ID работы: 1124203

Тишина и разрушение

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Arty_Envy соавтор
Preobrazhensky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Пока девушка спала, Мистресс во всю хозяйничала в реальном мире. Несмотря на то, что она обещала Хотару насчет Малышки, Наин не собиралась выполнять это. Мистресс не так давно узнала, что только кристалл чистого сердца ЧибиУсы поможет ей пробудиться. - Ты все поняла, Каоринайт? – спросила "Хотару", обращаясь к ведьме, - Сделай все в точности так, как я тебе сказала. - Да, госпожа, - Каори поклонилась. - Хорошо, - Наин усмехнулась, - Что ж, мне пора на встречу с моей "дорогой" подругой, - в полумраке комнаты сверкнули красные пустые глаза. После обеда Мистресс в облике Томое зашла к Малышке и пригласила ее на прогулку. Та с радостью согласилась, не подозревая, что ее ждет. Они прогуливались, смеясь и о чем-то разговаривая, как вдруг перед ними появилась Каоринайт. Прежде, чем ЧибиУса успела перевоплотиться в Сейлор ЧибиМун, они с "Хотару" уже были схвачены. Очнулась Малышка в какой-то комнате. Она осмотрелась, пытаясь понять, где находится. Увы, в помещении было не так много света. - Пришла в себя, наконец? – раздался незнакомый голос. ЧибиУса увидела около себя рыжую девушку - это и была та ведьма, что поймала их. - Для чего нас с Хотару похитили?! – выкрикнула розоволосая, - И где она? На это Каори лишь рассмеялась: - А разве сама не догадываешься? - от этих слов Малышка потеряла дар речи, "Неужели ради кристаллов? А что с Хотти? Где она сейчас?", - эти мысли занимали голову ЧибиУсы. Заметив замешательство юной сенши, ведьма добавила: - Хотару жива и находится в этом здании. Можешь поискать её, если так хочешь увидеть, - с этими словами Каоринайт покинула комнату, нарочно оставив дверь открытой... Тем временем в Храме Хикава собрались все воины. Они все были обеспокоенны пропажей ЧибиУсы и предполагали, куда она могла исчезнуть. - Единственное здание, которое мы не проверили, это академия Мюген. А ведь там происходит слишком много странностей, - проговорила Харука. Посовещавшись, сенши отправились туда. Сколько времени ЧибиУса блуждала по коридорам в поисках своей подруги - неизвестно. Наконец, она нашла девушку в одной из комнат. Та сидела на полу и выглядела очень бледной. - Хотару, ты в порядке? Что они с тобой сделали?! Ответь мне, Хотти! - Малышка подбежала к ней и уже начала было плакать. "Хотару" посмотрела на подругу, на бледном лице появилась улыбка: - Я так рада, что ты пришла, Малышка. Мне было так страшно. Я боялась, что они заберут мой кристалл, и я больше тебя не увижу, - проговорила Мистресс, - Но теперь ты здесь, ЧибиУса, - рука девушки коснулась броши девочки, активируя её. - И я рада, что смогла найти тебя, Хотару, - улыбнулась ЧибиУса. Она была так счастлива и не сразу поняла, что происходит: - Хотти, что ты делаешь? Что проис...? - девочка не успела закончить. Все подернулось пеленой и прежде, чем ЧибиУса потеряла сознание, она услышала: "Все будет хорошо, Малышка". Главный зал академии. На троне сидела, контролируемая Наин, Хотару. У подножья лестницы стояли доктор Томое и Каоринайт, позади них алтарь, на котором без сознания лежала Сейлор ЧибиМун. Подоспевшие сенши хоть и боролись, но не смогли победить. Теперь они лишь наблюдали из-за энергетических барьеров: - Всё готово, мессия, - произнес доктор Томое, указывая на Малышку. - Нет, Хотару! Не делай этого! Остановись! – закричала Сейлор Мун и бросилась вперед, в тщетных попытках спасти ЧибиУсу, но лишь наткнулась на энергетический барьер, который ударил по всему её телу электрическим разрядом. Мольбы не действовали на Мистресс. Она твёрдо решила завершить начатое. Встав с трона, она протянула энергетический сгусток, напоминающий руку, растущую прямо из сердца, и вырвала кристалл чистого сердца Малышки, проглотив его и, наконец, пробудившись. "Больше ты не будешь мне помехой, мелочь", - подумала Мистресс, пока сенши в суматохе разбегались с безжизненным телом Малышки, - Этот мир скоро будет пренадлежать нам. "Нам двоим, моя милая Хотти. Ты будешь только моей". Проснувшись, Хотару, наконец, поняла, что происходит. -Мистресс! Что ж ты со мной сделала?! Почему?! Я ведь любила тебя, а ты, оказывается, просто мной воспользовалась! Использовала меня, как вместилище! И ЧибиУса, за что ты убила её?! -Ты всё не так поняла. Я не пользовалась тобой. Ни в коем случае, - мысленно разговаривала с ней Наин, сохраняя спокойствие в голосе, - А ЧибиУса... Что ж, я убила её из ревности. Ну не могла я смотреть, как вы с ней общаетесь. Как ваше общение стало переростать в нечто большее. Я не собиралась терять тебя. И не собираюсь. Промолчав немного, Хотару ответила: -Мистресс, пожалуйста. Верни её, мы просто с ней подруги. И не надо делать с миром то, что ты начала с ним делать. Я не хочу, чтобы мир, который я знаю, был разрушен. -К сожалению, уже слишком поздно. Я не могу ничего изменить. Пустота подбирается, и это необратимо. Точно так же, как необратима смерть Малышки. -Прости... Но мне дорога моя планета, мой мир и мои друзья! Поэтому... - не успев договорить, девушка преобразовалась в Сейлор Сатурн, уничтожив Мистресс. Наин даже не успела что-либо предпринять. Последнее, что услышала от неё Хотару, было: "Зачем, Хотти? Зачем?..". После этого, призрак Сатурна появился перед Малышкой: - Спасибо тебе, ЧибиУса. Спасибо за все, - с этими словами Сейлор Сатурн вернула ей кристалл чистого сердца, - "И прощай. Я надеюсь, ты поймешь когда-нибудь мой поступок", - девушка взглянула на подругу и исчезла. А между тем, на месте бывшей академии Мюген собиралась темная энергия, купол, состоящий из даймонов, становился все шире и шире. Сенши были повержены, а Сейлор Мун уже ничего не могла сделать - ее жезл был сломан. Хотару появилась перед куполом: "Вот и все, это моя последняя битва. Я уничтожу Фараона 90, только убив себя. Зато я буду с тобой и мир, который мне дорог, не будет разрушен. Подожди еще немного, Мистресс", - в ее руке появилась коса, - СейлорМун. Только я смогу уничтожить Фараона. Не вздумай идти за мной. Усаги умоляла Томое не делать этого, говорила, что они справятся, но воин смерти и разрушения была непреклонна. Пообещав Сейлор Мун, что все будет хорошо, Хотару исчезла в алом куполе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.