ID работы: 1123980

Мне даже нравится эта боль

Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, раньше все казалось таким ярким, светлым, наполненным любовью, но это только вначале. Чем дальше заходила наша любовь, тем больше боли ты приносил. Почему я все еще остаюсь рядом с тобой? Ведь могу легко уйти от тебя, но продолжаю терпеть эту боль. Часто удивляюсь этому, - как-то смеясь говорю тебе. – Ты ревновал меня ко всем парням, которые посмели заговорить со мной. Бил их, что некоторые оказывались в больнице! С каких пор ты такой жестокий? -Как полюбил тебя, я не хочу тебя отпускать. Никто не смеет тебе сказать слово, притронуться к тебе. Только я! Ты принадлежишь только мне, и только я могу делать с тобой все, что захочу! – кричишь ты и, схватив вазу, которую как-то подарил мне, разбиваешь ее об пол. Обстановка накалялась. Кажется, что мы вот-вот готовы вцепиться друг другу в глотки, но пока лишь втыкаем слова друг другу в сердце, принося нетерпимую боль. -Но если бы была только ревность, - мой голос заметно охрип, ведь каждый день мы выясняем отношения. – Часто замечаю запах чужих женских духов от тебя! Мне приходится следить за тобой и лишний раз убеждаюсь, что ты изменяешь мне, делаешь больно, будто знаешь, что слежу за тобой! -Даже такой ангел, как ты имеет порочные мысли. Я часто слышу как ты весело смеешься, разговаривая по телефону, а из него раздается мужской голос! Думаешь, что мне все равно на нашу любовь? Я лишь пытаюсь удержать тебя! – твое лицо начинает краснеть от ярости, а я чувствую слезы текущие по моим щекам. -Я тебе рассказываю о всех телефонных звонках, показываю тебе все смс, которые мне присылают и те, которые отправляю я. Кто из нас лжет – ты! Говоришь, что любишь меня, что не изменяешь мне. Но все нормально. Мне даже нравится эта боль. Изо дня в день, она пронзает мое сердце. Кажется, что боль скоро совсем поглотит меня и от меня ничего не останется! Двери твоего дома всегда открыты, поэтому я могу убежать, - говорю я, смотря тебе в глаза, но закрываю их, когда ты прижимаешь меня к стене и ударяешь кулаком стену около моей головы. – Возможно, я мазохистка. Остаюсь рядом с тобой, когда так легко могу уйти любым способом, но не хочу покидать тебя, - открываю глаза и отвожу взгляд в сторону. -Ты всегда будешь моей, даже если не любишь меня! Всегда! Слышишь? – твой голос дрогнул, ты плачешь. -И долго будешь ты просто стоять и смотреть, как сгораю я?! – выкрикиваю тебе в лицо. Ты прижимаешь меня к стене свои телом и впиваешься в мои губы страстным поцелуем, будто вот-вот потеряешь меня. Обхватываю твою шею, сама прижимаюсь к тебе сильней, пытаясь почувствовать тебя всем телом. Твои руки сильней сжимают меня в своих объятиях, а губы лишь с какой-то яростью и отчаянием продолжают целовать меня. Не замечая этого, расстегиваю твою рубашку, ты не отстаешь. Стягивая с меня платье и не разрывая поцелуя, ведешь в спальню. На мгновение мы отрываемся друг от друга, пытаясь набрать в легкие побольше воздуха. Смотрю тебе в глаза и вижу, как ты смотришь на меня. В твоих глаза отражается какое-то сумасшествие вперемешку с любовью. -Я люблю тебя, - в твоем голосе слышна неподдельная нежность, а взгляд становится более мягким. Ты притягиваешь меня к себе и обнимаешь, гладя меня по волосам и уткнувшись в мою шею, целуешь ее. -Я не смогу без тебя. Ты мое сумасшествие, - обжигаешь шепотом кожу, - Только моя. Обнимаю тебя за широкие плечи и говорю: -Я тоже люблю тебя, хоть наша любовь безумна и сделала нас сумасшедшими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.