ID работы: 11233041

Пляжный роман Питера Паркера

Слэш
R
Завершён
522
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 4 Отзывы 64 В сборник Скачать

Id agas, ut sis felix, non ut videāris.

Настройки текста
Солнце палило нещадно, ослепляя туристов своими лучами. Листья пальм такие широкие, что под ними можно легко лежать в тени хоть целый день. Море билось о песок, волны достигали таких размеров, что серферы радостно и с бесстрашным энтузиазмом покоряли их. Как раз сегодня был удачный день для игры в «лови волну». Намазавшись солнцезащитным кремом, натянув на себя костюм для серфинга, взяв доску, я помчался к морю. Адреналин приятным теплом разливался по телу, придавая сил и бодрости. И я настолько любил всю эту атмосферу — бьющие в лицо брызги, устрашающая сила волн, палящее солнце, быстрый и рваный ветер, — что мог хоть весь день провести за любимым занятием. Впрочем, так и было. Когда стало немного прохладней, народа на пляже поубавилось, волны утихли, небо было раскрашено в пастельные тона, то только тогда вылез из приятной и уже родной воды. Откинув со лба соленые влажные волосы, я зажал под рукой доску и направился к бару. Поставив ее у стены, я сел на приятный теплый деревянный стул, закинув ногу на ногу и положив руки на стол. Прикрыв глаза, я наслаждался своей собственной победой над стихией и последними теплыми лучами солнца. Хотя уже более недели был на Гавайях, все еще не мог перестать наслаждаться тропическим климатом, мягким морским воздухом и жарой. Для меня это был огромный контраст по сравнению с жизнью в Нью-Йорке с его раскаленным асфальтом, быстротечной жизнью и вечными ночными патрулями. Конечно, волновался, когда оставлял город на две недели без присмотра Человека-паука, но не простил бы себе отказа от такого рая. При чем, от бесплатно доставшегося Мэй за усердный труд за долгие годы работы. Вдруг мое паучье чутье обострилось, и я повернул голову вбок. На меня не отрываясь с лежака у бассейна смотрел мужчина в очках-авиаторах. На нем была легкая белая рубашка, расстегнутая до середины груди, темно-синие шорты, обнажающие жилистые загорелые ноги. Сначала меня насторожила эта ситуация, но затем понял, на что он смотрел. Конечно, красавчик с подтянутым телом, изящными икрами, упругой попой, которую так прекрасно подчеркивал костюм. Нет, я не был нарциссом, но после всего, что было, самооценка с «ниже плинтуса» поднялась до «здорового оценивания себя и своих возможностей». Хитро улыбнувшись, медленно облизал губы, не прерывая зрительный контакт с незнакомцем, а затем отпил из стакана с колой. Даже стало интересно, как дальше продолжится наша игра в гляделки? Затем я опустил ноги, немного раздвинув их, и прогнулся в спине, выставив на показ свою попу. Проведя рукой от колена до бедра, продолжал смотреть на мужчину. Благодаря своему прекрасному зрению, заметил, как наблюдатель нервно сглотнул. Даже не думал, что могу простыми движениями завести человека. Но вдруг меня прервала горячо любимая тетя Мэй. Хлопнув по плечу, она села рядом, откинув на спину длинные волосы. Краем глаза заметил, как мужчина нахмурился. Интересненько… — Питер! Вроде бы мы вместе отдыхаем, но я тебя почти не вижу! Как прошел день? Опять катался на волнах? А я все еще продолжал аккуратно смотреть на мужчину. Тот стукнул по своим очкам и что-то прошептал. Так, так… Может ли это что-то значить? — Да, прости меня, Мэй. Здесь такие крутые волны, что не могу оторваться. Гавайи — просто шикарны! — Ох, я рада за тебя, — улыбнувшись, ответила тетя. — Кстати, хотела сказать, что сегодня ко мне подошел милый мужчина и пригласил в ресторан, представляешь? — Вау! — улыбнувшись во все зубы, ответил я. Внутри меня бурлила радость за тетю. До сих пор свежи в памяти воспоминания о том, как она страдала после потери Бена. И то, что Мэй продолжает жить, искать новые знакомства и просто наслаждаться всем происходящим — знак, что все движется в правильном направлении. — Тогда быстрее иди и готовься. Ты и так красотка, но приятель должен понять, какая невероятная у меня тетя, — подмигнув, закончил я. Мэй заливисто рассмеялась, засияв от комплимента. — Я поняла тебя, милый. Тогда я пошла. А ты? — Думаю сегодня пойду на танцы в отеле. Пообщаюсь, отдохну. И завтра отосплюсь. — Вот и отлично. Удачи! — и тетя ушла, оставив после себя мой любимый и родной запах цветов.

***

Большой зал отеля был наполнен людьми. Все напоминало мне «Мадагаскар», когда они построили бунгало и пили воду из кокосов. Через деревянные прорези пробивались лучи софитов, по полу блистали блики от светящегося шара, dj у музыкальной стойки пританцовывал в такт трекам. Так как я на отдыхе и был совершеннолетним, то выпил уже второй стакан текилы. Благо, делал это редко и алкоголь из-за способностей не особо бил по сознанию. Просто чувствовал, как тело стало легче, движения — раскованней. На танцполе была уже жарень. Отдаваясь музыке, я свободно и плавно двигал руками и крутил ягодицами. Создавалось ощущение, что мелодия проходила сквозь мое тело, пробивая насквозь, подобно пуле. Забыв обо всем, наслаждался отдыхом, моментом и ощущениями. От активных танцев, вышел на улицу подышать. Прямо передо мной простиралось лазурное прозрачное море. На небе сияла луна, озаряя светом берег. Под ногами приятно ощущался песок. — Позволите угостить вас еще одной текилой? — раздался приятный голос рядом. Повернув голову, увидел того мужчину, что смотрел на меня сегодня. Оказывается, вблизи он был еще привлекательней. Легкая улыбка притягивала внимание, как и карие глаза, в которые хотелось смотреть вечно и утонуть в их янтарном цвете. — Не откажусь, — ухмыльнувшись, ответил я. — Вы весьма наблюдательны, раз принесли именно то, что особенно нравится мне. — Почему вы подумали, что именно вам принес? Может, я лишь вышел подышать, а так хотел отдать своей спутнице? — с интересом спросил незнакомец. Я посмотрел на него и читал как открытую книгу. — Не врите. Чувствую ложь за километр. И я думаю, вы хотите закончить то, что началось между нами около бассейна, — осмелев, почти в плотную подошел к нему и провел пальцем от плеча до груди, прямо до того открытого участка кожи, обнаженной под рубашкой. Мужчина невольно вздрогнул и шире улыбнулся. В его взгляде читалось дикое желание, некий восторг и предвкушение. — Ты проницателен, — чуть хрипло ответил тот. — Так почему бы нам не пройти в мой номер? — Прекрасная идея, подкупающая своим соблазном, — практически выдохнув слова в губы наблюдателю, ответил я. Затем, отодвинувшись, осушил весь бокал. Казалось, что воздух между нами можно было разрезать ножом. Прям чувствовал, как огонь внутри медленно превращался в пламя. И ничуть не был против сделать эту ночь на Гаваях незабываемой.

***

Я давно понял, что девочки — точно не мое. Конечно, сначала было страшно это принять. Чувствовал себя фриком, ненормальным. Но вскоре перестал осложнять свою и так сложную жизнь сомнениями. Я не отрицал, что мне нравилось разглядывать краем глаза парней в раздевалке после школьного баскетбола. Хотелось дотронуться до линий пресса, сжать упругие мышцы, укусить тонкую кожу ключицы или провести рукой по дорожке волос от пупка до паха. Легче осознавать и принимать свои сексуальные наклонности, чем отрицать и бегать от самого себя. Ты можешь хоть всю жизнь отрицать то, от чего у тебя сносит крышу или тяжелеет внизу живота, но какой в этом толк? Так ты можешь просто упустить свою жизнь и моменты счастья, утонув в самобичевании.

***

Ворвавшись в номер, быстро дошел до кровати и уложил мужчину, толкнув его. Тот лишь рассмеялся и широко улыбнулся, расстегивая рубашку и отбрасывая ее вглубь комнаты. Сняв с себя остатки одежды и оставшись в одних боксерах, я навис над незнакомцем и поцеловал. Его шероховатые руки легли на мою спину и провели вдоль позвоночника до попы, вызвав рой мурашек. Углубив поцелуй, страстно кусал мягкие губы и очерчивал языком ровные зубы. Мужчина гортанно застонал, сжав мои ягодицы. Рвано вдохнув, я стал ненасытно целовать и кусать шею, затем зализывая ранки. — Тони, — прошептал мужчина. От недоумения и звона в ушах от возбуждения, оторвался от своего занятия и посмотрел ему в глаза. — Меня зовут Тони. — Питер, — улыбнувшись, ответил я. — Красивое имя для красивого мальчика, — ответил Тони. — Ой, да перестань нести чушь, — рассмеявшись, сказал я. — А ты заставь, — с вызовом ответил Тони. В его глазах горел огонек, грудь рвано опускалась и поднималась, а руки на моей спине чуть подрагивали от возбуждения, когда нежно гладили кожу. Меня не надо долго уламывать. Опустившись, губами обхватил сосок мужчины. Всосав, разжал губы, затем провел языком вдоль контура и вновь поцеловал сосок, чуть прикусив кончик. Тони застонал во все горло, выгнувшись и вжавшись руками в мои плечи. Дальше была самая незабываемая ночь в моей жизни. Ощущение, что мы оба так изголодались от близости с кем-либо, что занимались сексом до самого утра. Мы не могли насытиться друг другом. Целовались до нехватки воздуха, прижимались друг к другу, словно это было единственным спасением от реальности, вытворяли такое, что порностудия была бы готова снять это и продавать в випе за тысячу баксов. На утро шея Тони была похожа на кровавое месиво, а моя спина — вся в царапинах. Благо, заживало все быстро. Хотя в один момент хотелось, чтобы следы остались на теле как можно дольше. Как напоминание о том, что мы оба упали в объятья страсти и забыли обо всем, кроме друг друга.

***

До конца мы не отлипали друг от друга. Много общались, лежа на лежаках около бассейна. Танцевали по вечерам на танцах. Тони смотрел на меня, когда я покорял волны вновь и вновь. Однажды даже сидел в его номере, лежа у того на плече и читая книгу, пока тот что-то делал в компьютере. А ночью занимались такими вещами, о которых не стоит кричать направо и налево. Мы не разговаривали с ним о том, кто мы такие. Ни о работе, ни о том, где живем. Оба понимали, что из разных миров. Потому наслаждались каждой минутой. Однако не смогли не обменяться телефонами. Я мог смело сказать, что отпуск на Гаваях был лучшим временем в моей жизни. А затем наступила реальность. Нью-Йорк встретил меня своей унылой дождливой погодой, а Человека-паука — кучей банд по всему городу.

***

Прошел почти год с того великолепного отпуска. Сердце уже перестало болеть от расставания. Работа взяла свое дело и заполнило все мое сознание. Однажды, сидя на крыше и поедая пиццу, кто-то окликнул меня сзади. Как позже оказалось, это был Ник Фьюри. Тот сказал, что миру угрожает что-то и ему нужна моя помощь. А также он приглашал меня в Мстители. Сначала это предложение ввело меня в панику. Но я быстро взял себя в руки. Тем более, больше не был тем «добрым соседом», который бы и мухи не обидел. Понимал, что нужно спасти любимый город. И вообще молчу про весь мир. Когда согласовал все с Фьюри, то отправился в башню Мстителей. Опустившись на вертолетную площадку, прошел внутрь. Руки немного потряхивало от предвкушения, внутри все сжалось. Вдохнув, стал идти увереннее, расправив плечи. Квартира огромных масштабов и поражающая своей новизной встретила меня тишиной. Замедлившись, насторожился. Паучье чутье не било тревогу, ну и хорошо. Пройдя в гостиную, увидел великую команду против сил зла. Беннер обернулся на звук и улыбнулся мне: — А вот и паучок! Проходи, не стесняйся. Сейчас придет Старк и уже начнем разработку плана захвата. — Эм… Спасибо. Хорошо, — пробормотал я, присев на край дивана, на котором сидел Беннер, Наташа и Клинт. — А почему ты не снимаешь маску? Думаю, раз мы теперь в одной команде, то и скрывать себя — не вариант. Ты с лучшими из лучших. Не успеешь выйти, и мы и так поймем, кто ты, даже не снимая маску, — хитро улыбнувшись, сказала Наташа. Я нервно рассмеялся и с легким напряжением снял маску. — А он ничего так. Только молодой шкет. Жалко будет на поле боя его потерять, — сказал Клинт, оценив мою внешность. — Не потеряете. Я могу за себя постоять, — ухмыльнувшись, ответил я. Нужно было сразу обозначить, что не стоит меня недооценивать. Клинт заливисто рассмеялся и пробормотал Наташе: «Он мне уже нравится». Тут в комнату врывается кто-то (сзади меня была дверь) и говорит: — За опоздание извиняться не буду. Сами знаете, что я разрабатывал новое укрепление брони для Железного человека. Этот голос… Я узнаю его из тысячи. Казалось, я сейчас падаю в замедленной съемке прямо в пропасть. Сердце упало куда-то в пятки, а все мышцы напряглись. Повернувшись, вижу взгляд родных и любимых карих глаз. Тот смотрит в ответ, замерев на месте и не зная, что и сказать. Тони оглядывает меня с ног до головы. В его глазах вспыхивает тот огонек, который так любил в нем. Затем тот момент, что был сейчас, ускользает из моих пальцев и разбивается. Тони идет к дивану, словно ничего и не было. Ладно, это было ожидаемо… Но все-таки что-то кольнуло внутри.

***

После собрания я уже собирался уходить — нужно было продолжить ночное патрулирование. Как бы ни хотел остаться поужинать со всеми или потренироваться с Барнсом в зале, нужно было разобраться со всеми делами. Направляясь к вертолетной площадке заметил шорохи и шаги сзади себя. Обернувшись, не успев ничего сказать, почувствовал, как Тони прижимает меня к стене. Он страстно целует, напирая теплом своего тела. Его шероховатые руки касаются лица, ловя мои тихие стоны. Боже, как мне его не хватало. — Думал сбежать от меня, Питер? Или, может быть, Паучок? — спросил Тони, оторвавшись от меня. В его глазах вновь затрещали огоньки. — Мне больше нравится Паучок. Из твоих уст это звучит еще более сексуально, — выдохнув ему в губы, ответил я. Моя рука прошлась по его спине и остановилась на попе, сжав ее. Тони жарко простонал и, не дав мне и слово сказать, взял меня за бедра и потащил к себе в комнату. Ни о таком развитии событий я думал, приходя в башню Мстителей, но ради поцелуев Старка готов хоть раз по 30 спасать весь мир. Лишь бы он был рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.