ID работы: 11240905

Грузовички,всё нормально?

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
...День начинался как обычно, Нил проснулся и пошёл работать на завод, завод грузовиков. Работа была нудной, всё как всегда! Сисерига работал, общался с коллегами, ничего необычного.Но, что? Работа подходила к концу, все уже почти разбежались по домам, но только Нил чего то ждал. И вот, он уже почти хотел уходить с завода, приехать домой и наконец лечь спать, но...услышал какой то шорох? —Здесь уже никого нет, только я! Что за шорох? -подумал про себя Нил. И всё же, страшно было подумать, что там может быть. Вдруг, там что-то сверхъестественное? Нет? Или всё же....да? Сейчас узнаем. ..Нил неуверенно спросил: «Кто здесь?», но никто не ответил. Так он и простоял минут 20 в ожидании ответа. Было уже 12 часов ночи, даже больше! Зачем и чего он ждал? Хм, интересно, правда? И вот, наконец, он решил посмотреть, что же там происходит? Смотрит, а там.. —Ч-что? чт-то это?..-дрожащим голосом прокричал Нил. Боже, это же два грузовика! Но,каким образом они начали двигаться и..РАЗГОВАРИВАТЬ? Звучит странно, да? Нил чут ли не сошёл с ума в тот момент! Как это впринципе можно понимать? Два грузовика, начали двигаться и общаться! Что это, блин?! —Может, сбой какой нибудь? Или мне кажется? Да нет..-подумал Нил. Грузовички как будто не замечали Нила.Они общались и общались, общались и общались… Но Нил не понимал их. Знаете, такой звук, когда машина заводится? Примерно так звучал «язык» этих грузовиков. Нилу было так интересно узнать, чем они будут заниматься, когда останутся совсем одни, из-за этого он решил спрятаться за коробками и проследить за ними. В это время он вёл запись. Вот, уже почти 5 утра, в это время Нил должен был проснуться, но он даже ещё и не ложился спать! Грузовики всю ночь общались, и их речь стала более похожей на человеческую. Нил думал, что сходит с ума, так как начал их понимать… А они так его и не заметили. И вот, начали приходить другие работники и коллеги Нила. Когда пришло примерно 2 работника, грузовички встали на свои места и перестали что либо делать.Нил понял, что эти два автомобиля начинают общаются когда рабочий день подходит к концу, из-за этого он решил проследить за ними ещё ночи 3,и все эти три дня он совершенно не спал.И наверное, он уже действительно начинал сходить с ума, но нет, он держал себя в руках. Все три дня и три ночи происходило тоже самое. Вот, начинается новый рабочий день. Те два грузовика уже были полностью сделаны, их оставалось только выставить на продажу.Нил решил,что ему нужны эти грузовики!Они блин разговаривают,как такое чудо можно не купить? Проходит неделя,Сисирига наконец решился на покупку этих автомобилей. ..Прошло уже 2 месяца.Грузовики так и не начали двигаться,разговаривать. Нил уже хотел вернуть их обратно,но он знал,что они необычные,из за этого продолжал ждать. После того события проходит 2 недели и вот...ОНИ НАЧАЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ,ВСЁ КАК В ТОТ РАЗ! Грузовички наконец заметили Сисиригу. Они начали общаться с ним..что?Да,они начали разговаривать на полностью понятном Нилу языке. После того,как Сисирига рассказал про это своим друзьям,те от него начали отдаляться,мол:«может,он уже действительно сошёл с ума?»,но мы то знаем,что это всё было реальностью. .....Утро,5:59.Нил выходит на улицу чтобы проверить грузовичков. Подходит,а там..ещё один грузовик. Че? Да,там появился ещё один,маленький грузовичок. Как так?откуда он вообще здесь? Нил начал расспрашивать всех соседей,людей,которые жили рядом. Ни кто из них не покупал и не парковал здесь грузовик,особенно маленький.Значит..он сам появился?Да нет,чушь!А как тогда?Сисирига ломал себе голову этим вопросом. Он не выходил из квартиры,и естественно не ходил на работу. Как это вообще произошло?И какие ещё говорящие грузовики?мда. ..На следующий день грузовички сказали,что у них появился маленький грузовичок.Че?.. Да!Нил уже знал об этом,как и мы с вами,но он всё равно не мог в это поверить. КАК У НИХ. У НИХ. НИХ.ПОЯВИЛСЯ РЕБЁНОК..«ладно.»-подумал Нил,и решил не ломать себе голову этим. .......... .......... .......... .......... ......Прошло 8 лет. Грузовички сломались.Ошибка была неисправной..Нилу было безумно тоскливо без них. Они стали ему как родственники..странно звучит,но да.Он любил их как своих братьев и сестёр. Но..всему и всем всегда приходит конец. После их «смерти» Нил уже перестал видеть смысл в чём либо,особенно в своей работе. Он уволился,перестал чем то заниматься..Вообщем,в его жизни уже реально не было смысла. Через 2 года Нил скончался...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.