ID работы: 11238707

Атмосферненько

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обнимашки или нам надо греться друг об друга

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. Наша четвёреца а точнее Август, Рудольф, Бом и Ильгиз. Сидели в квартире, квартира была маленькой. Состояла из 4-ёх комнат: кухни, ванной с туалетом, спальни и гостинной. Но наш разговор будет о спальне. Спальня состояла и одной огроменной кровати, двух маленький тумбочек и шкафа с маленьким, прималеньким столиком. ~Сейчашнее время, а точнее 23:48~ Наши четверо все лежали в одной кровати, Бом лежал около стенки, рядом с Бомом лежал Ильгиз, после Ильгиза лежал Август, а потом уже Рудольф. Покрайнемерее так они обычно спят. Но сейчас они сидят на кровати, маленьким кружком. И разговаривают, о чём? Сейчас мы и узнаем. - Бом! Почему ты пытаешся скопировать поведение Зонтика? - впервые для всех Августв нормально спросил вопрос(имеется веду и не тупой, и нормально составленный) И ещё впервые Ав(Это сокращённо Август) не дал произвище Бому. - Я..я..он к-крутой!.. - выдовил из себя голубоволосый. - Мой милый Бом, но у тебя же существует свой прекрасный характер. - сказал ему Ильгиз. - Я впервые согласен с чёрнокожим(Ильгиз) - сказал Рудольф. - Д-да..? Р..разве он х-хороший??.. - шестёрк треф поднял голову, в его глазах были лучи надежды. - Нормальный. Сойдёт. - сказал Авгусь и от смущения уткнулся лицом в плечо пикогого туза(Рудольф). Глаза Бома засияли как лучики солнца, и он улыбнулся обняв своих друзей, и все решили ответить обнимашками. Так они и сидели много, очень много времени в обнимашках. На всех лицах сияли улыбки, и немного красные щёки. Но они так мило выглядили, очень мило. Потом, они в итоге все так и заснули в обнимашках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.