ID работы: 11228184

Любовь и Предательство

Фемслэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда-то, в неизведанном еще до конца мире жили две девочки. Одну звали Хадзёко. У нее были каштановые волосы, цвета затихшего болота глаза, чудесный маленький носик, и, конечно же недобрый характер. Вторую девочку звали Кёко. У нее были длинные, светло-русые волосы, серо-голубые глаза, которые, как ни странно меняли цвет, и очень добродушный и веселый характер. Эти две девочки дружили еще с самого детства, сколько себя помнят. Они вместе росли, расцветали, вместе играли, учились, помогая друг другу. Некоторые спрашивали: — Вы случайно не сестры? — Но девочки отрицательно мотали головами. Просто, они были так похожи, и всегда были вместе. Лучшие подруги, как никак. Но, когда они перешли в седьмой класс, неожиданно для Хадзёко, ее стало намного сильнее тянуть к Кёко. Каждый день, даже несмотря на домашнюю работу и другие дела, они вместе гуляли, днями и вечерами, рассказывая друг другу всякие небылицы. Хадзёко молчала, и не раскрывала свое желание, не хотела портить отношения. И Кёко ни о чем не догадывалась. Но, ведь тайна все равно должна была когда-нибудь, да раскрыться... Они часто ходили друг к другу в гости. Особенно, частой гостьей была, естественно Кёко. Иногда, когда никого не было, они в тайне ото всех страстно целовались, видимо Кёко тоже что-то испытывала, а может быть это была лишь обычная любознательность. Поцелуи поцелуями, но этого уже оказалось недостаточно. И никто из девочек не знал о чем в тайне мечтает другая! Однажды, через месяца два, они не сдержались, и при встрече на улице в унисон друг другу сказали: — Мне надо тебе кое-что рассказать! — После такого обычно требуют монетку, конфетку, дом, или начинают громко смеяться. Но, после этой фразы повисло долгое и неловкое молчание. Потом Кёко все же решила сказать, естественно, в тихом и бездушном месте. Где их никто не мог слышать... — Знаешь, — тихо промямлила Кёко, — я не могу такое говорить... Но, ты моя единственная лучшая подруга, и я надеюсь ты меня поймешь! — В чем дело? — опешила Хадзёко. — Дело в том... что... ты знаешь, ты... мне очень нравишься... И, я знаю, это не взаимно... но, я устала терпеть и скрывать...Прости... — и она начала тихо, и жалобно плакать. Она опустила голову, чтобы ее не слышала, и не видела ее слез Хадзёко. А Хадзёко была в душе жестокой тварью. Она оттолкнула бедную Кёко, и начала на нее пристально и ненавистно смотреть. — Ты меня очень разочаровала. Ты сейчас такая бледная, как поганка, посмотри на себя! Я конечно растрогана, это признание далось тебе нелегко. Но, знаешь, меня еще наверное неделю назад начало от тебя тошнить. Ты такая жалкая, я прям, аж но плачу. Кёко начала еще сильнее рыдать, говоря сквозь слезы: — К-как т-ты можешь т-так говорить? "всхлип" — Я не п-понимаю, к-как ты с-стала такой жесток-кой? Р-разве наша дружба для тебя нич-чего не значила? — слез было так много, что Кёко промочила все рукава своей до этого белоснежной блузки. — Я не жестокая, это ты – Изъян природы! — Проигнорировав вопрос про дружбу, Хадзёко бросила ее. Медленно уходя домой, она еще раз хмыкнула, задрала свой носик, и скрылась за вторым зданием! Тем временем, Кёко ковыляла до своего дома, она была очень растеряна, напугана, и ей было очень стыдно за то, что она испортила все своим признанием. Таким образом прошло несколько месяцев, Кёко и Хадзёко друг с другом не разговаривали. И Кёко все еще продолжала задаваться вопросами, что же пошло не так, почему Хадзёко так жестоко с ней обошлась. И тут, вредная и злая Хадзёко пустила слушок о том, что ей призналась в любви ее бывшая лучшая подруга. И рассказала по-порядку, как все было. На следующий день одноклассники Кёко вместе с Хадзёко начали ее обзывать, дразнить, дергать за ее чудесные русые косы, подкладывать кнопки на стул, издевались над ней, как хотели, таким образом узнала вся школа. И от самой лучшей дружбы остался только пепел. Кёко не перешла в другую школу, было слишком поздно. И она продолжала терпеть насмешки от всей школы. Наступил девятый класс, в девочках проснулась невероятная сила, больше всего ее было у Хадзёко. Хадзёко держалась только своих принципов, ни на кого не надеялась, и расчитывала только на собственные силы, а Кёко, чтобы развить эту магическую силу, хоть и не в школе, но рассчитывала на своих друзей, и помощь со стороны. И однажды, Кёко стерла всем тот кусочек памяти, в каждом школьнике, что оставила Хадзёко после себя. С Кёко снова начал общаться весь класс, а потом и вся школа. Но Хадзёко она не смогла удалить воспоминание, невиданная сила на нее не подействовала. К десятому классу Весы Правосудия выровнялись, и Хадзёко перестала быть злой, они обе стали нейтральны. В каждой начал существовать свой собственный Инь-Ян. Наконец, после двухлетнего молчания, Хадзёко, наконец подошла к Кёко. Но, та уже приготовилась к оскорблениям. Хадзёко медленно спустилась перед ней на колени, и вымолвила: — Помилуй, если сможешь! Но, я знаю, мне нет прощения. — Извинения принимаются! — Весело пролепетала Кёко — Даже, если я мучилась столько лет, я не могу не простить человека, который мне так дорог! — Как же в ней было много чистоты и милосердия. — Я думала, ты захочешь меня убить после того, что я с тобой сделала и всем наговорила. — И из глаз Хадзёко начали медленно катиться кровавые слезы, давая понять этому телу, что спадут наконец-то оковы зла и будет прощена эта девочка за все гадости, что натворила в состояниии безумия. — Да, у меня была такая мысль! — заявила Кёко — Но, я все еще люблю тебя, и я не могла поступить иначе, как не причинять тебе вреда." — З-знаешь... — вымолвила Хадзёко ,— ты мне тоже нравишься, причем очень давно! Я буду говорить открыто, и не запинаясь, потому что, я знаю, что это правда, и что это взаимно. Но я не умела донести до тебя свои чувства, и натворила столько ужасного. — Я очень рада, что все так сложилось. Пусть были большие трудности, и некие разногласия, обиды... Но это все в прошлом. Как говориться: "Кто прошлое помянет, тому глаз вон"! Так что, вот так! — сказала Кёко. — Я сделаю все, что угодно, только пожалуйста, прости меня!! — сорвалась на крик Хадзёко, чувствуя, что они с Кёко теперь имеют равные силы! Хадзёко встала с коленей, крепко обняла Кёко, та ей ответила, и обняла еще сильнее. После обмена мыслями и чувствами они направились по домам, обещая друг другу завтра увидеться. Кёко стерла себе два года бесполезной памяти, и ее сразу же отпустило. Она забыла, как ее обижали все это время, но не забыла про признания. Придя домой, она сделала уроки и уснула, мечтая. А Хадзёко до сих пор переживала, что Кёко ее так и не простила, Хадзёко пришла домой, кое-как сделала уроки, и уснула в ужасе от того что натворила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.