ID работы: 112417

Любовь

Джен
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже давно шел дождь. Он барабанил по стеклам, отбивая музыку ветра. Так хотелось солнца. Просто на душе и так кошки скребли, а так можно было бы улыбнуться солнечным лучикам, наслаждаться их светло-желтым светом, который сливался бы с моими волосами. Я бы мог пойти с Джоли в парк; увидеть улыбающихся старичков, играющих в бадминтон, влюбленные парочки, нежно переглядывающиеся между собой, просто любоваться пейзажем... Но я лгу себе! Возможно, в мыслях это все настолько радостно, что смогло бы поднять мне настроение, но вот в душе… Почему-то сейчас мне кажется, что внутри образовалась настолько глубокая рана, что ничего уже не излечит ее. Нет таких ниток, чтобы стянуть ее, как в одно мгновение были напряжены мои нервы. Нет таких лекарств, чтобы уменьшить боль, которую мне принесла любовь. Первая любовь. Безответная любовь. Впервые сердце словно замерло на месте, а потом восстановило свой шаг, но оно изменилось. Я сам стал другим. Не скажу, что стал злым из-за отказа Ко Ми Не. Нет, я просто неожиданно стал взрослым! Вот так вот в одно мгновенье: жизнь перестала быть сказкой, а превратилась в серьезное испытание. Сначала это было пугающе, но в то же время я наконец понял значимость своего дела. Раньше для меня музыка была источником веселья. Мне нравилось работать с камерой, играть на барабанах. Сейчас же я осознаю, какие прекрасные песни пишет Хван Тхэ Ген, какое важное место любовь занимает в нашей жизни. Ведь в прошлом любовь была просто словом, эмоцией, которая должна жить в сердце. Теперь же я осознаю, как любовь управляет нашими жизнями. Мы - марионетки в ее руках. Лишь один шаг назад – и все, ты у пропасти. Омут печали, самобичевания с головой накрывает тебя. И выхода нет… Безнадежность заполняет твое сердце, но ты должен бороться с этим, что я и делаю последние дни. Как можно чаще улыбаюсь, занимаюсь музыкой, телепередачами… Все это спасает меня от тараканов, что каждую свободную секунду заполняют мое сознание. Но только все равно я опускаю руки, когда вижу, как улыбается Тхэ Ген при разговорах с Ми Не, как он счастлив. Зарываюсь руками в волосы. Это невыносимо! Не так! Все должно быть не так! Я должен быть рад за них, а я.. Ведь я их друг! Слабое утешение, когда на душе ураган эмоций уносит тебя в бездну ревности и злости на всех окружающих. Я выскакиваю из комнаты. Стою под дождем. Он холодный, режущий своими колкими каплями. Может, он смоет эти ненавистные мне мысли, вернет прежнего меня?! Я не хочу становиться плохим человеком, не хочу кому-то желать зла. Что же эта любовь делает со мной?! Ударяю рукой о скамейку. Хочу зарыдать, выплеснуть всю боль. Но неожиданно дождь больше не капает на меня. Хочу посмотреть в серое небо. Там стоит Хен. Я вижу на его лице боль, такую же боль от злосчастной любви... - Хен, - слетает с моих окоченевших губ. Еще секунда и я стою, уткнувшись носом в его плечо. Я чувствую, как он заботливо похлопывает меня по спине и по телу бегут мурашки. Нет, это не дрожь. Мне уже не холодно. Ведь я не один! Со мной есть мой Хен... *** Вскоре моя жизнь превратилась в нескончаемые прогулки с Джоли, где уже не я держал поводок и бегал с ней по пляжу, а Шин У. Каждый вечер перед сном мы долго сидим и пьем чай, заваренный им. Мы делимся мыслями, смеемся, иногда нам достаточно просто сидеть в тишине, но рядом… Моя рана затягивается каждый день. Медленно, не замечая, я понимаю, что любовь – это не буря эмоций в сердце, а то тепло, что остается в нем от поступков людей. Ты не создаешь сам воспоминания, а тот человек делает их. Он существует в тебе. Вот это любовь, которая делает из тебя что-то стоящее, а не убивает в тебе счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.