ID работы: 11237091

Устроим оргию?

Гет
R
Завершён
36
автор
Амелия_тян соавтор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Желания

Настройки текста
- Отлично, можно теперь я... – сказала Сезер. Шатенке тоже захотелось секса с кем–нибудь, её подругу уже двое поимели, а её саму - никто. Девушка стала раздеваться, пока все парни смотрели только на её тело и большие сиськи, и облизывались. Нино конечно был готов сделать приятное своей обожаемой Алье, но кого выберет девушка для траха для всех было пока секретом. - Алью отымею я, - первым отозвался Адриан. Парень хотел и её подругу – Дюпен-Чен трахнуть, только на этот раз погрубее –схватить её за волосы и иметь во все дырки, которые только есть. Пока Алья смотрела, как Агрест подходит к ней, она почти разделась – на ней остались только трусики и лифчик, но шатенка надеялась, что парень с этим справится сам или просто порвёт её элементы одежды, которые остались. - Я готова, Адриан, начинай, и трахни погрубее - начала свой монолог Алья. Увидев, как Агрест порвал быстро её трусики и стал лизать киску, от этого девушке стало ещё приятнее. Пока это происходило , Алья успела кончить, потом он повалил девушку на кровать, где просто отдыхала Маринетт, которая пристально смотрела на парочку, затем у неё появилась идея – она спрыгнула и подошла к Хлое, чтоб взять наручники, через несколько минут передала их Агресту, а парень ими уже приковал саму Алью и Маринетт, он очень надеялся, что справится и удовлетворит обеих красоток, которые жаждали секса с ним. Агрест конечно успевал иметь Маринетт и Алью одновременно, потом подходили уже и другие парни: Лука, Макс, Ким и все остальные. Из них образовалась большая очередь желающих. - Круто. О, Сабрина пришла! Долго ты копалась, быстро раздевайся, тебя уже ждут парни - произнесла Хлоя. Сабрина только кивнула в ответ и подчинилась своей подруге, которая всегда ею командовала. Спустя пятнадцать минут, Ренкомпри уже трахалась с Максом, а потом её отымел Нино, которому не надоело всех трахать, а наоборот – очень нравилось. Кагами тоже надоело смотреть, как все вокруг трахаются, и она сама решила принять в этом участие – девушка быстро разделась и схватила за руку голого Кима, раздвинула ноги, парень облизнулся и начал трахать Цуруги. Девушка прям ловила от этого большой кайф и выставив свои буфера, ей хотелось чтоб её трахнули – крепко отодрали в киску и попку. Так, все трахались очень долго, пока не устали друг друга удовлетворять, а Хлоя всё же решила сделать перерыв и пригласила просто попить сока. Прошел где-то час, все попили, а затем продолжили заниматься сексом. - Роуз, ты следующая вместе с Лукой - сказала Буржуа. Она была счастлива и смотрела на всех, девушке не хотелось останавливать такую шикарную вечеринку. Ким продолжил иметь Цуруги, которая ловила от секса реальный кайф, ей хотелось трахаться со всеми парнями вокруг и дарить им удовольствие, и чтоб её только имели – это девушке больше нравилось, чем какие то сюси пуси. - Так, теперь ещё раз! Всем парням внимание , меня должны трахнуть двое! Кто-нибудь хочет? Порвать мои трусы и лифчик? Потом схватить за волосы и отодрать как шлюшку? Кто смелый? - произнесла Хлоя. Она надеялась, что кто-то откликнется на её просьбу и вокруг соберётся толпа желающих отыметь Буржуа и порвать в ней всё что есть. Все парни только кивнули в ответ, и схватили Хлою, которая тряслась от желания оргазма, юноши начали срывать с блондинки штаны, потом полетели и трусики, и лифчик. Повалив на пол, они схватили её за волосы и начали трахать в мокрую киску, а она взяла в рот один член и с наслаждением стала сосать, пока не кончил один из парней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.