ID работы: 11230641

Магия крови

Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 94 Отзывы 24 В сборник Скачать

Согласна

Настройки текста
Примечания:
«Прошлое... Так тянет назад, заплетая в узах обмана и чувств, нашего восприятия и жизни. Прошлое... Тянет на дно и увлекает за собой, затемняя мир чёрными красками. Вечные страдания, подгоняют его, всё больше погружая нас в омут боли...» – Бред какой-то, – буркнула я, после чего руки тут же захлопнули книгу. Звук эхом отразился от стен, после чего его поглотила тишина, вновь давящая на уши. Будто на это разозлившись, я тут же встала и пошла прочь из библиотеки, радостно слушая стук каблуков. Но всё равно вокруг было пусто. Ни единой души. Ася спала в своей комнате, но здесь со мной оказался большой пустой замок, давящий своей мрачностью. Ноги быстро принесли меня в кабинет. Окно было открыто, от чего ветер вздымал бумаги на стенах. Стопки газет, отчётов, фотографий... – Задрало! – вдруг воскликнула я, и все горы вдруг оказались на полу. Месячные труды просто улетели в окно, не оставляя ни шанса вернуть их назад. Глаза тут же округлились от осознания произошедшего, а руки начали пытаться всё схватить, однако большую часть забрал ветер в свои бесконечные потоки. Ладони тут же задрожали, колени подкосились, а обычно лёгкое тело упало на пол. – Что я... – вырвалось лишь у меня, когда губы задрожали. «Ничего не можешь...» – Неправда! Я... – удар. Кулаки больно ударяются о деревянный стол, и тот с хрустом ломаются. «Можешь причинять лишь боль...» – Нет! – во рту тут же выросли клыки, и раздался грозный рык. После чего глаза тут же округлились от шока... «Чудовище» Пол такой холодный и твёрдый... В душе так сильно режет. Воспоминания. Губят. Лезут. Прямо в голову. Тьма всё сильнее окутывает вокруг, погружая в прошедшие события. Пальцы сжимаются в кулак, протыкая кожу до крови. «Ты не можешь защитить. Никогда не сможешь» – Нет пожалуйста, заткнись! – закричала я, но все остальные крики погрузились лишь в тихие сипы и рычание. Это невозможно было остановить. Оно говорило внутри, съедало, продолжало пожирать. Взгляд упал на пол. Как иронично. Все фотографии и образы тут же всплыли в голове. Амди, Ася, Кроули, Влад... От последнего руки затряслись. Два чувства пожирало изнутри, громко твердя всё о своём. – Ненавижу! – воскликнула я всё сильнее сжимая пальцы в кулаке. «Любишь» – Ненавижу! «Любишь» Когти впились в лоб, проезжаясь по коже. Так приятно. Боль в какой то степени заглушала ту нарастающую бурю внутри. Шатаясь, я поднялась на ноги, и мой взгляд тут же упал на отражение. – Без серебра... – хмыкнула я, и глаза тут же приковались к коже. Бледная, такая белая... Все голоса вдруг утихли. Заткнулись как один. Ноготь вновь впился в кожу, проезжаясь по ней, пока я завороженно смотрела за тем, как красная дорожка проходится по коже и тут же исчезает. Постепенно в полной пустоте с каждым прикосновением голоса, твердящие о разном, хотя по сути одинаковом, начинали кричать всё громче и громче, давя всё на своём пути. Громко. Так громко. Больно. Что-то так колко заболело внутри, и это чувство всё больше усиливалось, пока не стало совсем невыносимым. – А... – кровь ручьём потекла по шее прямо из пяти полосок. Она текла и текла, раны не заживали. От резкости всё снова затихло. – Кровь моя... Тихий, сладкий и нежный голос раздался в голове. Он звучал хитро и заманчиво: – Ты проиграла, проиграла в борьбе с собой. Вся эта сила вырвалась наружу неправда ли? И как же теперь ты объяснишь это остальным? Ведь на грани жизни не только я, – сирен говорила медленно и размеренно, и время будто остановилось, – скажи мне... Кто тебе дорог? Убийца, куча недоучек или твои родные? Я ведь знаю, где они, могу освободить их... – Так сделай это, или я прикончу тебя! – вся в ярости выкрикнула я. – Ой, моя дорогая так не работает. Либо умру и я, и они. Они УМРУТ. Ну, или же ты получишь своих родных в целости и сохранности, но я попрошу кое что взамен. И они останутся живи. Все до единого. – Так что же ты хочешь кроме своей жалкой жизни? – кричала в ярости, всё сильнее сжимая магией злодейку. – Я предлагаю обмен. Для тебя очень даже выгодный. Родные вернутся, вся эта компания останется в живых, и ты получишь мир радости и счастья. Ты получишь жизнь, которую так давно хотела. Спокойную и без всего того, что пришлось тебе пережить. – И что я же я должна тебе отдать взамен? – я уже понимала, что тут будет что-то невообразимое. – Просто оставь меня в живых, – усмехнулся голос, – и всё вернётся на свои места. Родные будут живы, бедная девочка вновь обретёт отца, ты спокойную жизнь без страданий... – я понимала, что тут есть подвох, и, то что сирен может соврать: – Докажи, – и в комнате тут же появились камни, которые постепенно становились моими родными, но тут процесс застрял на половине: – Теперь твоя часть уговора, – уже серьёзней произнесла Сирен, – готова пойти на это? – я колебалась. Это был тот самый повелитель, та самая проблема, беда из всех бед, вот-вот сейчас ему наконец настанет конец. Но тут и мои родные и Влад... Нет я не могла пожертвовать ещё кем-то из родственников, чтобы ещё кто то умер. И наконец... Душа уже и не требовала всего этого, в то время как пустота пугала больше всего. Я последний раз посмотрела на их лица и произнесла: – Я согласна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.