ID работы: 11233363

Красная Роза - Черный Волк

Гет
NC-21
В процессе
817
автор
Secret_file бета
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 447 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Откинув полог палатки, Синдер вошла внутрь раздражено пнув сложенную у входа обувь. Последнее время её настроение стабильно держалось на отметке «только дай мне повод». Не сказать что у неё не было на это причин! Этот наглый сопляк её раздражал! Ей хотелось связать его и медленно поджаривать на огненном прахе!       Упав на свою кровать Фолл вытянулась на узком ложе ,застонав от наслаждения. Как же она устала. Вот уже месяц прошел с момента отбытия, а миссия как была далека от завершения, так и пребывала там же. Но что бесило Синдер больше всего, так причина задержек!       Этот сопляк, не иначе как по недосмотру высших сил и анархии Вакуо ради, за те полгода что прошли с момента его исключения уже успел сколотить себе банду прихлебателей и неудачников. -Ой простите, ваше высочество Австриес! – передразнила Синдер вскочив с места. – Не банду прихлебателей, а благородных борцов за восстановление величия Вакуо и монархии в нём! -Госпожа, вы вернулись? – откинув полог в палатку вошла красноволосая девушка, нет, её волосы были ближе к розовому, чем к красному цвету. – Прошу вас будьте аккуратны! Местная погода ужасна! Будет сложно восстановить палатку.       Вскинувшись, Синдер сделала несколько быстрых шагов и схватив ту за подбородок впилась в её губы грубым, властным поцелуем. Не став ограничиваться только этим, Фолл по-хозяйски провела рукам по телу девушки, оглаживая и сжимая там, где ей этого хотелось. До тех пор, пока обе руки не остановились на подтянутой попке охотницы. Прижав ту к себе, ученица Салем лишь углубила поцелуй, будто стараясь подавить свою партнершу. Хотя почему будто? Именно этим Синдер и занималась. Даже не думавшая сопротивляться Гелла полностью отдалась в руки своей госпожи, позволяя той делать всё что вздумается. Ничего не изменилось, когда руки госпожи покинули её ягодицы и стали торопливо расстёгивать её жилетку. Она не сопротивлялась, напротив, её руки покинули своё место и последовав примеру госпожи, потихоньку начали снимать с той одежду. Вещь за вещью. Ласково, не спеша и нежно. Так как любит её госпожа.       Отстранившись от губ своей игрушки, Синдер в несколько мгновений окончательно лишила себя и её последних предметов гардероба полностью обнажившись. Оторвавшись на пару мгновений от действа, воспитанница королевы оценила открывшийся ей вид. Как и любая охотница, Гелла была красива. Среди охотников вообще нет уродов. Приятный бонус от силы. Но красота этого тела не заключалась во влияние открытой ауры. Вернее, не только в нём.       Плоский животик с красивым прессом и общее спортивное телосложение, были плодом её собственных усилий. Бывший офицер одной из банд Мистраля, не забывала следить за собой и своими тренировками. В чем-то она даже была похожа на неё, Синдер. Точно как и она, Гелла жаждала силы и стремилась к ней. Но к сожалению, судьба в лице её госпожи, распорядилась иначе. Банду вырезали агенты Королевы, а представляющих ценность пленников доставили на континент. После чего та и попала в руки Синдер.       Положив ладонь на аккуратную грудь слуги, Фолл сжала пальцами напрягшийся сосок преступницы, наслаждаясь смесью муки и удовольствия выступивших у той на лице. Хищная улыбка с примесью садизма и похоти в последнее время всё чаще появлялась на её лице. Если первое время у неё ещё были сомнения в полезности личных постоянных слуг, то после неосторожного совет её… друга? Да, друга. Именно его совет и последующее обучение у Салем показали ей вкус власти. Личные слуги нужны, так учила её наставница. Они полезны как при поручениях, так и в качестве более близких разумных.       Синдер слышала всё что ей говорила власть обретшая вид красавицы в темном платье. Слышала и понимала, училась применять. Тренировалась, и на одном из сеансов перестаралась. Слишком увлеклась. Однако вместо упрека, Салем похвалила её и указав на ошибки посоветовала практиковаться больше. Чем она сейчас и занималась. -Мма-ммм! – зажмурившись, перемещенная на кровать и уже лежащая Гелла прикусила костяшку своего указательного пальчика, старательно давясь стонами, прекрасно выучив, что нравилось слышать её хозяйке. – Го-госпожа-а! Прошу-у вас! Ха-а! Аааа!!!       Облизнувшись Синдер поднялась, переместившись выше склонилась над тяжело дышащей девушкой. Губы Синдер начинают спускаться ниже, покрывая теплую кожу девушки горячими поцелуями. Приоткрыв ротик, Фолл стала водить кончиком язычка по бархатной коже своей любовницы спускаясь всё ниже и ниже, пока её язык не наткнулся на твердый как камень сосок. Обведя тот кончиком языка, она подняла свой взгляд на стонущую партнёршу и вновь хищно улыбнувшись сомкнула на нем свои жемчужно-белые зубки. -Ах-х хах! – выгнувшись в приступе сладкой боли, красноволосая преступница, более не сдерживаясь, прижала своими руками голову госпожи к груди. Даже зная, что за это своеволие далее последует наказание, она не смогла бы заставить убрать их с шелковых волос. – М-моя Госпо-жа! Ещё! Дайте мне ещё! Ха!       Дальнейшие попытки сказать хоть что-то прервались громким стоном Геллы. Пока та была отвлечена одними ласками, Синдер решила приступить к другим. Найдя влажную и пышущею жаром киску резко проникла в неё двумя пальцами. Реакция последовала немедленно. Выгнувшись дугой, её рабыня, не скрывая громкости своего голоса кончила. Вытащив мокрые от выделений пальчики и засунула их в ротик Геллы. -Ты испачкала свою госпожу. – высокомерным тоном произнесла Фолл с неприкрытым удовлетворением наблюдая как её игрушка послушно «исправляет» свою ошибку. Она в силах выдержать ещё какое-то время в одной компании с этим ничтожеством. Главное время от времени поощрять себя за терпение.       Схватив горсть светло-красных волос в кулак, Фолл направила свою игрушку ниже, туда где ей самое место. -Ммм! Молодец, хорошая девочка! – зажмурилась от удовольствия, доставляемого ей ловким и опытным язычком слуги. – Может стоит пригласить к нам сестру этого сопляка? Мне не помешает ещё одна игрушка! Надо будет спросить у госпожи. Ох! Не смей останавливаться!

***

-Быстрее! На позицию! Огонь по готовности! – разорялся один из сержантов, лишь чудом не переходя на крепкое словцо и крики.       Местом действия являлся недавно созданный нами полигон. Пока без изысков, просто относительно ровный квадрат в десять гектаров площадью. Ну, плюс-минус. Установили щиты, городок, насыпь для тира и начали гонять зелень. Недельку над ними «поиздевался» я, а после к процессу присоединилась Саммер с унтер-офицерским составом моего скромного воинства. Достаточно активно присоединились. Порядком утомившиеся от однообразия, особи мужского пола с радостью восприняли возможность внести какое-то разнообразие в приевшуюся рутину.       Не стоит думать, будто дюжина старичков только и делала, что гоняла молодняк по нормативам. О нет, участь впахивать в усладу взора начальства не миновала и их! Пользуясь моментом и тем, что Саммер занялась новобранцами, у старичков начался курс по углубленной боевой подготовке. Все что было почерпано мной из курсов пройденных в прошлом мире, после некоторой обкати на мне, обрушилось на невинных пехотинцев.       Признаюсь, было достаточно трудно донести до моих боевых хомячков, что же от них хотят. Но путем проб и ошибок, расставляя всех чуть ли не вручную и повторяя действия своих инструкторов, мне удалось получить требуемый результат.       Может показаться что этого достаточно, отчего раз за разом наблюдая за тренировками моих людей меня посещала мысль, что без учений с максимальным включением все эти тренировки не дадут желаемого результата. Да и некоторые знания, будут полезны лишь в средне и долгосрочной перспективе. Какой смысл им знать, как штурмовать здания или вести бой в застройке, если до ближайшего крупного населенного пункта километров двести по прямой! Учения же в деревенской застройке проводить нам пока негде. Хотя конкретно этот вопрос вполне решаем.       Кроме бесконечной учебы, за этот месяц произошло не мало иных событий. Для начала деревенские закончили стройку, расселив фавнов по новым домам. Новость хорошая, хоть и влечет косвенные трудности для нас. Увеличившаяся деревня, требует для своей защиты больших ресурсов. Не стоит забывать и о возросшей нагрузке на местные ресурсы, если с одеждой местное кустарное производство, пусть с огромным трудом но справлялось, то вопрос пропитания для резко возросшего количества ртов, встал крайне остро. К чему может привести спор желудка и политики мне было известно не понаслышке. Не стоило доводить местное население до вопросов «а зачем нам эти нахлебники?!».       Пришлось что-то быстро решать. После судорожных поисков, решение нашлось достаточно быстро. Староста как-то раз обмолвился, что в других деревнях с едой всегда было лучше. Они даже пытались что-то продавать, но мистральские торговцы всегда занижали цены до сущих грошей. Дальше сомнений не было. Мы слетали туда и достаточно просто договорились о поставках провианта. Побочным результатом стало присоединение местных к нашему договору с деревней.       Буду честен, в данный момент присоединение сразу трех новых населенных пунктов к нашей сфере влияния, не имеет выгоды. Для организации поставок продуктов не требовались те затраты, что влекли за собой новые точки защиты, однако, предлагая старейшинам трех близко стоящих деревень сотрудничество с Пандорой, мой интерес заключался в перспективе.       Как не прячься, но сложившиеся условия делают наше обнаружение вопросом скорого будущего. Запретить то местным общаться с внешним миром, мы не можем. Тут и сложность исполнения, и огромный моральный удар по заявленной идеологии. В будущем с подобной изоляцией проблем возникнуть не должно, но сейчас, когда значительная часть нового пополнения из местных, пытаться тех ставить в жесткие рамки только себе вредить! Свитки это будут или торговцы, форточку в которую улетят данные прикрыть будет затруднительно.       Будет хорошо если местные сами оборвут связи с внешним миром, хотя давайте сойдемся на их радикальном сокращении. Все-таки кое-что извне завозить будет нужно. Однако если местные замкнутся в себе потеряв свою выгоду от торговли с внешним миром, выгоду получу уже я. Из недовольного бурчания стариков, в смысле местных старейшин, открывается достаточно неприглядная но типичная и ожидаемая картина.       Торговцы из столицы и крупных городов занимались скупкой продуктов местного производства. Учитывая же откровенную монополию местных торгашей, в лице торговых гильдий и пока ещё немногочисленных корпораций, цены на местные товары лишь на жалкие доли процента превосходили затраты на его производство.       Фиг с ним, можно было подумать, организуйте ярмарку или возите свой товар сами, но тут в дело вступал местный «колорит». Жизнь в сельской местности этого мира, это даже не существование впроголодь, а самая настоящая жизнь на плахе. Ложась спать, местные крестьянине никогда не знают, будет стоять их деревня завтра утром или гримм оставят от неё дымящиеся руины. Про разбойников забывать тоже не стоит. Если в Вейле и Атласе преступность представлена в первую очередь классической мафией и прочими синдикатами с понятиями и правилами, то Вакуо и Мистрал могут похвастаться полным набором. От местного аналога триады и якудза обитающих в городах, до банальных банд бывших крестьян и целых кланов кочевников-налетчиков. Размер проблемы такой, что нужно ещё посчитать от кого мирному населению ущерба больше.       К тому же, я бы не стал утверждать, что на несговорчивых сами же торговцы и натравливают бандитов. Напрямую, такое скорее всего не делают. Но бросить слушок, что какая-та деревенька стала достаточно богатой, чтобы прекратить «выгодную» торговлю с гильдией, вполне могут. Им даже предъявить ничего не смогут! За сплетни в трактире никого наказывать не станут, а то что сплетничали в месте тусовки преступников… ну так это совпадение! И вообще они ничего не знают и выражают искренние соболезнования погибшим!       К слову, этот момент надо будет учитывать. Не хотелось бы нарваться на проблемы, до того, как мои остолопы научаться нормально стрелять! Потому надо действовать тихо, мирно и постепенно. Не привлекая внимания.       Так я думал. Жизнь, как это часто бывает, на этот вопрос имела своё собственное мнение. Предложив покупать у местных продукты и кое-что ещё по мелочи за, пусть не городские цены но существенно выше тех копеек, что платили им торгаши, оказав пару мелких услуг, меня неожиданно удивили тем, что назначили местным смотрящим. То есть князем.       Такой заход меня малость ошарашил. Не в последнюю очередь своей неожиданностью. Мне было дико думать, что люди просто взяли и назначили незнакомого хмыря во главе толпы вооруженных молодчиков, по всем приметам странного и подозрительного, своим начальником после того как он просто купил у них еды, немного одежды и пару раз помог лекарствами!       Естественно всё оказалось не так просто и после разбирательств правда-таки вскрылась. Местные просто захотели решить свои проблемы традиционным способом. Переложив их на другого. Как оказалось среди населения Анимы, опять же если верить словам стариков, живущим за стенами сильных поселений, были весьма популярны старые времена. Времена власти феодалов над множеством удельных владений. Когда благородные рода и кланы за подчинение, обеспечивали защиту населения. Да, в то время тоже не рай был и бывало погибали целые города, но всяко лучше нынешней ситуации. Когда за стенами городов власти как таковой и не было. Кончилась вся эта власть ещё в последнюю войну. Кто погиб на полях сражений, кого-то убили гримм, выжившие переселились в крупные поселения. Хотя большинство несомненно осело в столице. Формально, после прибытия новых поселенцев, экономика королевства «мгновенно» восстановилась. Новые жители ,стремясь обеспечить себя привычным уровнем комфорта, не скупились на деньги. Стройки особняков и целых кварталов, расширение рынка сбыта и много других умных слов. Только вот графики экономического роста не отражали кровь что начала литься на заднем фоне, стоило прошлым хозяевам покинуть свои земли.       Крестьяне даже отбиться толком не могли. Смешно сказать, но до недавнего времени, в королевстве на государственном уровне существовал запрет на продажу огнестрельного оружия поселениям ниже города. Понятно, что у кого были деньги и знакомые, те могли достать некоторое количество пушек, только вот не у всех они были. Я ещё удивлялся, почему в сериале, сельских часто показывали с холодным оружием. Нет, понятно что в руках охотника даже перочинный нож становится грозным оружием, я тому доказательство! Но обычным то людям от монстров будет гораздо сподручней отбиваться хотя бы ружьем или винтовкой! Тут же оказывается «черноногим» серьезного оружия не продавали.       Добавляя сюда прочие проблемы с которыми неминуемо сталкиваются жители деревень ,становилось ясно почему те ,встретив достаточно представительную группу вооруженных мужчин ведомую охотником и убедившись что грабить и убивать их не собираются, предпочла назначить его своим князем и поклясться ему в верности. Логика в их решении, какой бы мне она не казалась, была. Да, аристократы деспотичные самодуры, но они защищают и напрямую связаны своим благополучием с подчиненным населением. Пока платишь им налоги и подчиняешься приказам, всегда можно рассчитывать на защиту сюзерена и его воинов.       Один предприимчивый старикан так и вовсе попытался «восстановить численность рода» путем отправки мне во услужение десятка смазливых девиц. Младшая из них была моей сверстницей. Мой шок и молчание тот принял за сомнение и тут же начал рассыпаться в откровенной рекламе. И то что все они из приличных семей, и женихов у них нет, и претензий семьи тоже не имеют, и как те жаждут служить прямо спать не могут от желания подчиняться «благородному господину», и что они не перенесут позора если от них откажется господин! Едва заткнул этот фонтан изобилия.       Пришлось брать. Отправлю их в расположение, может Саммер куда пристроит. Точно, назначу их помогать охотнице! Будут помогать той по части быта! Раз уж их мне всучили, то пусть хоть какая-та польза будет.       Были и приятные для меня моменты. Я не только определился с дальнейшей организацией своих сил, но и составил методички по управлению части нашей бронетехники. Теперь все что касается бронетехники, без сложной электроники внутри, можно считать вопросом решенным. Проблемы скорее доставит их обслуживание. Надо бы раздобыть хотя бы десяток техников. Может среди моих людей найдется кто-то с нужными навыками?       Так же обнаружилась ранее не замеченная неточность оценки системы. Наличный состав военной техники сильно отличался от заявляемого списка. Возможно, система считала только ту технику которая была боеспособна без каких-либо условий. То есть, сел и поехал воевать. Однако на складе в больших количествах были представленные стоящие на вооружение образцы в разукомплектованном или просто разобранные виде. Сразу боеспособными их не сделаешь, нужна мастерская хотя бы с минимум оборудованием, но в принципе ничего сложного в этом не было. Был бы персонал и инструменты.       Расстраиваться этому факту я даже не подумал, мне же лучше если огневой мощи больше ожидаемого. Другое дело, что неизвестность в таком вопросе несколько напрягает. Надо будет по случаю провести полную инвентаризацию.       Были новости и по другим моим делам. Где-то спустя неделю после моего возвращения из Менаджери, со мной связалась Торчвик, дав согласие на участие в предложенной авантюре. Пользуясь случаем узнал у рыжей воровки какие услуги она может предоставить. Что и за сколько может достать.       Оказалось, очень многое. Я был приятно удивлен обширностью представленного списка и некоторой… хм, не знаю, лояльностью цен? За «скромную» долю, рыжая королева преступного мира Вейла, могла достать практически всё и немножко больше. Начиная от праха в товарных количествах заканчивая буллхедами и станками военного резерва Вейла. Конец цитаты. Весьма претензионное заявление. Однако вспоминая некоторые моменты из сериала, думаю у рыжей были все основания заявлять подобное.       Прах нам пока что не был нужен, зато от последних пунктов я бы не отказался. Заиметь десяток другой промышленный 3D-станков не помешает. Да и как транспорт вейловские буллхеды будут к месту. Для них уже давно составлены методички и учебные материалы. Плюс общая распространённость такой техники облегчала обслуживание. Яркий пример случая, когда местная модификация оказалась успешней оригинала.       Машинки были хоть и менее приспособленные под условия Солитаса, зато отличались универсальностью. Десяток таких машин нам хватит с лихвой. Только вот ставить их негде. Пришлось поумерить пыл и заказать два транспортника, и два десятка станков с запасом расходников и всякой мелочевкой. За всё, с учетом комиссионных преступного дуэта и премии «жеста доброй воли» вышло чуть больше полумиллиона льен. На одних только Буллхедам окупились, у тех как раз рыночная цена в районе 200-300 тысяч за единицу в зависимости от модификации. Сколько стоят станки с военных заводов оценить сложно, в свободном доступе их никогда не было. Никто никогда не продавал оборудование ВПК, пусть то уже устарело.       Переведя десятую часть суммы в качестве задатка, мы расстались довольные друг другом. Я тем что связал себя с ней ещё одной ниточкой и дал повод не кидать меня, а она наверное лёгкостью предстоящего заработка. Если не знать о способностях Нио, то задача действительно может показаться сложноватой. Иллюзии же, выступали убойным читом. Как говорится, нельзя поймать того, кого не видно!       Стоит признать, сработали они быстро. Не прошло и недели, как мне на почту пришло письмо с координатами точки получения товара и временем встречи. Причем получить требовалось уже через десять часов в Аргусе! Учитывая сколько времени потребуется на путь, выходило, что на сборы у меня меньше сорока минут. Прибуду уже в самый притык по времени.       Пришлось резко срываться с места, запрыгивать в «птичку» и на всех газах нестись в Аргус. Хорошо хоть прихватил с собой несколько ребят. Вещи таскать, оружие бряцать, статус подтверждать. Как охрану против той парочки, они даже не рассматривались. Объективно говоря, какой бы крутой у них не был прогресс за три с половиной месяца службы, против дуэта опытных охотниц, как минимум одна из которых ассасин со стажем, шансов у них нет. Никаких! Перебьют их, не позволив и выстрела сделать. Не поможет ни аура, ни бронежилеты. Атласским воякам не помогло и им не поможет.       Они отправлялись именно как грузчики и помощники, кроме парочки заранее отобранных парней. Я ещё месяц назад приметил тех кто поумней и за человека с легкостью сойдёт. Именно им предстоит стать началом моей разведки здесь. Больших успехов с самого старта от них не требуется. Да и не смогут они такое, если конечно у них резко не проснётся к такому талант. Даже если проснётся, задача перед ними стоит совершенно иная.       В прошлое посещение, я анонимно снял три квартиры в разных частях города. Аренду оплачивал с запасом, и жилплощадь могла ждать своего часа ближайшие полгода. По идее, в то время как раз и планировалось начинать, но опять же что случилось, то случилось. Три квартиры, пара человек, две легенды. Один оперативник, второй наблюдатель. Ничего сложного. Просто наблюдай за происходящим в городе, собирай слухи и время от времени посылай мне отчёт. Побочным заданием стала вербовка среди местного населения добровольцев, которые подошли бы организации. В последней задаче особенно упиралось, что раса сагитированных не важна. Фавн или человек, особой роли не играло. Ну и если они захотят и смогут организовать помощь неимущим под эгидой Пандоры, то у меня к ним не будите никаких претензий. Последнее почему-то их удивило. Странные.       При этом оба агента, хотя какие из них агенты. Термин эрзац подходит гораздо лучше! Так вот, мои эрзац-агенты не должны будут никак контактировать вне установленных инструкций. Более того, наблюдатель даже близко не должен приближаться к месту проживания оперативника и подставной квартире. Его задачей было наблюдение за товарищем и сообщение мне, если тот провалится. Способ поддержания связи им тоже был выбран такой, чтобы никто ничего не заподозрил. Не скажу, чтобы это было так уж не обходимо, но лицезреть краснеющих до свекольного цвета парней было интересно.       Исключая такие моменты, процесс купли-передачи прошел быстро и без проблем. В промышленном районе нас уже ждала парочка воров, с удобством разместившихся в одном из заброшенных ангаров. От многих других он отличался лишь близостью к стене и берегу. -А вот и наш дорогой покупатель! – вскинув одну из рук ехидно воскликнула рыжая воровка. – С группой поддержки. Что встали? Заходите, заходите!       Ещё и жест приглашающий сделала типа «проходите, не бойтесь». Разместила чертовка свою очаровательную попку на поверхности пластикового стола, из тех что используют в дешевых кафешках. Ещё и ногу на ногу закинула, что задрало и так короткую до предела юбку. Хм, леди любит классику.       М-да. А мои идиоты вытаращились на воровку как баран на новые ворота. У них что спермотоксикоз?! Кто здесь подросток, они или я? У них же регулярно увольнения в деревню происходят! Они что подружку себе там найти не смогли?! Ладно, пора кончать этот цирк. Пусть лица у них и скрыты, но много ума понять куда они смотрят не требуется. Какой же позор. -Вы приятно удивили меня, мисс Торчвик. – выступаю вперёд как бы оглядывая композицию из техники и морских контейнеров у той за спиной. Как бы, потому, что на самом деле, меня интересовало где же Ниополитан. Оставлять за спиной миниатюрную убийцу мне действительно не хотелось. – Не ожидал, что вам потребуется так мало времени для выполнения моего заказа. Признаюсь, не ожидал раньше, чем через месяц получить запрошенное. -Я лучшая! – высокомерно усмехнулась девушка, закуривая сигару. – Впрочем ваша похвала мне приятна, однако гораздо лучше в качестве благодарности подойдут льены. Наличными. -Не сочтите за недоверие, но сначала давайте проверим комплектность моего заказа. – вежливая улыбка, немного прикрыть глаза и самую малость наклонить вперёд голову. Учитывая место и ситуацию, зрелище то ещё. Самое оно для манги или аниме. По законам жанра, сейчас должен ворваться кто-то третий и завязаться бой. К счастью, мы не в манге и незваных гостей не предвидеться. С обоих сторон. Торчвик так же не выгодно рвать со мной только появившиеся отношения, как и мне. -Какое мужское коварство! – патетично воскликнула Торвчик спрыгивая со своего места. – Ваше недоверие ранит меня в самую душу! Впрочем, я ценю деловой подход. – мгновенно сменив пластинку уже совершенно спокойно заявила та. – Пройдемте.       Кивнул и приказав бойцам ждать, направляюсь следом за девушкой. Обойдя технику, мы скрылись от взгляда моих людей за контейнерами подходя к их створкам. Покосившись на меня через плечо, воровка весело хмыкнула и остановившись у нужного места постучала тростью по железным дверцам. -Прошу, ваш заказ.       Проверка заказанного заняло всего пару минут, больше времени ушло на взаимное изучение друг друга. На меня смотрели с снисходительной усмешкой, словно на наивного ребенка, я же сверлил стоявшую передо мной воровку внимательным и спокойным взглядом. Взгляды и демонстрируемые эмоции девушки меня не волновали, всё это была проверка адекватности будущего партнера в весьма щекотливом дельце. Не могла дамочка, ставшая королевой преступного мира Вейла, вот просто взять и поверить неизвестно откуда появившемуся пареньку. Даже прозвучавшее ранее согласие было не более чем проверкой, не пройди которую и они бы исчезли. А то и сообщили местным об готовящейся подставе. Признаюсь, что подобный расклад дошел до меня только что. Привык понимаете, что моя персона имеет большой вес у собеседников и совершенно не учел, что для тех, кто играет в песочнице, а не является её частью, я никто и звать меня никак. -Что ж, раз всё на месте, то пора мне расплатиться с вами. – полуобернувшись делаю жест пропуская Торчвик вперёд. -Какая галантность, сразу видно, растёт джентльмен! – насмешливо протянула королева воров, впрочем, даже не думая двигаться. -Меня мама учила, не грубить людям с ракетницей в трости и личным ассасином. Ниополитан отдельное здрасте! – улыбаюсь, протягивая руку ладонью вверх в сторону. И через мгновение под звуки трескающегося стекла мне дают пять сверху вниз. -Нио! Моя верная прислужница неужели ты забыла?! – возмутилась Торчвик, на что получила беззаботное пожимание плечами. – И как ты узнал? – вопрос относился уже ко мне. -Я и не знал. – открытая улыбка и честные невинные глаза, сейчас скрытые за маской, явно не пришлись той по вкусу. – Если бы Нио проигнорировала, я бы чувствовал себя очень глупо.       На что Роза страдальчески прикрыла рукой глаза, а сама девушка-мороженка усмехнулась и показала мне большой палец. Похоже мы сработаемся.       В целом тот день, за исключением некоторых проблем с транспортировкой, закончился на положительной ноте. Преступный дуэт остался доволен как оплатой, так и запланированным мной бонусом. Потому, моя следующая просьба встретила меньшее противодействие, чем могла бы. -Найти человека? – задумчиво переспросила Розария вернувшись к столику. – Несколько не мой профиль, тебе лучше обратиться к частным сыщикам или торговцам информацией. Я не отказываюсь от твоих денег, но пойми парень, тебе придется заплатить гораздо больше просто из-за большего количества посредников.       Пока мы общались, её помощница со всем удобством расположилась в пластиковом кресле и сейчас уплетала откуда-то взятое мороженое в рожке. Неужели где-то здесь спрятан переносной холодильник? -Мне понадобится помощь Ниополитан, потому и предпочитаю заплатить больше, но без неожиданностей с большим количество сторонних групп. Да и так я сэкономлю. – оторвав взгляд от покачивающейся в воздухе ножки миниатюрной красавицы перевожу его на вторую прелестную особу. – Чем меньше людей будут участвовать в моих делах, тем меньше шанс, что они выйдут на свет. -И ты решаешь довериться преступникам?! – ирония в голосе Розарии буквально ощущалась на кончике языка. – Не боишься, что для тебя это плохо кончится? -Кто сказал, что я вам доверяю? – в притворном удивление поднимаю левую бровь. – Мой интерес в том, что обойти своих конкурентов срезав путь. Учитывая что тем помощь без надобности, как и тот факт, что для вас интересующая меня информация бесполезна, мотивов для подставы не так уж и много. Добавьте сюда деньги от заказа и нашу будущую маленькую интригу. -Ха. А ты наглец! – усмехнулась Торчвик. – Ну что же, господин деловой партнер, я готова выслушать ваш заказ.       Через час, из района портовой застройки поднялась пара буллхедов и никем не замеченными покинули территорию человеческого поселения. Местная ПВО меня просто убивает. Отсутствие даже теоретических ожиданий нападения кого-либо помимо гримм, явно не пошли на пользу местной противовоздушной системе. Расположенная на стенах, она была заточена исключительно для противодействия летающим гримм. Местный же центр управления полетами оперировал исключительно в определенном высотном пространстве, установив для воздушного транспорта «дорогу» не ближе пятидесяти метров от крыш застройки, исключая пространства для посадок. Зная все это, можно было с легкостью покинуть или прибыть в город пользуясь теми высотами, оставленными под здания. Понятно, что этим пользовались в основном преступники и те, кто не хотел афишировать свое пребывание в городе. На вопрос, почему не установлены радары, которые бы фиксировали вообще всё воздушное пространство, Роза пренебрежительно бросила «мистральцы».       В общем, несмотря на авральный темп, вылазка за оборудованием прошла успешно. Вернувшись, на радостях стали устанавливать полученные 3D-принтеры на всех своих точках. Таков был план. Позже оказалось, что из всей нашей толпы, только я и Саммер знаем как ими пользоваться. В моём случае, в замке матери стояли практически такие же, только более навороченные. Саммер же училась именно на таких моделях. Во времена её молодости, в Академии Бикон стояло схожее оборудование.       На правах единственных кто понимает, что куда совать можно, а что и куда нельзя, нам пришлось почти два дня ползать по складу устанавливая четыре из десяти полученных установок. То как мы искали подходящее помещение заслуживает отдельной поэмы, но этот момент мы отпустим.       Появление у нас оборудования, в комплект которого входили в том числе и сканеры, существенно облегчило жизнь всем вокруг. Всем, кроме моих людей. мне стало скучно, и я решил вспомнить развлечение из прошлой жизни. Разве что воплотил его гораздо более жестокую версию.       Знаете ли вы, что такое хардбол, дети мои? Если вы хоть раз слушали про страйкбол, то поздравляю, вам известно практически все что касается данного вида спорта. Пожалуй, единственным существенным отличием, является то, что игра максимально, насколько это вообще возможно, приближена к реальности. Вместо пластиковых шариков, свинцовые или стальные пули. Разрешенная дульная мощность больше более чем в два раза. За счёт использованных боеприпасов баллистика занимает более существенную роль, чем в страйкболе. При этом дальность действенного огня доходит до полутора сотен метров, в некоторых случаях и выше. По всеми признакам, самое то, для подготовки личного состава.       В прошлом мире, я увлекся этим вариантом спорта после спора на тему достоверности. Мне понравилось и каждый год, у меня было минимум десяток игр. Не особо много, но достаточно чтобы называть себя опытным пользователем. Схему приводов для него я помню. Да там ничего сложного и нет, повторить будет не трудно. Надо ли говорить, что через неделю, у нас состоялись первые «масштабные учения»?       Подготовив место проведения наших учений и убедившись, что аура открыта у всех, мы начали веселится. В ход пошли самые разные сценарии, кое-что было в ходу у нас, что-то прямо взято из методичек сержантов и младших командиров. Но подводя итог, мне понравился как процесс, так и результат. Да и моим ребятам тоже пришлось по вкусу. Аура защищала от случайных травм, а боль от попаданий при её схлопывании добавляло азарта. Все-таки все люди разные и у некоторых ауры было на один хороший удар.       К концу месяца, мои бойцы уже сносно знали основные тактики и действовали не как гражданские вышедшие на пикник. Встреча со снайперами чьи выстрелы хоть и не пробивали ауры но были весьма чувствительными, запомнилась каждому нерасторопному.       Моя воля, такие учения у них бы каждый день проходили, однако пришлось сойтись на раз в три дня. Требовалось уделять внимание и другим делам. К примеру строительству, которое шло весьма активно и мы уже готовились принять первую казарму. Даже дорога и та стала появляться в реальности, а не только в планах. Конечно во многих местах там простая, даже примитивная, бетонка. Но это всяко лучше чем было. Со временем дотянем до деревни, а может вообще соединим все поселения под нашим влиянием.       На этом стройка не заканчивалась, примерно неделю назад, о себе решили напомнить гримм. Чем-то им не угодила людская активность в ранее тихом районе. На деревню налетела целая стая Неверморов. Каждый размером с теленка. С трудом отбились.       Двух десятков стволов, стреляющих в небо, не хватило чтобы защитить поселение от летающих монстров. Не будь там Саммер, всё могло бы закончится совсем плохо. Уже после стычки, потушив все пожары, оказав помощь раненым и похоронив погибших, я лично пошел извинится перед старостой. Будучи на взводе, вывалил все на него, как только увидел. Факт потерь среди гражданских, мои-то ребята благодаря броне и ауре отделались лишь ранениями, неприятно резанул по гордости. И чего уж скрывать, прочистил мозги.       Я оглядывая сотни и тысячи тонн военного имущества потихоньку начал бронзоветь. Забыл, что пока оружие не используют, оно остается просто железом. Но вместо того чтобы выжать максимум из имеющегося, я удовлетворился лишь базовым вооружением. Да, сложность большинства видов вооружений не позволяла использовать её без подготовки, но кое-что было достаточным простым и мне было об этом известно.       Среди обилия имущества был десяток китайский зениток Тип 65. Двуствольная копия советской малокалиберной автоматической пушки 61-К. Легендарное оружие, один специалист артиллерист даже заявлял, что из него было сбито наибольшее число самолетов за весь 20-й век. Собственно, кроме калибра и этого высказывания я о нём ничего особо важного не помню. Самое простое и дешевое из доступных мне решений. Поставить где-нибудь у стен на высоте зенитку, подучить расчёт и пусть они долбят любую хрень что будет подлетать к деревне без моего на то разрешения. Главное найти нужную площадку. Желательно, чтобы это была плоская крыша выше остальных зданий и близко к стенам. Но это идеал.       Реальность же заключалась в том, что мне пришлось за ручку водить отобранных бойцов. Сначала самому изучить инструкцию и только после чего приступать к тренировкам. Стреляли мы с базы по воздушным шарикам. Обычных резиновых здесь днём с огнём не сыщешь, а вот традиционные китайские вполне имелись. Ну ничего, такие тоже сгодились, маленькие разве что.       Но это дела прошлые, близилось время, когда мне понадобится отправится сначала в Мистрал на запуск первой песни, а следом и в Аргус. Наша маленькая авантюра уже стремится к реализации. Через неделю будут сделаны ставки, а ещё через две начнётся сам турнир. Пирра уже писала мне на этот счёт, спрашивала, буду ли я смотреть. Естественно, она получила от меня положительный ответ. С удовольствием понаблюдаю за тем, как Пирра вытрет пол очередными неудачниками.       Чем быстрее приближался срок отбытия, тем больше я старался сделать. Требовалось многое успеть и проблемы защиты новых территорий занимали в этом списке не последние места. Если с самими деревнями всё было достаточно просто, купи дом и посади там пяток бойцов под руководством опытного, то что делать с скупщиками я так и не решил. Так до самых торгов и пробыл в сомнениях.       Настала пора формировать караваны к ближайшей станции, до которой по самым скромным меркам был день пути. Это ещё повезло, что не надо было добираться до поселений, расстояние до них было куда-как больше.       В любом случае, пришлось выделять им сопровождение. Чуть позже, увидев на чем они собираются добираться, плюнул и просто одолжил им грузовики с водителями. Уж тех у меня хоть отбавляй. Ребятки из Менаджери, из числа спортсменов, раньше работали на доставке провианта в отдаленные уголки местной Австралии, у многих ещё с тех времен остались навыки управления грузовиками. А уж на чем двигается машина: бензине или прахе, просто условность. Средства управления у всех одни и те же. Сцепление, тормоз, газ, коробка передач. Ничего сложного. Правда в случае поломки, им даже не стоит пытаться лезть смотреть двигатель.       Использование нашей техники не только сократит время в пути, но и существенно повысит шансы на выживание. Нам проще будет посадить всех местных на колеса, чем защищать несколько десятков телег. Причем большинство из них на мускульной тяге. У местных даже лошадей особо нет.       В итоге скупка прошла неплохо, почувствовав конкуренцию, торгашам пришлось выложить больше денег за товары, предложенные селянами. После чего вся толпа радостной вернулась домой. Местные от того что смогли выгодно для себя сбыть свои продукты, заодно вернутся живыми, мои же радовались тому что можно отдохнуть и не отстреливаться каждые два часа от залетных гримм.       И вновь Мистрал, столпотворение людей, узкие улочки, куча мелких магазинчиков и разделенных районов. Не самый приятный, на мой вкус, город. Была б моя воля, меня тут бы не было, но надо. Без меня не начнут. Не будь я хозяином студии, запустили бы и без меня, но всё предприятие построено на моих деньгах.       В студии за время моего отсутствия ничего принципиально не изменилось, разве что добавилась группа взъерошенных и нервных типов с обширными мешками под глазами. В отличии от остальной команды, они все были одеты однообразно. Майки серого или любого другого светлого цвета, шорты или джинсы. -Это наш визуальный отдел, именно они отвечали за видеоряд вашей песни. – гордо и несколько самодовольно пояснил «Густаво» - Они старались весь прошлый месяц и реализовали все ваши требования в как по сценарию! Должен признать меня удивила та точность, которую вы предоставили в своих заметках, и я…       Значит графисты. Или как они называются? Никогда в этом не разбирался, пусть и хотел когда-то создавать игры. Как бы мне не хотелось обратного, компьютеры не моё. Работать с ними у проблем нет, но вот что-то дальше простейших программ уже не потяну. К слову о играх, надо будет воспользоваться скудностью местной игровой индустрии. Пусть у меня не было особой возможности и времени для игр, но поинтересоваться местным ассортиментом мне никто не мешал.       Что я могу сказать? Он меня не впечатлил. Пара слабеньких стратегий, социальные игры, слэшеры весьма слабенького уровня, ничего сравнимого с нашими играми. Все они какие-то слабенькие, вылизанные. Если враги, то обязательно гримм. Ни одной игры которую можно было бы назвать военным симулятором или экшн-м. Чуть позже можно будет развить эту тему и занять свободное место. Да и социальных сетей здесь не много. Даже местный ютуб скорее на видео форум похож. -Господин Дарк, мы готовы опубликовать клип. - подошедший секретарь вежливо указал на собравшихся перед большим экраном людей. -Да, сейчас. – поднявшись со своего места направляюсь к команде.       Встав рядом с секретарем, ожидающие смотрю на продюсера. Поняв, что настало его время, Густаво вышел немного вперёд и повернувшись ко всем присутствующим гордо поднял голову. -Была проделана огромная работа! Без малейших прикрас, могу заявить, что эта песня повернёт ход истории музыки и всего шоу-бизнеса! Несомненно, все мы постарались и сегодня, в этот самый момент, мы записываем себя в историю! – и под аплодисменты членов команды наш продюсер кивнул программисту. Пара нажатий на голографические клавиши и всё. Видео появилось на всех запланированных площадках.

***

      Удар за ударом красный клинок уродовал очередную мишень. Замерев на мгновение в мишени, оружие окружило черное сияние и в следующий момент, оно словно вырванное невидимой силой метнулось в руку своей хозяйки.       Вздохнув, Пирра поднялась из стойки. Сменив позу, молодая охотница отправила свое оружие на стеллаж, после чего потянулась за бутылкой. Именно в момент утоления жажды, погруженная в свои мысли девушка наконец уловила какой-то шум на грани слышимости. Удивленно моргнув, Никос взяла со столика свой свиток и увеличила громкость.

Мир зловещий и чужой Дрогнет под моей ногой. Я и монстр и герой. Я Ас клинка. Эй! А эльфов не спасёт Ни магия, ни чёрный ход! — Я иду! За мной идёт Моя орда!

Стиль музыки отличался от всего что она ранее слышала, но вот голос. Голос она могла узнать из сотен. Несомненно, пел Фео, пусть ей ещё не доводилось слушать его в такой форме, но сомнений в правильности догадки у неё не возникало. Глаза сами собой метнулись к календарю и выцепив дату немного расширились. Досадливо прикусив губу, Пирра молча укорила себя за забывчивость. Сегодня был именно тот день, о котором говорил её друг. Сегодня должна была увидеть свет его первая песня, над которой тот работал продолжительное время. И она практически пропустила её! Специально же включила радио и всё равно чуть не прослушала!

Я развиваю и строю города. Потом улетаю к звездам, иногда... Мир, как игрушка лежит, прям, передо мной. А разобьется? Я создам себе другой!

      Увеличив громкость ещё сильнее, чемпионка отбросила лишние мысли и переживания, отдавшись музыке, идущей из динамиков её свитка.

Мои миры прекрасны! Я их создал сам! Ты видишь, всё подвластно моим рукам! В твоих глазах я часто замечаю грусть, Но так и знай, в твою реальность я не вернусь! Ведь я спасал принцесс, и я сражался в кровь! Я умирал за веру и возрождался вновь! Я выжимал форсаж, да из последних сил Пускай никто в меня не верил — Я победил! И я прожил сто жизней, я умел летать. Я был реально тем, кем здесь не смог бы стать, А годы... пусть проходят! Я только улыбнусь! Я здесь останусь, я не вернусь.

      Музыка давно стихла, вскоре сменившись другой песню, но уже её охотница слушать не стала. Она и свиток на тренировку взяла, только чтобы оценить старания своего единственного настоящего друга. Тратить время на прочих, не интересных ей персон не входило в её планы. -Надо будет дома ещё раз послушать. – задумавшись произнесла та, притягивая к себе своё оружие. – Поздравить Фео тоже не помешает. Всё-таки, у него получилось нечто очень не обычное. Никогда не слушала такой музыки!       Мысленно подкорректировав свои планы на вечер, прошлогодняя чемпионка Мистраля вернулась к своей ежедневной тренировке. Скоро состоит её второй турнир, и она планировала подтвердить свой чемпионский титул.

***

      Волнение в сети не утихало даже через сутки. Честно говоря, не ожидал подобной реакции. У меня конечно были определенные ожидания, весьма оптимистичные, но произошедшее слишком сильно выбивалось из уровня моих ожиданий. На всех площадках мой клип уже через час после публикации вошел в пятерку по популярности. Через десять часов, клип переместился на первое место и не покидал его на протяжение почти одиннадцати часов. Количество положительных отзывов перевалило за несколько тысяч. Густаво гордился и радовался даже больше меня самого. Если у меня ещё было какое-то смущение относительно использования песен из моего мира, то он цвел и пах. Мне порой казалось, что ещё немного и он взорвётся от осознания собственной гениальности и дальше по списку. Когда же начались звонки, у меня действительно появились вполне реальные опасения, что ему придется вызывать врачей. Настолько тот раздулся от гордости!       Студию накрыла целая волна звонков и писем с которыми пришлось разбираться «Густаво» и его секретарю. Меня данное ярмо не коснулось, но чувствую в будущем оно мне аукнется. Почему? Выловив мою персону в тот короткий промежуток тишины, он весьма возбужденным голосом заверил меня что выжмет максимум из нашего старта и заключит множество выгодных контрактов. Как бы мне не пришлось переходить на дистанционное управление Пандорой. Перед отбытием пришлось пережить настоящее сражение. Оставив студию в руках своего продюсера, я уже думал удалится по-английски в Аргус, как меня перехватили в самых дверях. Бешено жестикулируя, «Густаво» стал убеждать и уговаривать меня сразу приступить к записи следующих хитов! Насилу отбившись, и то пообещав вскоре выслать новый текст, более не задерживаясь сразу же убыл к берегу моря. Ну их, этих сумасшедших!       Через неделю, из студии мне отчитались, что первый ролик за неделю просмотрели три миллиона раз. Что вывело нас в топ-1 по популярности в сезоне, сравнившись с "Mirror, mirror" Вайсс по количеству просмотров за неделю. Все-таки она дебютировала значительно раньше меня. Но такие мелочи моих деятелей искусства и музыки совершенно не волновали. Что их действительно волновало, так это моё согласие на заключение контрактов с несколькими популярными радиостанциями и каналами телевидения. Мне только и осталось что подтвердить все ранее обговоренные условия. Действительно, возможность заключения прибыльных контрактов уже становилось темой обсуждения. Здесь я всё отдал на откуп своего продюсера с одним лишь условием, что права оставались за мной. Во всем остальном ему давался практически полный карт-бланш.       Несмотря на заверения мужчины, было достаточно изучить суммы и текст, чтобы понять общую несерьёзность заключенных договорённостей. Да, мою песню и клип будут крутить по радио и паре музыкальных каналов, однако доход о такого будет весьма скромным. Статистика платных скачиваний на платформах за неделю вышла в треть от суммы дохода по контрактам. О чем ещё здесь говорить?! Наша главная прибыль от них – известность. Чем больше человек нас услышат, тем обширней аудитория.       Прибыв в Аргус, всей толпой в пять человек, разместились в отеле и только после этого кое-как расслабились. У меня было ещё пара дней до момента размещения ставки. Нужно было дождаться появления преступного дуэта и только после, начинать нашу небольшую интригу. К счастью, те не заставили себя долго ждать, появившись загодя. Получив весьма странное сообщение с рекламной акцией какого-то кафе-мороженого мне, не смотря на скрытый адрес, было кристально ясно кто-же пытается со мной связаться. Не удивлюсь, если Нио решила таким образом скрасить себе ожидание пока парочка скучных типов заняты своими плясками вокруг костра.

***

-Жалкий червяк! – старая кирпичная стена под натиском нежной девичьей ручки. Не удовлетворившись уже созданным разрушениям, Синдер продолжила выпускать напряжение уничтожая древние руины.       За всеми этим действием сохраняя невозмутимое выражение лица наблюдал престарелый мистралец. Иногда его лицо начинало выражать что-то вроде молчаливого осуждения несдержанности своей юной подопечной. Однако несмотря на внешнее порицание бурных эмоций протеже Госпожи, старый Ли Сун, прекрасно понимал её и в чем-то даже поддерживал. Настолько ярко выражать свои эмоции он конечно же не станет, однако наглость молодого человека не осталась проигнорированной в том числе и им.       До сих пор ему удавалось скрывать свои мысли и вести диалог с сим раздражающим юнцом. Жаль, что тот всё больше поддается высокомерию и гордыне. Больше месяца длится их миссия и Сун уже мог вынести свой вердикт. Юноша постарается их предать как-только посчитает, что смог получить всю выгоду от сотрудничества. Впрочем, ожидаемо, ничего нового не произошло. Госпожа часто использует разнообразный сброд для своих дел. Чернь не жалко и порой, те выходят даже многоразовыми. Таких как Австриес, не будут связывать с Госпожой. Они слишком ничтожные, слишком «независимые» как они считают. Сам же Ли Сун считал тех просто глупцами. Даже наивные охотники-новички вызывали у него большее уважение, те сражались за то, что считали правильным. Сброд на подобие Джекса, не более чем постепенно сходящие с ума безумцы, считающие, что сам мир им обязан! Жалкое зрелище.       Впрочем, лучшего материала, чем «Корона» для обучения сложно представить. Назначая его наставником по части тайных операций, Госпожа особенно отметила способности юной Фолл. Ему было поручено развить их и отточить контроль. С последним у неё были явные проблемы. Только что пролетевший мимо валун, был красноречив как никогда. -Уважаемый Сун, вам не кажется, что это… этот Австриес, слишком высокого о себе мнения. – всё ещё сжимая руки в кулаки и искрясь частицами огненного праха прорычала его подопечная. – Слишком много требований как для неудачника, вылетевшего из Академии! Тем более из Шейда! -Не стоит недооценивать учащихся и преподавателей любой из Великих Академий. – заложив руки за спину наставительно произнес старый охотник. – Звание Великих они носят не просто так. -Однако отрицать то, что внутренние правила Шейда наиболее вольные вы не можете. – явно взяв себя в руки процедила девушка. – Его выгнали за факт многократного использования его проявления на студентах. Этому мусору не хватило мозгов понять, что надо действовать не столь явно, после первого же замечания преподавателей! -Хм.       Вздохнув, Синдер выпрямилась и отряхнув свой костюм от каменной крошки, убрала отросшие за время волосы за спину. Последнее время, ей все сложнее удается контролировать себя в его присутствии, слишком сильно они не сошлись характерами. Она признавала способности молодого охотника, но и только, всё остальное вызывало у неё лишь презрение.       Помогало только понимание того, что судьба Джекса уже решена. К сожалению, даже оно не отменяло всю ту бурю эмоций, что поднималось в ней, стоило этому нарциссу открыть свой рот. Если бы не помощь Геллы, она могла и сорваться на открытое проявление своих эмоций. Феодосий был прав, секс лучший анти-стресс. Хм, интересно, чтобы мог посоветовать её друг? «Запомни Синдер, предатели есть существа жалкие и не заслуживающие никакого уважения. Только лишь презрение. Ими не движет честь или иные достойные побуждения, лишь жажда наживы, власти и собственное безумие. Однако, они являются весьма ценным ресурсом и в своей полезности порой могут превзойти многие тысячи солдат. Потому, коль у тебя появится такой Иуда, используй его по максимуму! Выдои из него всю выгоду какую сможешь! После чего безжалостно избавься, незаметно. Следи за тем, чтобы не оставить улик против себя!»       Кто такой Иуда Синдер не знала, но понять сказанное Феодосием смогла без проблем. У них тогда произошёл весьма продолжительный разговор. Тема интриг, стала лишь одной из многих поднятых. Однако поразительные по своей жестокости слова запали ей в душу. Пожалуй, можно сказать, что именно тот разговор и перечисленные Феодосием методы диверсии в Королевствах пробудили в ней интерес к манипуляции другими.       Действительно, ей стоит успокоится и наконец-то подумать, как же можно воспользоваться сложившейся ситуацией! Несмотря на раздражающего её лидера, Корона была весьма перспективной организацией. Естественно в качестве марионеток, но это не уменьшало её полезности. Судьба одного из лидеров уже была предрешена и лично сама Фолл с большим удовольствием вонзит в него свои клинки!       Большего внимания заслуживает родная сестра Джекса, Джиллиана. Пусть её проявление было не настолько могущественным как контроль разума брата, однако слабым его назвать не повернется язык даже у неё. Более того, если Джекс являлся маниакальным и харизматичным оратором, то его сестра была тем хребтом, заставляющим всю организацию работать. Именно она отвечала за все мелочи и организационные вопросы, которые высокомерно игнорировались её братом. Отличные способности как охотницы и острый ум, делали её ценным приобретением.       Жаль, что она предана своему тупоголовому братцу. Впрочем, шанс заполучить её в своё пользование до сих пор присутствует, надо лишь правильно им воспользоваться! -Юная леди, стоит присмотреться к сестре нашего невежливого… партнёра. -Я понимаю. – кивнула девушка. ***       Ставку мы делали в наглую. Первыми в контору пошёл я вместе со своими бойцами. После чего ставку сделали уже дуэт преступниц. В обоих случаях лица букмекеров были неподражаемые. Такого те явно не ожидали и не смогли как-то среагировать. Работали мы через официального партнёра Турнира и это давало некоторые гарантии того, что контора неожиданно не закроется. Слишком уж хлебное место, стоит администрации игр на секунду усомниться в надежности конторы и на теплое место возьмут кого-то из сотен иных компаний. Надавить же на организаторов боев охотников, наглости не хватит даже у мистральских бандюганов. Учитывая местные порядки, их после такой борзоты просто зачистят и забудут о том, что те когда-то существовали. -Вот и всё. Дело сделано. – закурив очередную сигару, Торчвик откинулась на мягкую обивку диванчика в комнате одного семейного ресторанчика. -Думаешь клюнут? -После такого наглого захода?! – насмешливо приподняла точенную бровку Торчвик. – Дорогой мой партнёр поверь моему опыту, после такой провокации информация пойдет напрямую боссу. Уже завтра в городе будет не протолкнутся от быков. Кстати, тебе нужно больше уделять внимания точности сроков, Нио ты озвучивал совсем другие числа. Мы могли бы сесть в лужу, если бы я не проверила информацию и занялась другими делами! -Действительно, тут моя ошибка. – отхлебнув от чашки кофе, корчу извиняющуюся рожицу. – Прости прекрасная госпожа, из-за неожиданности нашей встречи, я озвучил сроки навскидку без должной информации. В качестве извинений куплю тебе мороженое выбирай. - ^__^ – довольно улыбнувшись, Нио кивнула, после чего оперативно подозвала официанта и ткнула в позицию меню.       Дождавшись пока тот покинет зону слышимости, мы продолжили разговор. Сейчас, несмотря на всё наше показное безразличие, напряжение так и витало в воздухе. Причем, скорее всего, я волновался куда больше своих партнёрш. Во всяком случае ни одна из девушек, не выказывала беспокойства. -Итак, через две недели турнир. – сделав затяжку, Роза выдохнуло облачко душистого дыма и стряхнула пепел. – В городе нам до этого срока светиться не желательно, встретимся в день начала. Предпринимать что-либо до полуфинала местные всё равно не станут. Будут надеяться на проигрыш Никос, но стоит ей пересечь черту, на её точно попытаются оказать воздействие. -На этот счёт можешь не волноваться. – улыбнувшись демонстрирую уведомление об отправленном письме. – Их будут ждать небольшой сюрприз! -Хм. – хмыкнув, преступница только покачала головой, её же напарница нас и вовсе проигнорировала, куда больше её волновал официант с заказанным мороженым. -Твой заказ, - вновь начала разговор Роза, стоило закрыться за официантом дверь. – Девчонка подходящее под твоё описание нашлась в базах данных Мистрала. Вернее, в базе данных одного из приютов. Город Гюри, расположен в юго-западном регионе Анимы, чуть больше двух сотен тысяч жителей, крупнейший порт торгующий с Вакуо. Что ещё о нём можно сказать? – картинно приложив пальчик к пухлым губкам, Торчвик несколько раз провела подушечкой указательного пальца по ним. – Ах да, в городе расположена штаб-квартира МТК. Если не уверен в своих силах, лучше не переходить дорогу этим парням. Насколько мне известно, эти корпоранты не гнушаются торговлей живым товаром. Собственно, твой заказ, ранее был на одной из ферм, пардон детских домов МТК, прежде чем сбежать. -Мистральская Торговая Компания, да? – постукивая пальцами по деревянной столешнице, я размышлял над ситуацией.       Чертовски хотелось заполучить в свои руки талантливую охотницу с сильным проявлением. Зная её историю из сериала, не составит особого труда добиться её лояльности. Во всяком случае, я сильно сомневаюсь, что на момент знакомства оригинальная Синдер была искусней меня в этом деле. Но эта компания от чего-то сильно меня напрягала. Словно, я о ней, когда-то очень давно слышал. Только вот вспомнить ничего не удается. Но это не удивительно, в последнее время, мне все сложнее вспоминать мелочи прошлой жизни.       Потому-то и появились дневники. Уже в детстве мне было понятно, что не смогу сохранить все свои знания. Перенося на носители всё что мне преподносила моя память, я создавал библиотеку, которая уже пару раз помогла мне выйти из весьма неприятного положения. Те же учебники, хоть пытайте, не смогу вспомнить текст постранично, общий смысл и идею да, а восстановить текст сейчас уже не смогу! А в детстве смог.       Но вернемся к компании. Кем бы они ни были, в данный момент, мне они не интересны. Может быть в будущем, моё внимание обратиться на них, но не в данный момент. Сейчас меня интересовала только Сустрей. Действительно, кто будет обращать внимание на каких-то стрёмных мудаков, когда его ждёт смугла милашка с серпами? -То есть по твоим данным, она всё ещё находится в городе? – переведя взгляд на улыбающуюся Розу уточняю у неё. -Верно. – ещё одна затяжка и новое облачко дыма. -Что насчёт второй части договора? – взгляд моих алых глаз перекочевал на мирно кушающую мороженное «девочку». – Ниополитан сможет оказать поддержку? Если да, то как скоро она сможет отправится в Гюри? -Нарушать ранее заключенные договоренности вредно для бизнеса. Я знаешь ли ценю свою репутацию! – состроила обиженную мордашку Торчвик. -Но прямого ответа ты мне не дала. -Какой же ты зануда. Мог бы и не заметить ошибки леди! – несмотря на веселый тон, девушка совершенно не изменилась в лице. Вообще, словно то было лишь восковой маской. -Королеве Вейла действительно простительно многое, - «согласился» с ней я. – но всё же, мне бы хотелось уложится в две недели до турнира, потому прошу ответить прямо. Мне прекрасно известно, что подобные запросы, не ваша специализация, потому приму любой ответ. Уверяю, на наших отношениях или сотрудничестве отказ никак не отразится. Сам понимаю, как это всё выглядит со стороны! -Хм. – скосив взгляд на свою напарницу, Торчвик несколько секунд обдумывала варианты, после чего заговорила. – Что думаешь мой верный миньон? Не против поучаствовать в дельце нашего бизнес-партнера?!       Эротично слизав с ложечки остатки пломбира, малышка с двухцветными волосами задумчиво приложила пальчик к подбородку. Скосила взгляд гетерохромных глаз сначала на меня, после на напарницу, потому снова на меня. Нахмурила лобик и стала что-то быстро печатать на свитке. Который и был продемонстрирован мне по окончанию работы. -«Пятьдесят тысяч льен и я твоя!» -Сорок тысяч и двадцать килограмм любого мороженного на твой вкус. Вместе с портативным холодильником. – как говорится "Хочешь отдохнуть в Турции, всегда торгуйся с турками. Никогда не покупай за первую цену."       Лукаво улыбнувшись, миниатюрная преступница для вида подумав согласно кивнула. После чего на свитке сменился текст. -«Готова отправляться в любое время» -Что ж, раз договорились, давайте не станем задерживаться в Мистрале! – улыбнулась несколько напряженно главная преступница Вейла. – Мне чертовски не хочется встречаться с местными королями! Поверь мне парень, ты тоже не захочешь с ними связываться! Предпочту не контактировать с ними без веских причин.       Не знаю, что меня так задело. То, что меня пугают вшивыми преступниками или поведение Торчвик, но факт: Меня это задело. Замерев в полу-вставшем состоянии, медленно поднимаю голову на рыжую преступницу, чувствуя как по венам начинает бежать холод, а пустота безразличия до этого момента проявляющаяся только в бою выходит на поверхность. -Торчвик, ты знаешь, чем обычно заканчивается столкновение армии и преступников? Если у военных не связаны руки их же начальством, преступники очень быстро заканчиваются. Их просто не остается в зоне действия армии. – холод в голосе, холод во взгляде или же что-то другое, не знаю, что же конкретно воздействовало на моих собеседниц, но те ощутимо напряглись, даже не пытаясь вставить ни слова. – У меня руки связаны исключительно моими же принципами. Этим то мы и отличаемся от законников любого из Королевств! Там, где они будут добиваться ареста или допроса, мы просто придем и убьем всех виновных. Никакой пощады, никакого сострадания, просто зачистка любого сопротивления. Мы не боимся преступников Торвчик, мы их либо используем, либо уничтожаем.       Моргнув, чувствую как-то состояние или даже транс, в который я не преднамеренно вошел, начинает потихоньку отступать. Вздохнув полной грудью, все же встаю из-за стола. Чуть погодя на столешницу опустилась банкнота в сто льен номиналом. -Семнадцатое посадочное место. Вылетаем через час. – и кивнув девушкам удаляюсь. Нио появилась за пять минут до срока, просто материализовавшись на соседнем со мной кресле второго пилота. Скосив на неё взгляд, молча запускаю двигатели. Маршрут уже был составлен и мне оставалось только отправится в путь. Собственно, ждали мы только её, остальные уже были внутри ожидая отправки.       До Гюри от силы час полета, потому на месте будем уже сегодня. Вообще с этим городом у Аргуса не было прямого сообщения исключая морской путь. Планируя маршрут, походя узнал, что не по воздуху, туда добираться минимум часов четырнадцать. Почти неделю если пешком. Несмотря на то, что железная дорога ввела в оба города, относились они к разным веткам, и чтобы пересесть с одной на другую нужно было двигаться практически до самого Мистрала.       Так уж сложилось, что королевство так и не смогло протянуть линию путей, которые бы соединили обе ветки. Что-то у них постоянно не ладилось с этим. То гримм нападут, то бандиты, то деньги кончатся. Иногда пути быстро исчезали при посредничестве чиновников самых разных уровней. Вспоминаем, что Мистрал это такой местный Китай излета имперского строя. Здесь взятки как в США, вполне законный бизнес. Только называется не лоббированием, а более честным термином «подарок».       Спокойно добравшись до нужного города, лишь дважды сделав крюк уходя от нескольких крупных стай неверморов, мы оставили наш Буллхед на одной из охраняемых стоянок, после чего отправились в город. Мы, это я и Нио с парой ребят поумней. Остальные остались или транспорт стеречь, или номер в отеле. Его мы тоже сняли, всё-таки неизвестно сколько мы будет искать девочку-гипнотизёра в не самом маленьком городе!       Ожидаемо первый день поисков ничего не дал. То ли нам так "повезло", толи она сегодня не вышла на дело, но никого подходящего под описание мы найти так и не смогли. Второй и третий день закончились также, часы прочесываний городских улиц и нулевой результат. Зато сменив тактику, нам повезло на четвертый. Пока наша парочка охотников двигалась по улицам снизу, сверху за нами следовали мои люди. В основном из тех, кто уже более-менее освоился с аурой. Ничего особого показать те не могли, но вот перепрыгнуть трехметровую полость между рядом стоящими домами было вполне в их силах. Открытая аура же гарантировала выживаемость в случае ошибки.       Девочка подросток чуть старше меня, максимум на два года. С убранными в хвост волосами цвета мяты и смуглой кожей. Из одежды на ней сейчас было одет весьма короткий топик оливкового цвета, равные краги с широким поясом, в котором если присмотреться угадывался оружейный, темно-зеленые брюки и темно-коричневые туфли, на плоской подошве если судить по тому, как она бежала. Ах да, не стоит забывать о каких-то странных белых перчатках без пальцев и закрепленных за спиной крест на крест револьверах. -Вперёд. Эта наша цель!       Нио исчезла для всех, закрывшись своими иллюзиями. Продублировав приказ своим бойцам на крыше и приказав озвучивать все её действия в постоянном режиме, бегу за шустро улепётывающей воровкой.       С наблюдателями на крышах, вычислить куда бежит воровка и догнать её оказалось сущим пустяком. Собственно, она сама себя загнала в тупик. Услышав, что за ней гонятся, тем более, гнались не только мы, но и её жертвы, девушка явно прибавила в скорости и наверняка просто перепутала повороты. В итоге, сама же себя загнала в угол.       Эмеральд как раз испугано оглядывалась по сторонам стараясь найти выход из сложившегося положения, когда я прогулочным шагом вышел из-за угла. Мгновенно обернувшись, девушка потянулась к рукоятям своих револьверов, так и замерла в стойке мрачно изучая меня взглядом. С каждым моим шагом, в её глазах росло осознание, а следом и страх с паникой. Девочка явно узнала во мне охотника. Показательно, что она вовсе не расслабилась при появление местных «защитников от зла», скорее наоборот, от неё сейчас так приятно разит страхом и отчаяньем, что у меня начинает подергивать щеку. -Что тебе от меня надо? Проваливай пока можешь! – явно бравада не способная скрыть то как её сейчас трясет. Приближающиеся крики местных не добавляли ей хороших новостей, у неё были все основания для паники. -Эмеральд Сустрей, твои способности весьма интересны. – стараясь выглядеть дружелюбным, насколько это вообще возможно в моей одежде, обращаюсь к ней. -Что? Какого гримма тебе от меня надо?! – удивилась Сустрей, после чего мгновенно перешла в агрессию. -Мне? Меня заинтересовали твои навыки. Я заметил, как ты на площади обокрала ювелира. – заложив руки за спину чуть разворачиваясь на месте и «смотря» чуть в сторону от воровки. Вернее, её образ спроецированный Проявлением девушки. Мои наблюдатели на крышах продолжали сообщать о всём происходящем.       Так как Сустрей не знала о их существовании, то те не подпали под действие её проявления. Может я не смотрел весь сериал, но основные способности некоторой части персонажей запомнил. -Я… я не понимаю, о чем ты вообще говоришь! – ощутимо напряглась девчонка, следом и вовсе приблизив руки к рукоятям своих револьверов. – Оставьте меня в покое.       Хмыкнув на столь явную провокацию, поворачиваюсь в сторону настоящего местоположения девушки. С крыши было прекрасно видно, как она стала смещаться и обходить меня по дуге. О чем тут же и сообщили, как и о гостях. -Скажи девочка, ты хочешь продолжать жить как крыса? – улыбнувшись, разворачиваюсь к ней всем корпусом сложив руки на груди. – Вечно воруя? Никогда не зная, когда удача отвернётся от тебя? Неужели тебе этого хочется? -Ты… - что хотела сказать сбитая с толку девчонка осталось тайной, так как этот момент выбрали её преследователи для своего появления.       Высыпавшись шумной толпой, десятка полтора местных бандитов начисто перекрыли выход из тупика. После, уверившись в своём превосходстве начали медленно и как им казалось вальяжно приближаться к беспомощным жертвам. -Ну что сучка, добегалась? – открыл рот один из бандитов с широким шрамом через всю левую щеку. – Долго ты нам гадила, теперь придется ответ держать! Мы с ребятами за всё то что ты натворила пустим тебя по кругу, после чего продадим МТК!       Появление такого количества разумных сильно не понравилось девушке. Оно и понятно, её проявление работает от силы на пять человек одновременно . -Хочешь всю жизнь боятся такого отребья?! – указав на тех, ложу ладонь на рукоять своего меча. – У меня есть к тебе предложение. Но для начала, вынесем собравшийся здесь мусор!       Разборки с местной преступностью не заняли много времени. Пока Нио сторожила мою возможную будущую приспешницу, я успокаивал не желательных гостей. Кому шею сломал, а кого и порезал. В любом случае, отпускать их живыми в мои планы не входило. Мечом я старался не пользоваться, так как не хотел потом чистить лезвие от крови. Столько мороки с этим и всё ради каких-то бандюков, много чести! Хотя всё равно приходилось пускать в ход и его.       Увернувшись от достаточно медленного замаха одного из бандитов, ломаю руку второму. Тот как раз собирался выстрелить из какого-то идиотского на вид оружия. Что это было конкретно, пистолет или пистолет-пулемет. В местных реалиях они могли практически не различаться по размерам. Следующим на очереди был тот самый крикун, ему не повезло научится летать. Правда полет долго не продлился, закончившись встречей тупой головы с кирпичной стеной. Остальным тоже мало не показалось. Те хоть и были поголовно с открытой аурой и при оружие, навыками обладали крайне паршивыми. Если это вообще можно назвать навыками! К слову, я заметил у них несколько татуировок пауков. Что это, мода или знак банды в которой состоят эти инвалиды мне было не известно. Да и интереса прояснять данный вопрос как-то не присутствовало.       Эмеральд всю сцену расправы над своими преследователями наблюдала с широко раскрытыми глазами. Та хоть и выглядела весьма ошарашенной, но шока или других сильных негативных эмоций не проявляла. Оно и не удивительно, жизнь на улице очень быстро учит привыкать к подобным событиям. Попыток сбежать та, впрочем, тоже не предпринимала. За этим следила скрытая своими иллюзиями Нио. С этой стороны можно было не волноваться о неприятностях. С другой же, как я не старался, а шум бандиты создать успели. Пора было закругляться.       Стоило последнему из гопников отойти в мир иной, наш прерванный разговор продолжился. Оттерев клинок от крови, возвращаю тот в ножны и медленно приближаюсь к наблюдающей за мной девушке.       Приблизившись, протягиваю раскрытую ладонь в ее сторону. -Я бы мог наобещать тебе горы всего и на любой вкус, но это было бы враньем. Я просто предлагаю тебе последовать за мной. Крышу над головой и пищу я гарантирую. Как и смысл в жизни. Или можешь остаться… здесь. – красноречиво обвожу рукой залитый кровью тупик.       Сглотнув, воровка действительно огляделась. Тем не менее тут же ответ она давать не стала. Наоборот, воровка увеличила дистанцию между нами, то есть мной, и задумалась. Торопить её не стал, лишь чуть поменял положение чтобы следить одновременно за ней и выходом из тупика.       К чести Сустрей, думала она недолго, две минуты семнадцать секунд. После чего встряхнувшись сделала шаг вперёд. -Я согласна! – решительно сжав ручки в кулачки, она подалась вперёд, хотя куда бы дальше. – Я присоединюсь к тебе!       Более не скрывая довольной улыбки вновь протягиваю ей свою руки и на этот раз Эмеральд ответила на рукопожатие. Хмыкнув, разворачиваюсь, чтобы покинуть это место. Голос Сустрей остановил меня спустя всего четыре шага. -Г-господин, вы будете собирать трофеи? Повернувшись, вижу, что девушка протягивала мне испачканный кровью бумажник. В левой руке она держала простенький тесак с примесью огненного праха. Смотрю подобные клинки достаточно популярны среди криминала. Ребятки Джуниора с похожими по лицу от сестер отхватывали. -Не в этот раз. – помахав кистью в воздухе, отворачиваюсь к дороге. – Можешь собрать всё что захочешь, будут у тебя личные средства. Жалование у тебя будет не раньше, чем через две недели. -Жалование? А, да, хорошо. – удивленно моргнув, Сустрей несмело улыбнулась.       Пока бывшая беспризорница занималась сбором уже своей собственности, мои подчиненные начали смещаться для того, чтобы присоединится к нам. Нио же, заскучав мелькнула у выхода на улицу, исчезнув за углом.       Запихав собранные вещи в наскоро сделанный из чей-то одежды мешок, Эмеральд присоединилась ко мне. Кивнув присоединившейся девушке, предлагаю той следовать за мной. На улице к нам незаметно присоединилась Нио, а через несколько улиц к нашей процессии присоединились мои люди. Если мисс Мороженку моё пополнение просто не заметило, то вот моих людей иллюзии не скрывали, так что для Сустрей они были очень даже заметны. В итоге ребятки удостоились любопытных и настороженных взглядов, но девушка не стала задавать вопросы.       Связавшись с остальными , я отдал несколько указаний, после чего мы продолжили свой путь к транспорту. Полчаса пути и мы стоим у буллхеда. Сустрей внутри жадно уничтожала принесённый моими людьми обед. Ей компанию составляла Нио уплетающая пломбир в стаканчике. Остальные же готовились к скорому отбытию. Оставаться здесь хоть на минуту больше требуемого мне откровенно не хотелось.       Заправимся, девушки доедят и ходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.