ID работы: 11235130

Учитель

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка вернулась в класс, без стука и без приглашения зашла в класс и села на своё место. -Рад, что вы вернулись мисс..- мужчина посмотрел на девушку, ждав пока она представится. -Мери Сальваторе-девушка подняла голову и с гордостью посмотрела на учителя. -Хорошо, мисс Сальваторе. Мы как раз обсуждали тест, который будем писать на этом уроке.- мужчина начал раздавать листочки с вопросами. -Ну что? Ты к отцу ходила?-подруга наклонилась к Мери. -Ходила.- девушка даже не повернулась к подруге. -И что он сказал? -Он его уволил. Сказал, что он слишком был заинтересован мной, а не занятиями.-в Мери до сих пор была злость. -Что? Но у вас же ничего не было же? Да?- Мери не торопилась с ответом. -Да. Воспоминания Девушка сидела на парте, а между её ног устроился парень, который, обхватив её за талию, целовал шею Мери. Дверь была закрыта, ведь для чужих глаз было лишь то, что было в классе десять минут назад. Парень принялся застёгивать рубашку, всё также стоял около девушки. -Ты же понимаешь, что об этом никто не должен узнать. -У меня не так много друзей, дорогая, чтобы об это кому-то говорить и тем более об таких интимных подробностях.-мужчина пошло улыбнулся, положив руки по обе стороны от бёдер девушки. Мери положила руки на шею парня и вовлекла в поцелуй. -Что будет если об этом узнает твой отец и Тайлер?-спросил парень, оторвавшись от девушки. -Тебя уволят и прибьют.-на лице девушки играла улыбка, точно также как и на лице парня. -Ну и ладно. Это того стоит.-парень снова поцеловал девушку. Настоящее время Девушку из мыслей вывел голос учителя. -Можете приступать. Через двадцать минут прозвенел звонок и все сдали листочки, и вышли из класса. -То есть твой отец так и сказал?- подруги были в шоке от рассказа девушки. -Почти. Но мне больше интересно кто ему это сказал и я кажется знаю, кто это.- девушка повернула голову к столу, за которым сидел Тайлер с друзьями. -И что ты будешь делать?-подруги поняли к чему клонит Мери. Девушка начала набирать знакомый номер. Разговор -Привет, Мери. -Привет, Джереми. У меня есть к тебе просьба. -Интересно какая? -Нужно Тайлера немного припугнуть и разукрасить. Сможешь? -Без проблем. Мы с парнями всё сделаем. -Спасибо.-девушка отключилась. Кабинет Зальцмана. -То есть твой отец уволил его?-Аларик возился с тетрадками. Аларик-лучший друг, которому Мери не боится рассказать всё. Он всегда выслушивается её и помогает. -Да. -За ваш узкий круг общения?-на лице мужчины появилась улыбка. -Ты за меня или моего отца? -Конечно за тебя. Но мне тоже не нравилось то, что ты слишком сильно на нём зациклилась, а не на учёбе. -Ясно- девушка встала с парты и направилась к выходу. Мужчина вздохнул и окликнул девушку. Но та так и не повернувшись, вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.