ID работы: 11233754

Избранная Малфой'

Гет
NC-17
В процессе
188
автор
Размер:
планируется Миди, написано 348 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 97 Отзывы 94 В сборник Скачать

Родительское собрание

Настройки текста
Следующий день. День когда все родители учеников должны были придти на родительские собрания. Ты спустилась в гостиную. — Тааак, все готовы? — спросила ты — Да, но я очень волнуюсь- сказала Пенси — странно… Но и я тоже волнуюсь.- сказал Нотт — Главное чтобы меня не спалили что я давал первокурсникам огневиски…- сказал Забини. — Не волнуйся, я прикрою — сказал Драко

****

Ты шла по коридору, тут ты увидела Регулуса! — Реги, Реги, Регииии! Ты подбежала к нему и обняла его — Оу, Доброе утро, Мэри) — — Доброе, что ты тут делаешь? — Я пришел с Сириусом, он пошел к Гарри и Лизи. А я тут вспоминаю старые времена) — Ааа понятно, ну ты же не давно Хогвартс закончил) — Ага, 6 лет назад — Пойдем! Там все ждут) Вы пошли к классу ЗоТи. Там было очень много семей. — Ооо мой самый любимый класс! — сказал Блэк — А где…? — Он там! Ты посмотрела туда куда показал Рег, та оказался Сириус. В бежовом костюме и с подстриженными волосами. — Это Сириус?! — Да-да, подстригся чтобы не узнали) — Привет, Регулус, Мэри) Вы повернулись и увидели Поттеров. — Привет ребята)- сказал младший Блэк — Доброе утро) — А вы не видели Сириуса? — спросила Лизи — Он там- показал Рег — спасибо) до встречи- сказал Гарри Они ушли, а вы сели неподалеку. Чтобы подслушать Собрание. — Я как понимаю ты староста? — Ага) Ты искала глазами Драко, увидев его ты кивнула рядом с ним была Нарцисса, та заметила тебя и тоже кивнула. — Добрый день Родители) — сказал Римус- да думаю у вас вопрос почему я здесь а не Мистер Грюм… Он начал объяснять. После он начал хвалить или же говорить недостатки Ребят. — это… Это что? Ньют Саламандер старший? — шепнула ты Блэку — Да, он создал учебник по магическим существам. — его сын, Ньют очень похож на него) — вы дружите с ним? — спросил Рег — Да, в министерстве познакомились. Вели переписку и вдруг он перешёл учится в Хогвартс- сказала ты — интересненько- ответил Блэк — И огромное спасибо Мисс Малфой за помощь мне с проверками работ и вообще за все! — сказал Римус Все посмотрели на тебя а потом на Нарциссу, ты улыбнулась Люпину, а Нарцисса гордо подняла голову.

****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.