ID работы: 1124203

Тишина и разрушение

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Arty_Envy соавтор
Preobrazhensky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочное послание

Настройки текста
"Снова этот сон... Но её нет... Опять..." - Мистресс? - голос Хотару неуверенно прозвучал в темноту, из которой единственным ответом была тишина, - Ну вот! Тебя опять нет! - вскрикнула девушка и только после этого заметила, как что-то сжимает в руке. "Это же тот самый конверт, который был с кулоном", - Хотару развернула его и достала знакомый лист бумаги, на котором уже проступили строки небольшого текста: "Моя милая Хотти.

Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, тебе понравился мой подарок? Я знаю, насколько слабое у тебя здоровье. Этот кулон придаст тебе сил. Когда будешь плохо себя чувствовать, сожми кристалл в руках и поднеси ближе к сердцу, тогда приступ пройдёт. Пожалуйста, никогда не снимай его. P.S. Надеюсь, мы скоро встретимся снова. Я соскучилась.

Мистресс"

- Так вот почему в конверте был чистый лист бумаги, - прошептала Хотару, - Потому что письмо было от неё. Интересно, как только она умудрилась мне кулон оставить... - девушка мягко едва заметно улыбнулась, прижимая письмо к груди, - Но почему я всегда забываю о тебе, когда просыпаюсь? В это время, в реальности Хотару, а вернее её тело, коим в данный момент управляла Мистресс, разгуливала по окрестностям города в сопровождении Каоринайт. - Ты уже нашла Святой Грааль? - осведомилась "Хотару". - Простите, госпожа. Мы делаем всё возможное, но сейлор сенши постоянно мешают нашим планам. - Вот как. Сенши значит. Почему такая сильная ведьма не может их просто убить? - девушка неодобрительно посмотрела на высокую рыжую даму в красном откровенном платье, - Или ты просто так носишь статус Верховной Жрицы? Впрочем, у них в сердцах наверняка очень много энергии. Почему бы не поставить на них ловушку? Раз они всегда прибегают туда, где ты и твои ведьмы действуете, почему бы не схватить и не вырвать кристаллы из их чистых сердец? - Гениально, госпожа! - Каори изобразила восхищение, однако это было притворство чистой воды. "Хотти... Интересно, как ты там?" Тем временем Хотару находилась в своем сознании, ожидая Мистресс. Девушка даже не подозревала, что ее телом управляет мессия. Наин позаботилась о том, чтобы Томое ничего не могла слышать из ее разговора с Каоринайт, да и вообще что-нибудь узнать. - Скоро ли она придет? – спрашивала себя Хотару, сидя на полу и рассматривая кулон. Она чувствовала странное влечение к мессии, но все списывала на то, что Мистресс единственная, кого Томое рада видеть и с кем может общаться. Девушка сжала кулон в руке и улыбнулась. А в реальности Мистресс отдавала последние указы подчиненной: - Обратись к профессору Томое, он поможет, – мессия взглянула на ведьму. Та поклонилась: - Да, госпожа. Все будет исполнено, – с этими словами Каоринайт пошла в известном только лишь ей направлении. Мистресс села на лавочку, удаляясь в глубины сознания Хотару. Со стороны казалось, что девушка просто спит. - Я рада, что успела застать тебя, Хотти... - прозвучал в темноте таинственный, с оттенком сдержанной нежности голос, и девушка, встав, стала усиленно оглядываться по сторонам. - Мистресс! - в её голосе звучала искренняя радость, и если бы Наин появилась здесь и сейчас, то не избежала бы нападения в виде удушающих объятий. Но мессия не торопилась показываться, - Я так долго тебя ждала, - снова руки из темноты обняли Хотару, заключая в кольцо крепких объятий, - Твой подарок просто замечательный. Спасибо, Мист... Хотару не успела договорить и широко распахнула глаза, чувствуя, как прохладные губы накрывают её собственные. Спустя мгновение, девушка прикрыла глаза, отдаваясь приятным новым ощущениям и прижимаясь всё плотнее к своей единственной подруге. Мысли в голове перемешались, а позже и вовсе испарились. Тьма играла с её волосами, то перебирая их, то пропуская пряди волос между пальцами. "Ты моя... Навсегда..." - мысленно сообщила ей Мистресс, после чего отстранилась, - Прости, моя дорогая Хотти... Мы увидимся ещё, но позже... Хотару проснулась и поняла, что она сидит на лавочке, а рядом лежит книга. "Наверное, я задремала за чтением", - решила девушка, снова забыв про случившееся, и продолжила читать. Вдруг неподалеку раздалось громкое: "Ой! Стой! Подожди!" Томое оторвала взгляд от книги и увидела, что по дороге бежит девочка с большими розовыми хвостиками и пытается что-то поймать. Наконец, Хотару смогла разглядеть что это. Предметом нарушившим спокойствие и поднявшем такую суматоху была шляпа, которую ветер все дальше и дальше уносил от розоволосой. "Попробую-ка я ее поймать", - решила девушка и, встав со скамейки, тоже побежала за "беглянкой". Наконец, после отчаянных попыток поймать её, Томое удалось схватить шляпу за краешек, и она, задыхаясь, присела на траву. Розоволосая подошла к девочке: - Вот держи, - проговорила Хотару, отдавая вещь хозяйке. Та взяла ее и произнесла, улыбнувшись: - Спасибо тебе огромное! Кстати, меня зовут ЧибиУса, но друзья меня называют просто Малышкой, - ЧибиУса протянула руку девушке. - Хотару Томое. Приятно познакомиться, ЧибиУса, - Томое сначала колебалась, но всё же пожала в ответ руку Малышки. С этого момента началась их дружба. ЧибиУса приглашала Хотару домой, и после этих встреч девушка возвращалась радостная. Однако она и не догадывалась, какой опасности в скором времени подвергнется ее подруга и весь мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.