ID работы: 11240920

ХОГВАРТС ПРОТИВ КАПИТАЛИЗМА

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
AsokaNox соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

СЕВЕРОКОРЕЙСКИЙ ПОП

Настройки текста
Сюга ехал на электросамокате Xiaomi Mi Electric Scooter 1S по ночной улице Сеула, он весело смотрел по сторонам, все еще находясь в легкой эйфории после серии успешных концертов в офисе samsung, его не покидала мысль, что он делает людей счастливыми своим натренированным ртом [спойлер: он ему еще пригодится]. Внезапно все перед его глазами озарило ярким светом, проморгавшись он увидел огромный ядерный гриб, вспомнив свою молодость и поблагодарив в душе Тодда Говарда он показал большой палец ядерному грибу и улыбнулся ему как старому знакомому. Проехав еще пару десятков миль он услышал гром, кажется дождь собирается подумал Сюга встал на самокат и сгорел в ядерном пламени коммунистического правосудия, последняя мысль посетившая его была как ни странно: War, war never change. Открыв глаза Сюга первым делом проверил свой джонгук и свои джей-хоуп, убедившись что его 11 сантиметровый друг в норме, он осмотрелся и увидел странное существо похожее на цыганского барона. Существо обернулось и Сюга с удивлением признал в нем Хагрида из его любимых фанфиков. Хагрид в свою очередь выглядел не менее удивленным — Ну нихуясе блять, какой страшный дракон, почесав бороду сказал Хагрид — А почему это я дракон? Спросил еще не отошедший от шока Сюга — Ты вылез из моего яйца! Ловко парировал Хагрид. — Будешь моей самкой драконихой, заключил Хагрид Сюга подумав решил что не так уж это и плохо, он всегда восхищался этой огромной мускулистой горой меха, именно таким он и представлял Хагрида в своих фантазиях, от этих мыслей его джонгук вяло зашевелился. Хагрид обратил на это внимание и вдумчиво произнес — Полагаю это можно расценивать как да. Недолго думая, Хагрид развязал бечевку, именно она сдерживала тонкий слой ткани на поистине великанском хуе. Внезапно в дверь постучали. Судорожно надев штаны, Хагрид велел своей самке спрятаться под шконарь рядом с парашей. Сидя около сральника К-ПОП идол видел, как Хагрид открыл дверь и на пороге оказался юный волшебник. Прислушавшись Сюга услышал как Хагрид на повышенных тонах выговаривал внезапного визитера. — ЕБ ТВОЮ МАТЬ ГАРРИ СКОЛЬКО РАЗ Я ТЬЕБЕ ГОВОРИЛ Я ЗАНЯТ СЕГОДНЯ ХУЛИ ТЫ ПРИТАЩИЛ СВОЮ ТОЩУЮ ЗАДНИЦУ СЮДА. — Но Папочка~, сегодня ты обещал научить меня ♂suck some dick♂… — ИДИ КА ТЫ НАХУЙ, СЫНОК ЕБАННЫЙ, вежливо обронил Хагрид и захлопнул дверь перед Гарри Поттером. Глаза Сюги сузились (еще больше) от ярости, как эта сопля смогла стать сукой хагрида — Дорогой, кто это был? просил сюга у Хагрида — Моя старая бэйба, по сравнению с тобой просто чушка, а теперь иди сюда пророкотал Великан срывая штаны Тем временем в кабинете директора Даунблдора. -ВЫ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ ПРОЕБАЛИ ЧЕРТИ, ругал педогогический состав директор школы. Однако, Даунбльдор не знал, что в это время СБУ Северной Кореи уже штурмуют стены древнего замка. К концу заседания новым директором являлся Высший руководитель КНДР, руководитель партии, армии и народа, тот чье имя нельзя называть в Сеуле, Блистательный товарищ, маршал КНДР, популярный диктатор Ким Чен Дрын, внук легендарного лидера Ким Чен Ына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.