ID работы: 11225472

И так тоже бывает.

Смешанная
NC-17
Завершён
386
Размер:
87 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 97 Отзывы 170 В сборник Скачать

Новогодний микс.

Настройки текста
      Стоит деревянный дом среди высоких гор и лесов. Рядом небольшая парковка и ещё несколько домов соединённых проходом.             В одном из таких домов, на первом этаже в гостиной сидит на диване молодая женщина. Она задумчиво перебирает соленые огурцы из банки, с отсутствующим видом наблюдая за новогодними ток-шоу по телевизору.       Рядом сидит черноволосый мужчина в домашних штанах и футболке, одной рукой обнимая за плечи и прижимая к себе Куро, другой щёлкая каналы. — Хочу кофе. И селёдку. — Кофе тебе нельзя. Селёдка через пятнадцать минут будет. — А я хочу кофе! — женщина раздражённо взрыкнула и в телевизоре на пару секунд вместо новогоднего концерта мелькнул отрывок из фильма «пила». — Не злись, дорогая. — из коридора донёсся весёлый голос и в комнату вошёл мужчина с теплой улыбкой. — Это ради твоего же здоровья. — Верно, любимая.       Куро смотрела на две одинаковые улыбки своих мужчин и видела вместо них спевшихся демонов.       Когда она забеременела то не думала, что эти черти внезапно станут гиперзаботливыми. Даже не так. ГИПЕРЗАБОТЛИВЫМИ. Да, вот так правильно.       Заколебали. Единственный плюс был в том что она могла спокойно пользоваться своим Пламенем и никто не ограничивал её. Ёши даже подпитывал её, чтобы она меньше уставала.       Впрочем это не сильно перевешивало остальные проблемы. Она перевела взгляд на разговорившихся мужчин и прислушалась к их тихому разговору. А то что-то ей не нравились их улыбки.

***

      На светлой кухне внезапно раздалась приятная мелодия и синюю старую раскладушку подхватили смуглые пальцы, отвечая на звонок. — Да, малыш? — Я задержусь. — Надеюсь не дольше пары часов. Всё-таки новый год хотелось справить вместе. — Постараюсь.       Скуало вздохнул, посмотрев на потеющего под взглядами офицерского состава Варии посланника Вонголы. Потом перевёл на злющего босса. — Если этот индюк сейчас не разродится, то Врооой покажется ему раем. — он скрипнул зубами и отключился, переводя взгляд на что-то блеющего мужчину. — Вроооооой! А теперь вздохнул, выдохнул и четко и быстро сказал чё надо!

***

— Учиитееель… — Зачем явился?       Перед мужчиной, у которого внезапно зачесалось под левой лопаткой, стоял подросток в мешковатых вещах с чемоданом в руке. — Аа яяя к вааам наа всее кааникуулыы.

***

      За окном кружилась метель, в гостиной горел мягкий свет пары абажуров, шёл по телевизору очередной новогодний фильм, а на диване, в объятиях блондина, сопела девушка, явно утомившаяся и перенервничающая за эти дни. Колонелло наблюдал за своей любимой, пока сам не заметил как уснул.

***

— Убью мусор и приеду. — Поздно. Бронь уже не имеет смысла. — … — Я еду к тебе.       Брюнет оскалился, через окно наблюдая за выезжающим посланником Вонголы. — Десятый мусор пригласил на новогодний бал. — … — Мы не смогли отказать. — Заедешь сначала за мной, а потом уже поедем в резиденцию.       Стальные глаза уставились в магазин женской одежды, улыбка приобрела хитрющее выражение. — Давненько я что-то не отрывался.

***

— Вроооой, Вонгола пригласила нас на бал. Босс не отказал, кажется он уже договорился о чём-то с вашим облаком. — Я даже догадываюсь о чём… Жалко ты откажешь. — Ты о чём? — Ну… я почему-то уверен, что ты вряд ли оденешь платье и покажешься в нём на балу в качестве моей партнёрши. — … — Скуало?

***

— Что ты делаешь? — Несу свою принцессу на руках.       Зеленоглазый мужчина, что подхватил на руки черноволосого подростка, хмыкнул и развернулся. — Стой, ты куда? — Я не собираюсь проводить новый год в тюрьме. — Всмысле, а где тогда? — растеряно глазами хлоп-хлоп, пока руки хватаются за плечи покрепче. — Кафе, рестораны, кино, отели, дом, вилла, море — где угодно, но не в тюрьме. По крайней мере пока не буду уверен, что это достойное нас «семейное гнёздышко». — «Семейное гнёздышко»?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.