ID работы: 11239700

Типичная вечеринка Гриффиндора

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Типичная вечеринка Гриффиндора. громкая музыка, толпы танцующих подростков и много алкоголя. Римус сидел на диване с бутылкой огневиски и лениво наблюдал за прыгающим перед Лили Джеймсом, все еще пытающимся завоевать её внимание, за Питером, лежащим в отключке в кресле уже добрые сорок минут из-за двух лишних рюмок алкоголя, за Сириусом, пытающимся привлечь внимание к своим танцам абсолютно всех в этой гостиной… Чтож, у него это получилось: и девочки, и мальчики в тайне засматривались на его чёткие движения ног, на плавное покачивание бёдер, на то, как он наклоняет голову назад и предоставляет вид на свою бледную шею, на его волнистые волосы, расспыпавшиеся по спине. Римус словил себя на том, что уже около трех минут беззастенчиво пялится и быстро перевёл взгляд на бутылку в своей руке. Не хватало ещё того, чтобы кто-то это заметил и его секрет в виде чувств к Сириусу Блэку, который он вынашивал около трех лет, раскрылся. Из мыслей его вытащил громкий голос Джеймса под его ухом: -Лунатик, подъем, ты сейчас все пропустишь! — крепкая рука Сохатого подняла его с дивана и потащила куда-то к куче ребят. — Что именно я пропущу? — спросил Римус, садясь на пол рядом с Лили. — Игру в «бутылочку», — оповестила его Марлин Маккиннон. Глаза Римуса округлились в ужасе, но отступать было поздно, так что он продолжил сидеть а своём месте, пока кто-то не провел рукой по его плечу: — во что играете? «бутылочка»? о-о, а че сразу не позвали? я с вами! — Сириус ловко сел между Римусом и Доркас. Игра началась: по началу были задействованы ребята, которых Римус видел впервые, так что было не особо интересно, но Игра обрела новые краски после того, как горлышко указало на Джеймса, а после на возмущенную и одновременно смущённую Лили. Римус думал, что Поттер взорвётся от счастья после того, как Эванс разрешила ему поцеловать себя в щеку. Через ещё несколько раундов бутылочка выбрала Марлин и Доркас: те были только рады, и слились в страстном поцелуе под одобрительные возгласы. Опасения Римуса насчёт отрицательной реакции на поцелуй со своим же полом разом развеялись. Спустя секунд десять, после того, как все уже начали умолять их «рассосаться», девушки нехотя отстранились, и игра продолжилась. Римус уже успел заскучать, но спустя долгие пять раундов горлышко бутылочки указало на него. предвкушая узнать, кто будет его партнёром, Римус подвинулся чуть ближе. Бутылочка избрала никого иного, как… — Черт возьми, да, Бродяга! Мерлин, надо будет рассказать Питеру! — Джеймс возбужденно дёргал Лили за руку, чтобы та обернулась и убедилась в происходящем собственными глазами: Римус Люпин целуется с Сириусом Блэком. Сердце Лунатика упало куда-то в подземелье, пока он на почти трясущихся коленках подвигался к Бродяге. Тот тоже не было особо уверен в своих действиях: на его губах появилась нервная улыбка, его пальцы перебирали край рваных джинс. Под возгласы ребят, Римус пододвинулся ближе: — Что же, давай сделаем это, — выдохнул он. -Нет… Подожди, стой, — колебался Сириус. — Брось, Бродяга, это просто поцелуй. — Я не могу, Римус! я…блять! Римус отодвинулся: в чем была его проблема? это обычная игра! Которая, возможно, могла очень осчастливить Лунатика… — Прекратите, ребят! Не нужно его заставлять! Вы же видите: он не хочет! — громко крикнула Лили, прервав возгласы ребят. Сириус кивнул ей, и повернулся лицом в круг, ни разу не подняв глаза. Римусу хотелось раствориться, исчезнуть, слиться с полом, да что угодно, лишь бы не сидеть тут и не чувствовать этого позора: Сириус не хотел его целовать… Сириусу было бы *мерзко* его целовать. Целоваться с любой девушкой на вечеринке ему не было противно, а просто чмокнуть лучшего друга в губы ради игры ему *было*. А Римус ещё и надеялся, что его чувства вдруг окажутся взаимны. Посидев ещё пять минут, Римус ушёл в их с мародерами комнату, чтобы справиться с шоком в одиночку. Уже там, он закрыл за собой дверь и улелся на кровать, уставившись в одну точку на потолке. *Какой же он идиот*… Прошло около 10 минут (может больше, может меньше, Римус не следил за временем), и в комнату кто-то вошёл. Люпин узнал его по шагам: Сириус медленно прошёл и сел на свою кровать, находящуюся справа от Римуса. Немного помолчав, видимо придумывая, что сказать, он разрушил тишину: — Римус, это не то, о чем ты подумал… — Да? А о чем я подумал? — Лунатику удалось сделать довольно правдоподобное удивление. — Вся эта херня с поцелуями… Римус, мне не было мерзко… я… — Неужели? А выглядело все совсем иначе! — не дав ему закончить мысль, Римус резко сел сел на кровати лицом к Сириусу, — Мог бы и заранее сказать мне, чтобы мы избежали этого позора! — Окей, я растерялся! -Сириус выглядел по-настоящему расстроенным. -Что-то когда ты сосешься с девочками на вечеринке, ты не выглядишь особо растерянным! -Потому, что все эти девочки- не ты! — выпалил Сириус, его щеки налились краской. Римус выгнул одну бровь, но дал ему договорить: — Целовать кого попало на вечеринке и тебя-это не одно и тоже. При том, что у меня к тебе далеко не дружеские чувства.- резко закончил Сириус. — То есть.? , — глаза Люпина грозились выпасть из черепой коробки. -Ты мне нравишься, Римус! довольно давно, на самом деле, просто я не знал, как сказать! я знаю я полный кретин, но я не хотел бы, чтобы наш первый поцелуй случился…так, -брови Сириуса сдвинулись к переносице, и он осторожно подвинул руку к ноге Римуса. -Чтож, значит не у одного меня такая проблема, — Лунатик немного улыбнулся и легонько положил свою ладонь на руку Блэка. -Чего?.. Римус решил не объяснять, а продемонстрировать на деле то, что он имел в виду: он взялся свободной рукой за тёплую шею Сириуса, пододвигая его ближе, и наконец-то, поцеловал его. Этот поцелуй нельзя было с чем-то сравнить: пожалуй, это было самое прекрасное чувство: ощущать тёплые, пухлые губы Блэка. На языке ощущалась сладость от огневиски и свежесть от мятной жвачки, которую Сириус всегда держал при себе и иногда жевал даже на уроках. Их движения стали более раскрепощенными, и Римус почувствовал, Как Бродяга легко покусывает его нижнюю губу. Лунатик был бы рад раствориться в этом моменте, запомнить ощущение пальцев, перебирающих его пшеничные волосы, навсегда. Движения их губ были то быстрыми, то медленными, но никто из них не сбивался с ритма. Ощущалось, как танец под мелодию, продолжение которой знали только они вдвоём. Это могло бы продолжаться вечность, затуманенный разум Римуса уловил шум рядом с дверью их комнаты: — Ребята, все нормально? ух ты ж е-моё, Питер, на выход! Сириус и Римус быстро оторвались друг от друга, повернули головы и увидели ошарашенного Джеймса, сзади которого стоял не менее шокированный Питер. — Ради Мерлина, ребят, простите, не хотел мешать! вы просто подозрительно долго молчали, вот я и решил проверить, не поубивали ли вы друг друга! — начал оправдываться Джеймс, активно жестикулируя руками. — Именно! А я решил проверить проверку Джеймса… неудобно, конечно, получилось.- заключил Питер. Первым нарушил тишину безудержный хохот Сириуса, после которого послышался смех Римуса. Всё ещё сгорая от смущения, начали посмеиваться Сохатый с Хвостом. — Ну так что, вас можно начать шипперить? — не удержался Джеймс, прыгая на соседнюю от ребят кровать. — Будто тебя раньше что-то останавливало, — засмеялся Питер, присоединяясь к Поттеру, садясь в позу лотоса. — Я даю на это разрешение, так уж и быть, — Сириус, улыбаясь сел на колени к Римусу и крепко его обнял, — что насчет тебя, Мой Лунный Свет? Римус легко поцеловал его в щеку и кивнул: — Я, *так уж и быть*, тоже. После этого, всю оставшуюся ночь в комнате Мародеров не утихал смех и оживленные разговоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.