ID работы: 11235060

time out

Гет
R
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

твоя любовь лишь червь

Настройки текста
Примечания:
- Какой нахуй соулмейт, вы о чем? Если вы коллективно решили ебнуться и поехать крышей - то это не мои проблемы, - огрызнулся Бакуго, продираясь через толпу одногруппников прямо к выходу. Урарака - все-таки умная сучка. Успела свалить еще в пыли и до того, как арену окружила ощутимая толпа. В принципе, для Бакуго и этот вопрос не проблема. К нему уже было хотел подвалить Всемогущий, но его остановил Мидория, впервые, по мнению Кацуки, принявший правильное решение. Дверь арены с громким грохотом открылась. Громкие гневные шаги Бакуго еще минуту оставались отголосками в кафельном коридоре.

***

парой минут ранее - Еба-нуууться, - еле слышно пробормотал Киришима, чуть не свалившись с перил. На арене действительно ебнуло не по-детски - так, что с неба тягучей пылью до сих пор сыпались ошметки бетона. Девочки испуганно шептались сзади. Против Бакуго на арене была Урарака. И, кажется, ей сегодня немного не повезло с соперником. Немного... - Он даже девушку не пощадил! Какой ужас! - послышались возмущенные разговоры с соседних зрительских трибун. Пыль понемногу оседала и был уже заметен силуэт Кацуки. На арену уже спешила медслужба с носилками. - Надеюсь, с Очако все хорошо, - сказала Яойрозу, обеспокоенно прижимая руку к груди.

***

Успешно поцапавшись с матерью, Бакуго свалился на постель. Дель был изматывающим. Соревнования, конечно же остановили. Кацуки повезло, что он смог свалить до приезда таблоидов. Оставим торговлю ебалом Аояме. - Что за хуета? Схватив со стола ноут, он вбил в поисковик "соулмейты". Слово, которое за это день стало в нем вызывать столько противоречивых слов, что ебнешься. "Соулмейт - это родственная душа. Человек, предназначенный самой судьбой, идеально подходящий вам и понимающий с полуслова." - Ага, да, так и понимает меня эта Кругулолицая с полуслова. Хуета какая-то. "У соулмейтов причуды не могут навредить друг другу. Это основной признак, по которому определяется родство душ."

***

Пока Бакуго гуглил, что это блять такое, Урарака, которая читала ванильные романы, уже поняла, в какой пиздец вляпалась в этой жизни. Потому что, будем честными. Соулмейт в воплощении Кацуки - это мечта мазохиста. Так что радоваться тому, что ее partner - на голову отбитый чел, Очако просто не могла. Би-и-п, брякнуло уведомление на телефоне. Был уже поздний вечер, но она только сейчас оказалась дома. Денег у нее хватало только на жилище на окраине города. Так что ездить приходилось с пересадками. Из Академии она свалила при первой возможности. В отличие от Бакуго, после удара еще секунд 30 залипающего в бетон, она понимала, что в тот момент произошло. - Блин, надо позвонить родителям, они же смотрят трансляцию. Пропущенных на телефоне не было, что очень странно. Неужели в СМИ замяли инцидент? Соулмейты - редкая штука, особенно среди героев. А какая площадка для фансервиса - бешеная псина и девочка-полторашка! Урарака в очередной раз с горечью осознала, что ее уровня владения квирком сейчас не хватает, чтобы в СМИ о ней говорили не просто как о девушке Взрывокиллера. - Плакали мои спонсоры, плакала моя практика... И прежде чем ее накрыло чувство всеобъемлющего и непостижимого пиздеца, она вспомнила про телефон. "Как ты?" Это был Мидория. Ну, кого же еще можно ожидать. Девушка устало вздохнула и напечатала ответ. "Паршиво" "Бакуго - хороший человек" Урарака еле сдержалась, чтобы не рассмеяться на всю комнату. Просто хороший человек, который любит месить чужие ебальники. Как романтично. Прямо таки классический пример психопата из романов о страстной любви. Кстати, надо уже свет включить, смеркается. И чайник поставить. Будет хоть что-то хорошее за этот изматывающий день.

***

- Почему студента никто не остановил? Его победа была очевидна. Нужно было закончить соревнование. Из-за его отсутствия пришлось прервать состязания и трансляцию. СМИ в замешательстве. Уже строят теории о том, что это связано со злодеями? Не проще ли дать огласку на эту ситуацию? - Соулмейт - это сила и слабость. Ты хочешь дать такую важную информацию о одном из сильнейших студентов Юэй - на всеобщее обозрение? А что, если этим воспользуются злодеи? - Надо предоставить какую-то официальную версию прерывания трансляции. Журналисты этого просто так не оставят. - Расшалившаяся фантазия писак сделает нам только хуже и может испортить репутацию Академии. Вы согласны, Директор? - Нам нельзя принимать никакие решения до того, как мы поговорим со студентами - это моя окончательное решение. - А что делать с соревнованиями? - Они продолжатся в прежнем формате, сообщите ученикам. Пока мы решаем вопрос с Бакуго и Ураракой, будут проведены сражения других пар.

***

- Блин, я до сих пор не понимаю, что вчера произошло. Такой столб пыли был, я ничего не разглядела. В инете тоже ничего нет. Только строят догадки про очередное нападение злодеев. - Меня больше пугает то, что даже директор пока не дал комментарий. - Ну, может быть сегодня что-то будет известно. - Блин, мне так страшно за ту девочку. Как ее, Урарака вроде бы? Ну, та, что из 1-А. Хоть бы соревнование не остановили из-за летального исхода.

***

Урарака шла сейчас прямиком в кабинет директора. Он находился в самом тихом и уединенном уголке Академии. Сейчас она была этому очень рада, потому что попасться кому-нибудь на глаза сейчас - сродни смерти. Ее и так обступили одноклассники, когда она зашла переговорить с Мидорией. Блондина она там не встретила. Сегодня девушка была не по форме и усиленно куталась в толстовку. Только бы никого не встретить! Тук-тук. - Входите, - послышался из-за двери спокойный и мелодичный голос директора. Урарака осторожно зашла в кабинет. Самое первое, что она увидела в комнате - алые глаза, которые неотрывно следили за каждым ее движением. - Здравствуйте, Директор, - поклонившись, сказала она, присев на диванчик. - Бакуго, Урарака, мне нужно с вами поговорить о вчерашнем инциденте. Думаю, вы и сами догадываетесь о том, что произошло. Наличие родственной души - такая редкая вещь среди героев, что это можно назвать настоящим чудом. Он остановился, задумчиво посмотрел в окно, потом обернулся на студентов и продолжил. - Соулмейты - эта не та вещь, о которой можно забыть. Во-первых, потому что это может усилить ваши способности. Во-вторых, раз вы будущие герои, а Бакуго имеет обширные амбиции попасть в первую тройку, то над тобой могут попытаться взять контроль с помощью соулмейта. Бакуго смотрел все также безучастно. Его взгляд блуждал на комнате, изредко впериваясь в Очако так, что она вздрагивала. В такой близости к Кацуки было находиться... дискомфортно. - Чтобы не быть голословным, - директор кинул Бакуго небольшую стопку газет. Пресса уже была пожелтевшая, на угле каждого издания была печать "Секретно". Очако встала и подсела к Кацуки, хоть тот и прошиб ее злым взглядом. Ничего хорошего и обнадеживающего в изданиях не было. Лишь страшные случаи расправ с героями и драматичные случаи самоубийства из-за гибели родственной души. Как будто от надрыва этой связи реально может поехать крыша. - Вполне возможно, что из-за столь юного возраста вы не совсем понимаете серьезность ситуации. В таком случае - прошу вас довериться моим словам. С этого дня вы должны держаться вместе. А еще - вас ждут совместные тренировки. Курировать вас будет Аизава - единственный человек, который выжил после смерти соулмейта. На последней фразе оба студента поперхнулись. Аизава? Сколько же секретов кроют в себе стены Академии и геройский мир? - И, еще один вопрос, который мы с вами должны решить - кто из вас пройдет в следующий этап. - Бакуго, - резко сказала Урарака. На нее удивленно посмотрел Кацуки. - Я считаю, что он заслужил победу. - Значит твое следующее сражение, Бакуго, будет завтра. Твоим противником будет Эйджиро Киришима. На этом все. Можете идти. Остальное вам расскажет ваш преподаватель. Ребята поднялись с диванчика и пошли к выходу. - Почему ты сказала, что я прошел? У нас же ничья, - схватил ее за плечо Бакуго после того, как они вышли из кабинета. - Потому что захотела, - раздраженно бросила Урарака, и, резко развернувшись, сбросив руку блондина, четким и уверенным шагом пошла к выходу. Кацуки проводил ее задумчивым взглядом и посмотрел время на телефоне. Было уже 5 часов.

***

следующий день - Скорее всего, вы 100% встречали в упоминание о соулмейтах, но, как и часто бывает с чем-то массовым, правды там немного, - сказал Аизава, пройдясь по кабинету. Опревшись на одну из парт, он продолжил. - Соулмейты сейчас - редкое и даже вошедшее в легенду понятие. Но его практическую подоплеку знают немногие. Зная тебя, Бакуго, ты до сих пор пребываешь в упрямой иллюзии, что тебе никто не нужен, а родственные души - бред сивой кобылы. Что ж, я тебя и огорчу, и обрадую - с помощью соумейта можно стать сильнее. Это дает значительное преимущество перед остальными героями. Теперь ты чуть более заинтересован? - Я смогу добиться всего и сам, - безапеляционно ответил Бакуго, закидывая ноги на парту, - И мне никто для этого не нужен. Кажется, Аизава не был удивлен такому ответу. - В общем, то, что я и ожидал. Время переходить к практике, - спокойно сказал темноволосый, жестом указав на выход.

***

Как оказалось, в подвале Академии есть хорошо оборудованные площадки. Бакуго стал чуть более заинтересованным, после того, как узнал, что после этого занятия он может иметь сюда безлимитный доступ для оттачивания своей причуды. После слов Аизавы он выглядел даже... довольным? Она впервые видела такое состояние у одноклассника. Его так порадовала возможность еще потренироваться? - Бакуго, я даю тебе первое задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.