ID работы: 11240097

Прайд...

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Киара буквально вскипела от столь неприличного предложения в ее сторону, настолько что вскочила на стол и начала наступать на парня, который к слову был выше ее на голову. -Да ладно, успокойся, я пошутил.- Кову ошалел от такой реакции, сделав пару шагов назад. -Кого ты во мне увидел? Проститутку? Ты знаешь, кто я такая?- девушка бросила в него банку с недопитым напитком. -Кто?- усмехнулся паренек и скрестил руки на груди, едва уклонившись. -Моя дочь. Киара обернулась ко входу, чувствуя, как ком страха и отчаяния застревает в ее горле. Симба действительно стоял в дверях, постукивая пальцами по косяку и сильно хмурясь. -Пап... -Киара, в машину!- коротко, но четко выговорил Симба и подошел к Кову так, чтобы между ними был лишь метр. Девушка лишь кивнула и вышла из комнаты досуга.- А ты, друг мой дорогой, чтобы и близко не мелькал рядом с моей дочкой. В противном случае останешься без гривы, я тебе это обещаю. Кову промолчал, гордо глядя в глаза, стоящего напротив мужчины. Нука встал с пуфика и поравнялся с младшим братом. -А духу хватит идти против нашей семьи? Симба немного стушевался, словно только сейчас рассмотрел, кто перед ним находится. Фыркнул и развернулся. -Я предупредил, Нука. И передай матери привет. -Не рекомендую поворачиваться к нам спиной, Симба.- рыкнул Нука, но больше ничего не сказал. Киара стояла на улице, ожидая своей участи. Отец вышел практически следом и сразу сел в машину, словно не заметив дочь, которая осталась на улице. -Садись. Мы поговорим об этом инциденте утром перед уроками. Киара покорно опустила голову и села рядом с отцом, понимая, чем чреват разговор. Если все пройдет удачно, то ей разрешат и дальше ходить на занятия, в противном случае ей придется сменить специальность, а значит и университет. Самый худший вариант подразумевал полное заточение дома с переводом на заочное обучение. Придется довольствоваться репетиторами, телевизором, Интернетом и хобби. Опять же, в худшем случае. Автомобиль припарковался во дворе, а когда Симба и Киара вышли, Пумба отогнал его в гараж. Девушка не могла не заметить, как через зеркало заднего вида на нее смотрел обиженный Пумба и сконфуженный Тимон. Голос совести кольнул где-то в груди. Возможно она не все просчитала,не приняла во внимание тот факт, что Тимон и Пумба несли за нее полную ответственность. В случае чего, именно они будут отвечать перед отцом за ее здоровье и жизнь. Об этом она не подумала, прежде чем сбежала из дома. Киара вдохнула воздух, пропитанный запахом дождя и пошла в комнату. Отец уже скрылся в своем кабинете, так как он всегда так делал во время ссор с кем-то из членов семьи. Возможно так он давал себе время успокоиться. Кову шел рядом с Нукой, потягивая через трубочку малоградусный коктейль. Витани обычно в такие моменты была с ними и этот момент не был исключением. -А что это был за лев? Он вас знал.- произнес юноша. -Это семейка Лион.- хмыкнул Нука и хлебнул из бутылки "The Pogues Single" несколько хороших глотков.- Симба вечно сует свой нос не в свое дело, частенько мешает отцу в его бизнесе. -Да. Насколько я знаю, у них эта вражда с самой юности, но папа ничего такого не рассказывал больше. Просто они знакомы и ставят друг другу палки в колеса.- пробормотала Витани. Если голос Нуки был противным, скрипучим и казалось, что он всегда готов отпустить саркастичную шутку, то Витани унаследовала тон отца. Она говорила медленно, смакуя каждое слово, как зрелый запретный плод. -Ну, были же те, кого папа просто сметал с пути. Почему нельзя сделать это и с этим львом?- Кову нахмурился, недоуменно глядя на брата и сестру. -Кто его знает. Я в эти дела не лезу.- Витани потянулась, подобно грациозной кошке (она и была кошкой) и открыла ворота отцовского особняка, пропуская парней вперед. Киаре не спалось. Мало того, что она влипла в такую ситуацию, где в первую очередь будут применены санкции к Тимону и Пумбе, так еще и нажила врага в первые дни учебы. Плюс ко всему в списке стоит унижение перед всеми, кто был на той вечеринке, а значит уже завтра поползут слухи по университету. Девушка выдохнула и потерла лапой шею, присела, скрестив ноги и взяла в руки маленькую подушку. -Ты не спишь? - дверь приоткрылась. Киара и не услышала, как мама поднималась по лестнице в ее комнату, но помотала головой. Нала вошла и села рядом с дочерью на кровать. -Он, наверное, в бешенстве.- заключила Киара глядя на маму под светом одной единственной лампы. -Нет, что ты...- Нала поджала губы.- Он просто волнуется о том, что могло бы случиться. -Мам, это была просто легкая вечеринка с большим количеством адекватных особей. Да, может мы с тем парнем и зацепились, но ведь это не повод лишний раз заступаться за меня. Я не ребенок.- Киара развела лапами, словно бы представляя эти аргументы матери во плоти. -Возможно ты и права, но отцу не докажешь. Он очень волнуется. И пока он не успокоится, ты, пожалуй с неделю посидишь дома. -Что?- девушка вскочила.- Но это не честно! Мам, я не маленькая, мне не нужна охрана, я хочу, наконец, хоть как-то развиваться социально. Вы постоянно где-то находитесь, а я так скоро правда кукушкой поеду. -Киара.- предупредила мама и нахмурилась.- Успокойся и ложись-ка спать, юная леди. Вернемся к этому вопросу утром. Нала покинула комнату прежде, чем Киара упала на кровать и закричала в подушку. Ситуация казалась слишком абсурдной, хоть она была и виновата в том, что сбежала, подставив своих нянек. Девушка ударила кулаком по стене за кроватью и прошипела от боли, последовавшей практически сразу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.