ID работы: 11239858

пей свой последний, мы едем домой

Слэш
R
Завершён
476
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 4 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На языке марка, в руках — дешевый энергетик со вкусом жвачки, а вокруг гремит толпа в ожидании диджея, и Ци Жун вторит ей криками. Вокруг него трется пара девушек, голых почти что, но он смотрит только на сцену, туда, где в свете фонарей блестит диджейский пульт, и куда с минуты на минуту должен выйти ОН. Тот, ради кого Ци Жун и является на все городские рейвы. Здесь его называют мерзким «Сань Лан», или же Непревзойдённым, и так приятно осознавать, что из всех присутствующих только сам Ци Жун знает его настоящее имя — выстанывает его едва ли не каждую ночь. «Хуа Чен» Хуа Чен — ублюдок с вечным самодовольством на роже, непонятным хобби в виде выступлений перед толпой обдолбанной молодежи и тягой к саморазрушению, а ещё с запредельным количеством нулей на банковском счете. Такие, как он, должны на верхушке небоскребов сидеть и пялится в панорамные окна, подсчитывая прибыль своей компании, а не закидываться таблетками и зажимать всяких раздолбаев в туалете. Ци Жуна эта разница между ними бесит невъебенно. У него самого-то за душой ровным счетом нихуя, только подработка барменом в ночном клубе старшего брата да проебанные утренние пары. У самого-то деньги только на наркоту и новый пирсинг. И уже только за это Хуа Чена можно ненавидеть. О, его нужно ненавидеть. Ему это даже нравится. И, наверное, именно поэтому Ци Жун всё ещё с ним. Никакой лживой приторности и поцелуев в щеку на прощание. Никаких букетиков-конфеток. Только жесткий секс в подворотне (в обмен на дорогущие подарки, которые парень никогда на самом деле и не просил, но и не отказывался), сильные пальцы, оставляющие следы на шее, и вот такие вот «совместные вечера» — чем не свидание? Другие их отношения называли неравными. Иногда даже нездоровыми. Идиоты, что с них взять. Не видели как будто, что их обоих всё вполне устраивало. «Он заставляет тебя, А-Жун?», сказанное братом, вызывало смех. «Он использует тебя» от Хэ Сюаня, впрочем, тоже. Хуа Чен никогда не делал ничего против его воли. Не посмел бы просто — слишком, блять, джентльмен. Ци Жун никогда не просил тратить на него деньги — все дорогущие шмотки на нем, штанги в языке и сосках едва не с алмазами и полностью проплаченная в универе учеба сугубо инициатива самого Хуа Чена. Их обоих всё устраивало… Ну, или не совсем. Была одна вещь, которую никто их них не желал признавать. /Ревность/ О, Ци Жун прекрасно помнил, как красиво Хуа Чен вмазал клеящемуся к нему обкурышу. И также помнил, как едва на говно не изошёл, когда какая-то девка пыталась залезть /его/ парню в штаны. И после этого они продолжали клясться, что ничего друг к другу не испытывают. Просто вместе, потому что удобно. Потому что у Хуа Чена вип-пропуск во все клубы, а Ци Жун хорошо сосёт. Какой же пиздёж. Но самому себе врать всегда просто — и сейчас, наблюдая, как взрывается толпа, стоит «Сань Лану» выйти из-за кулис, Ци Жун понимает это как никогда. Красные одежды, лисья маска и неслышный за ревом людского месива перезвон серебряных бабочек в сережке (вообще-то, первая вещь, которую Ци Жун ему подарил) — и парень уже готов откинуться прямо здесь. От восхищения ли, от передоза наркоты — это уже не столь важно. Он скачет со всеми в безумном ритме, срывает голос, сердце стучит в глотке, но всё равно глаз от сцены не отводит, впитывает каждую секунду — благо Хуа Чен запретил ему пробовать мефедрон, и время не скачет линиями туда-сюда. Приходит в себя уже в гримерке — куда ему, вообще-то, нельзя, но Бай сегодня на редкость снисходителен — когда спиной врезается в стену. Хуа Чен жадно вгрызается ему в шею, оставляя метки, руками беспорядочно шарит под свободной, сползшей с одного плеча рубашке, и едва не рычит. Жадный. Возбужденный до предела — «концертом», наркотой и самим Ци Жуном, что, несомненно, льстит. Парень смеется хрипло ему в плечо, а после пальцами тянет чужие щеки в разные стороны. Растерянный Хуа Чен смотрится мило, и Ци Жуну очень хочется ему врезать. — Я сегодня мясо с яблоками тушил. Хочешь попробовать? Понятие не имеет, зачем говорит это. Слова с губ сами срываются. И Хуа Чену бы фыркнуть, мол, «тебя я попробовать хочу больше», но взгляд у парня такой неуверенный, что невольно просыпается интерес. — Гэгэ научил? — Ой, бля, издеваешься что-ли? Наша транс-дива рецепт скинула. «Непревзойденный» отстраняется и поправляет чужую одежду, приводя в более-менее приличный вид. — Ну тогда поехали. Если мне не понравится, я трахну тебя прямо на кухонном столе. Ци Жун только показывает ему язык. Потому что знает, что понравится. (И что Хуа Чен всё равно его трахнет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.