, которые я сотворил за все 4 года и даже не смотря на то, что прошло уже 7 лет с тех пор, я всё никак не могу успокоиться и забыться. Самоубийство не поможет ибо меня ничто не сможет пробить, даже если и сможет, то регенерация быстро затянет раны, а если моё тело полностью изничтожат, то мой разум вселится в другого человека и тело само перестроится и я стану прежним. Меня невозможно убить, никто не сможет это сделать, даже я сам.       А ведь всё это можно было избежать, если бы Герцог убил меня, когда я был ещё слаб. Кто же такой этот Герцог. Герцог, это бывший сильнейший сверх, ему было за несколько сотен лет, когда я впервые напал на него, чтобы убить того. Однако вместо того, чтобы закончить мои страдания до того как они начнутся, он решил помучать меня, так как понимал что вскоре я отойду от эйфории и вернусь в чувства. Из-за этого я ненавижу его сейчас, однако я уже давно убил его, так как решил сделать его последней ступенькой к сотому уровню.       Пойду напьюсь что-ли, на время забудусь или засну и побуду в блаженном состоянии, пока не вернусь обратно в чувство, а учитывая некоторые мои силы, это произойдёт не позднее часа. Хотя бы что-то       -Решил вернуться к пьянству?       -Да и ты не сможешь меня остановить.       -Да я и не собирался. Всё же этим пьянством и застоем ты даёшь развиваться другим и вскоре надеюсь они убьют такого ублюдка как ты.       -Очень жду. Жаль этого никогда не случится       -Так сильно не веришь в молодняк? А ведь есть множество примеров сильных сверхов, например ты.       -Я исключение, так как мне повезло в квадрате. Ибо я был одним из 10 000 получивших силу, а также я получил одну из самых, если не самую перспективную силу. С ней разве что могут посоперничать "Разрушение" Герцога и "Сотворение" Садиста. И то, я в итоге их поглотил и стал сильнейшим.       -В будущих поколениях наверняка появятся перспективные.       -Ну это в будущем, а пока я не увидел или не почувствовал кого-то такого. Так что слова на ветер.       -Я вижу, знаю и слышу что тебя убьёт один из таких же молодняков как ты. И будь уверен, ты будешь мучаться.       -Ожидаемо "Вестник". А теперь развейся.       Очередная новость от него, что я умру. В начале меня это бесило, потом радовало, а теперь мне уже плевать. Единственный минус силы "Вестника", так это неопределённые сроки. Так что, как после я узнал, вестник рассказывал о моём появлению своему носителю, как только я начал свою жатву, однако в итоге я настиг его лишь спустя 2 года. Так что Вестник никак не помог ему тогда, хотя если сейчас подумать, то что делал этот дебил все те 2 года, ведь я просто ворвался в отель где тот жил и растерзал его новополученной силой. Ладно, пора пить. А то я не могу спать без пьяного угара. Мысли мешают, а когда я засыпаю, то мешают уже кошмары. Это отвратительное чувство.       Я сидел в каком-то пабе и опять бухал и думал. Думал и бухал. Это уже привычное для меня состояние, так как думы не отпускают меня, а алкоголь помогал забыться. Забыться от всех проблем. Главное утопиться в огромном количестве алкоголя, так как в малых дозах он не очень сильно на меня действует. Ненавижу. Ненавижу эту грёбанную силу. Это ведь из-за неё все началось. Если бы она не попалась мне. Не было бы моей жатвы и я был бы обычным русским подростком. Читал бы книжки и учился на какую-то профессию. Потом бы женился и обзавёлся детьми, а под конец жизни, в старости меня бы окружали внуки и возможно правнуки. А сейчас... Сейчас у меня даже старости не будет. На детей я не могу даже смотреть ибо сразу вспоминаю тех, кого я погубил за 4 года своей жизни. Зачем же я живу. Какой в моей жизни смысл и есть ли он... Вряд ли я узнаю на него ответ.       -Ну и долго ты будешь это продолжать? Иди наконец убейся же. Сам ведь хочешь этого       -Ха-ха. Очень смешно. Как я блять тебе убьюсь? Ничто не может убить меня. Ничто!       -Ой да кому ты заливаешь. Ты это говоришь своему "Я", своему "Эго". Как ты думаешь, сможешь ли ты обмануть "Себя"?       -Я не вру. Нечего не может меня убить и даже если убьёт, то я всё равно переселюсь в другое тело.       -Не ври "Себе"! Покопайся в своих силах, может и поймёшь.       -Покопаться? Я не хочу возвращаться к системе.       -А надо. Ведь система это начала твоего пути.       -Тск. Ладно.

Имя: Александр Пчелинский

Уровень: 100

Опыт: 0/101

Выносливость: 10 000 000/10 000 000

Характеристики:

Сила: 40 000(От навыка "Суперсила". Также может увеличена за счёт навыка "Усиление" "Расширение возможностей")

Ловкость: 100 000(От навыков "Резиновое тело" и "Супергибкость". Также может увеличена за счёт навыка "Мягкие кости" "Расширение возможностей")

Выносливость: 1 000 000(От навыка "Неиссякаемая Выносливость" "Расширение возможностей")

Мощность мозга: 307 500(От навыка "Мегамозг" и "Гений". Также сожет увеличена за счёт навыка "Расширение возможностей")

Скорость: 1 000 000(От навыков "Молния" "Свет" "Ветер". Также может увеличена за счёт навыков "Усиление" "Расширение возможностей")

Твёрдость: 100 000(От навыка "Камень" "Железо" "Крепкий". Также может увеличена за счёт навыка "Крепость" "Расширение возможностей")

Общий Уровень Навыков: 1 037 062

Навыки:

Поиск: 10 268 уровень (3 396/10 269)

Управление Кровью 7 936 (728/7 937)

^^^

      Что? Что искать? Может это: "Стирание"       -Неа. Дальше       Это? "Контроль сознания"       -Тоже нет.       Это? "Сотворение фантазий"       -Эх, если бы ты прокачал этот навык посильнее, то да, однако нет.       Жаль. Это? "Смертельный исход" -Неа       Это? "Запечатывание"       -Короче, ты мне надоел. Дам подсказку. Порталы.       -Порталы? Что у меня есть по портала. "Кротовая нора" и "Межмировой портал". Это второе да?       -Угадал.       -Хмм. Ты уверен что это убьёт меня?       -Уверен.       -Точно-Точно?!       -Чё ты сиськи мнёшь. Пошёл Неожиданно появилась полностью чёрная рука и толкнула меня в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.