ID работы: 11233894

Я Орк?!

Джен
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Где-то, где есть все и нет ничего.

Тик-так. Тик-так.

Ведётся отчёт назад. Так-тик. Так-тик. *Странное чувство. Непонятное... * Так-тик. Тик-так. *Почему я слышу? * Тик-так. Тик-так. *Странное чувство. Непонятное... Всё страннее и страннее я ощущаю себя... * Так-тик. Так-тик. *Интересно, а где я?* Так-тик. Тик так. *Вроде бы я когда-то был жив? * Тик-так. Тик-так. *А почему я думаю, что я не жив сейчас?* Так-тик. Так-тик. *Как странно. Вроде бы мыслю и что-то слышу, но думаю что я не живой... * Так-тик. Тик-так. *Интересно, а почему я вообще взял, что я — это я? Точнее не так, почему я думаю что я являюсь цельным? * Тик-так. Тик-так. *Может быть я вообще осколок? Или часть? * Так-тик. Так-тик. *Кто я? И почему я вообще мыслю? И почему я вообще могу говорить мысленно понятными мне словами? Откуда во мне есть воспоминания? Кто я? * Так-тик. Тик-так. *И откуда этот странный звук? Он похож на тиканье часов, но постоянно сбивается и как будто идёт назад... * Тик-так. Тик-так. *А что такое часы? Вроде бы это определение времени... И какого-то предмета, что это время определяет. * Так-тик. Так-тик. *Откуда я это знаю? Откуда? Я не должен этого знать... * Так-тик. Тик-так. *Как же странно, а почему я не должен что-то знать? * Тик-так. Тик-так. *Да кто я вообще такой?! * Тик-так. Тик-так. *Почему, почему я ничего не понимаю? * Тик-так. Тик-так. *И это странное тиканье часов... Оно здесь явно неспроста... * Тик-так. Тик-так. *Стоп, а почему это тиканье стало постоянным, что случилось? * Тик-так. Тик-так. *Меня это пугает, здесь явно что-то не так...* Тик-так. Тик-так. *Ладно, мне сейчас не до этого. Сейчас бы понять что я такое, а уже потом о часах думать. * Тик-так. Тик-так. *И как вот думать когда оно так громко тикает? Эх. Нужно постараться вспомнить... А зачем я должен вообще что-то вспоминать? Да и есть ли мне вообще, что вспомнить? * Тик-так. Тик-так. *Надо думать логически, если я как-то мыслю, значит я что-то помню, ведь без воспоминаний и памяти я бы не мог мыслить, ведь всё люди и живые существа мыслят образами... Стоп... Люди... Кто это? * Тик-так. Тик-так. Тик-так. *Тиканье часов ускорилось. Чтобы это значило? * Тик-так. Тик-так. Тик-так. *Плевать. Люди... Я был человеком? Да... Я помню... Я был человеком... * Тик-так. Тик-так. Тик-так. *Я был живым... Был... Я был... Но я и сейчас есть, так как я был? * Тик-так. Тик-так. Тик-так. *Был... Значит я сейчас не существую? Или нет? Где я? * Тик-так. Тик-так. Тик-так. Тик-так. *Неважно где, важно что и кто я. Так кто я? Я был человеком, а сейчас я видимо не человек... * Тик-так. Тик-так. Тик-так. Тик-так. *Да... Я помню... Человек... Я помню, что человек видел глазами, чувствовал запахи носом, слышал звуки ушами, ощущал весы ртом... * Тик-так. Тик-так. Тик-так. Тик-так. Тик-так. *Время опять ускорилось... Плевать. Сейчас я ничего не ощущаю... Я не дышу... Но я мыслю! Я существую, но не живу... Что я? * Тик-так. Тик-так. Тик-так. Тик-так. Тик-так. *Я хочу научиться чувствовать! Хочу быть живым! * Тик-так. Тик-так. Тик-так. Тик-так. Тик-так. *Вспоминай! Вспоминай! Вспоминай! Как я чувствовал запахи? Как слышал? Как видел? Как ощущал вкусы? Как чувствовал тактильностью? * Тик-так. Тик-так. *Время замедлилось... Плевать. Я вспомнил... Я не могу чувствовать... Я дух... * Тик-так. Так-тик. *Время пошло назад? Плевать. Я дух, я не могу чувствовать то, что чувствуют живые... Я не живой... Я мëртв... * Так-тик. Так-тик. *Стоп, а почему я мёртв? Меня убили? Или я от старости умер? Как странно. Тик-так. Тик-так. * А часы всё шли и шли, отбивая свой ритм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.