ID работы: 11224435

warm

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
ты — воплощенное тепло. ты похожа на солнце. не то солнце, которое летом плавит асфальт и заставляет всех изнемогать от зноя. ты как осеннее солнышко — уже не такое жаркое, не так ярко слепит глаза и показывается редко, но от этого становится еще более желанным. каждое твое появление, как редкий лучик, дарит моей душе тепло и радость. ты похожа на огонь в очаге. холодными осенними вечерами я думаю о том, как хорошо было бы оказаться рядом с тобой, коснуться тебя и обернуться, как в пушистый свитер, в то мягкое тепло, которое ты излучаешь. как было бы прекрасно обнять тебя и не отпускать, раствориться в тебе и ни о чем не думать. в твоих глазах — бездонная и чистая морская глубина. от твоего имени веет песком и солеными брызгами, но сама ты другая. море в моих снах всегда громкое. смех, шум волн, крики чаек — все это смешивается в веселую какофонию, от которой мне порой хочется сбежать. в тебе я слышу тихий шелест листьев и треск дров в камине. может быть, еще негромкий стук дождя по подоконнику, но он звучит где-то далеко, за окном. там, где ты, не идут дожди. мне хорошо рядом с тобой — и слушать твой голос, когда ты размеренно рассказываешь о чем-то важном, и неторопливо говорить ни о чем, пока в огромной кружке остывает фруктовый чай, и просто молчать, думая о своем. твоя улыбка располагает к себе и развеивает страхи, а твоя искренность помогает поверить в себя. мы так мало знакомы, но я всегда чувствую твое присутствие и знаю — ты рядом, и это так много значит для меня. может быть, мы могли бы стать чуточку ближе. это невозможно, но бессонными ночами я иногда представляю, какой могла бы быть наша жизнь. мы бы шли по парку, окрашенному в золотисто-красные тона, а потом согревали друг другу руки в уютной кофейне. мы бы допоздна смотрели какой-нибудь дурацкий сериал на диване, и я бы заснула, крепко обнимая тебя и зная, что никто никогда не отнимет у меня счастье. а может, ты бы уронила голову мне на плечо и задремала, а я боялась вздохнуть, чтобы не потревожить тебя. снаружи всегда суетится город. большой мир ни на секунду не засыпает, но в нашем маленьком уютном мире царил бы покой, ведь в нем были бы только ты и я. в этом мире я бы любила тебя, как никто другой никогда не любил. не безумной страстной любовью, но тихо и преданно, и ты бы знала — я всегда рядом, и никого, кроме тебя, для меня не существует. я стою над пропастью, что носит твое имя, бездна манит меня, как никогда раньше. я готова совершить ужасную ошибку — забыть обо всем, поддаться и прыгнуть в эту пропасть. я готова не любить никого, кроме тебя, но зачем? наверное, в далекой параллельной вселенной мы с тобой улыбаемся с совместного фото и держимся за руки — так просто и естественно… здесь этому сбыться не суждено. ни мне, ни тем более тебе не нужны мои робкие мечты о счастье, ведь ты и так счастлива. надеюсь, в твоем мире есть те, с кем рядом тебе так же тепло, как мне с тобой. я одна пойду по аллее, буду рассматривать серое небо и желтые листья, и каждая прожилка, каждый изгиб будут напоминать о тебе, твоих изящных линиях и чертах лица. сделаю усилие и шагну в сторону от пропасти, а потом соберусь с духом и пойду прочь. я отпущу тебя. я правда-правда постараюсь не упасть в эту пропасть снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.