ID работы: 11230641

Магия крови

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 94 Отзывы 24 В сборник Скачать

День соревнований.

Настройки текста
Примечания:
Только вот мне не хотелось, чтобы всё случилось так быстро. Тем более здесь нас многие могут увидеть. И о кровь моя! В это время, так хочется прокусить его кожу, впиться клыками и попробовать этой сладости. С человеком я была на таком близком расстоянии недавно, но с целью укусить его. Мне еле удалось удержаться от этого.А ещё к моему счастью мои руки были настолько любопытные, что перед этим схватили посмотреть довольно острую стрелу. Отслонившись от него на немного, я поднесла её к его шее и затем шёпотом произнесла: -Отпустите или я не откажусь отведать княжеской крови, и мои клыки к этому будут совершенно не причастны - после этого князь похоже почувствовал небольшой укол от стрелы и поспешно отпустил. Затем я отошла, и опомнившись у меня начало жечь губы. Неподходящий момент, но придётся терпеть, чтобы не потерять власти в данном положении, и боль была не настолько сильной. -Это считается за победу или мне можно поучавствовать в данном соревновании?- лукаво произнесла я. Впринципе и так очень хотелось утереть этим богатырям нос. -Тебя быстро рассекретят. Или хочешь еще раз подраться с князем? -Была бы не прочь испытать ещё одно щекочущее душу чувство победы. -Ладно откинь свои шуточки. Обсудим всё в аллее напротив стадиона. Вечером после соревнования- с этими словами Влад удалился из палатки. А после нескольких секунд выбежала и я. Отойдя от арены подальше, где меня не могли видеть, я достала крем и помазала губы. К этому времени они очень сильно горели. Боль улетучилась. -Амброзия ты здесь? -Конечно. И была в палатке. Оу говоришь не твоя работа? -Эй! Сейчас вопрос поважнее. Сколько раз в несколько дней или неделю нужно пить кровь? -Ну... а когда пила последний раз ты? -Позавчера вечером. -А запасы есть? -Нет. -Ну тогда... небольшой голод ты почувствуешь сегодня вечером, если не приближаться к людям, то всё будет хорошо конечно, потом завтра он усилится, а после завтра прибавится ещё и так дальше и дальше... а обычно пьют по стаканчику в день, ну а если выпила побольше в один день можно продержаться и подольше... ты, когда пила, человек сразу без сознания упал? -Ну успел пробежать немного... -вот это класс. Не успела освоиться, а уже это. Как же часто я ненавижу свою сущность! Вампир, который обожает солнце и впринципе всё живое, а создана, чтобы это отнимать и убивать... -Мммм да у тебя проблемы - перебила мои мысли Амброзия. По крайней мере остальной день прошёл без всяких странностей. Мы смотрели турнир, при этом Амброзия рассказывала мне, что то о вампирах, кого кусать в плохом случае, где и как. Также мы замечали промахи в борьбе богатырей, то как Ассоль смотрела на одного из участников и как иногда на меня смотрел князь... но настал вечер и время встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.