ID работы: 11224092

Готика 2039

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
231 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Акт второй. Ксантия.

Настройки текста
      Изображение потухло и крышка капсулы открылась. Сработал таймер, она слишком заигралась. А ей еще надо приготовить что-нибудь перекусить перед сном. Юля вышла из капсулы и провела рукой по натруженной промежности. Хоть это и была игра, но все ощущения говорили о том, что трахали ее по-настоящему. И ей это понравилось (за исключением оргии). Быстро перекусив, она включила инфо-панель. Показывали последние новости освоения Марса. За этот год было с нуля построено шесть городов и все говорило о том, что в следующем году темпы будут еще выше. Это была ее мечта. Она специально поступила на факультет космической медицины и надеялась, что скоро отправится покорять новый мир. Но до этого момента оставалось еще несколько лет. А сейчас ей не помешает хорошенько выспаться. Юля улеглась в мягкую постель и мгновенно заснула. Ей снилась недавняя игра. Она снова лежала на столе в Храме Спящего, снова вокруг нее собрались Гуру и снова ее ожидала мучительная многочасовая оргия. Проснувшись утром, она занялась своим курсовым проектом, но все никак не могла выкинуть из головы ночные переживания. Юля пообещала себе, что сегодня вечером начнет игру заново, выбрав другой сценарий. Однако, до вечера девушка продержаться не смогла, Мир Готики звал ее к себе. Забросив все дела, она вновь погрузилась в капсулу виртуальной реальности. В появившемся меню она выбрала крестьянку из Хориниса и время действия: незадолго до сотворения Барьера. В этом сценарии можно было выбрать одежду героини. Юля подобрала ей светло-голубой сарафан под цвет своих глаз, белую рубаху к нему и сафьяновые голубые сапожки. С длинной косой до пояса этот наряд смотрелся превосходно. Полюбовавшись результатом, она решила поменять имя героини. Имя: Ксантия Пол: женский Гильдия: крестьянка Уровень: 0 Опыт: 0 Следующий уровень: 500 Сила: 20 Ловкость: 20 Мана: 10 Жизнь: 20 Защита от оружия: 0 Защита от стрел: 0 Защита от магии: 2* Очки обучения: 0 * - каждые 5 единиц маны увеличивают защиту от магии на 1. Закончив с созданием персонажа, Юля открыла вкладку умений. Разница со служанкой из Сильдена была существенной. В боевых и специальных навыках были изучены три умения. Владение кинжалом. Искусный уровень. Стоимость: 5 очков обучения. Статус: изучен. Убить с одного удара? Легко! Знание человеческой анатомии позволяет героине расправиться со своими ничего не подозревающими жертвами одним ударом. Ее сила и ловкость таковы, что противник узнает о нападении только когда кинжал героини уже пронзит ему сердце. Однако, даже опытному мастеру не следует забывать, что этот класс оружия практически бесполезен в открытом бою против тяжелобронированных воинов и крупных зверей. Скорость атаки - быстрая. Шанс критического удара - 50%. Акробатика. Стоимость: 5 очков обучения. Статус: изучен. Героиня безупречно владеет своим телом. Это позволяет ей лазить по отвесным склонам словно горной козочке. И даже если она сорвется - не беда. Грамотно сгруппировавшись при приземлении, она сведет вероятность травм к минимуму. Подкрадывание. Искусный уровень. Стоимость: 5 очков обучения. Статус: изучен. Героиня умеет бесшумно передвигаться. Ей не составит особого труда незаметно подобраться к своей жертве. Будь то человек или дикий зверь. Из интимных навыков было изучено только "Природное очарование. Базовый уровень". Остальные навыки к недоумению Юли были закрыты. Разгадка таилась в магических навыках. Там произошли большие изменения, магия Инноса, Аданоса и Спящего исчезла, а взамен появилась новая ветка умений. Древняя магия. Базовый уровень. Стоимость: 5 очков обучения. Статус: изучен. С незапамятных времен, еще до прихода в мир Мордрага трех Богов и появления рунной магии, люди использовали особую древнюю магию, обращаясь напрямую к силам Природы. Таких людей, постигших тайные знания об устройстве мира, называли друидами. Они существуют до сих пор и героиня переняла их мудрость, передававшуюся из поколения в поколение на протяжении тысячелетий. Но получить способность творить заклинания не просто, ради этого приходится жертвовать многим, в том числе продолжением рода. Друиды, познавшие радость любви, утрачивают связь с Природой и теряют возможность использовать древнюю магию. Энергия жизни. Базовый уровень. Затраты маны: 10. Стоимость: 1 очко обучения. Статус: изучен. Героиня обращается к силам Природы и восстанавливает 25% здоровья себе или другим персонажам. Сомнения Юли рассеялись. Получается, что крестьянка была вовсе не крестьянкой, а друидкой, владела древней магией и, к тому же, была девственницей. Это объясняло отсутствие сексуальных навыков. Однако, самые большие изменения произошли в алхимии. Здесь были изучены целых шесть навыков. Целебные травы. Базовый уровень. Стоимость: 1 очко обучения. Статус: изучен. Позволяет распознавать и собирать различные полезные растения, из которых могут быть приготовлены целебные напитки. Растения маны. Базовый уровень. Стоимость: 1 очко обучения. Статус: изучен. Позволяет распознавать и собирать различные травы, из которых могут быть приготовлены напитки маны. Напитки маны. Базовый уровень. (Требует навык "Растения маны. Базовый уровень"). Стоимость: 1 очко обучения. Статус: изучен. Героиня умеет готовить экстракт маны. При употреблении восстанавливает 25% магической энергии. Лечебные мази. Базовый уровень. (Требует навык "Целебные травы"). Стоимость: 1 очко обучения. Статус: изучен. Лечебные мази из ягод серафиса быстро заживляют мелкие раны и обладают обезболивающим эффектом. Помимо лечения ран, мазь идеально подходит для подготовки к анальному сексу. Лечебные напитки. Базовый уровень. (Требует навык "Целебные травы"). Стоимость: 1 очко обучения. Статус: изучен. Героиня умеет готовить лечебный экстракт. При употреблении восстанавливает 25% здоровья. Приготовление ядов. Базовый уровень. (Требует навыки "Целебные травы. Базовый уровень" и "Растения маны. Базовый уровень"). Стоимость: 1 очко обучения. Статус: изучен. Позволяет приготовить слабый яд. Если не применить противоядие, он убьет жертву в течение суток. Юле показалось, что новая героиня больше соответствует ее манере игры. К тому же, раз она была девственницей, то, возможно, оргий в этом сюжете не будет. Хотя... откровенно говоря, если убрать Кадара, то ей не так уж и не понравилось в Храме Спящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.