ID работы: 11242375

Судьба Сумрачного леса

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Искра полетела на Бесхвостого и яростно поцарапала того в грудь. Кленовница же прыгнула на Бесхвостого и начала рвать его шею, пытаясь ее вывихнуть хоть как нибудь. Кленовница злобно рычала, будто пытаясь сказать о том, что это не так просто. Но Бесхвостый резко вырвался и успел прыгнуть в кусты. - Мразь, сбежал! - прошипела Кленовница, но вдруг она почувствовала запах Голубки, сестры Искры. Кленовница хитро прищурила глаза, а после коротко сказала - - Найди Бесхвостого, я скоро вернусь - Кленовница не дожидалась ответа и быстро шмыгнула к кусты. Кленовница бежала на запах и вскоре увидела светло-серую шерсть воительницы и голубые глаза. Воительница бросилась прямо на Голубку, но воительница всячески пыталась вырваться. - Что?! Не работает здесь твой дар?! - засмеялась Кленовница, после чего вспорола грудь Голубки своими острыми когтями. Голубка резко перестала сопротивляться, ибо она сама дралась плохо. Кленовница вернулась к Искре с небольшим "подарком". - Эй! Можешь больше не искать Бесхвостого! - улыбнулась Кленовница, бросая перед Искрой тело ее сестры. Из ее уст был слышен лишь тихий шепот - - Нет..Зачем?! Для чего..- Искра в шоке отошла назад и ее глаза были полны ужаса. Кленовница посмотрела на Искру и спокойно спросила - - Но я ведь убила ее ради тебя, почему ты не радуешься? Ты сможешь выбраться!) - Заулыбалась Кленовница, но Искра истошно закричала - - Я бы жила здесь! Зачем ты ее убила?! - пытаясь не захлебнуться в слезах, закричала Искра. Кленовница все так же спокойно смотрела на воительницу - - Ну радуйся же! Ты теперь уйдешь отсюда! - но Искра не слушала воительницу, ей было жутко больно. Вдруг, взгляд Кленовницы сменился и она резко зарычала - - Значит, ты отправишься вместе с ней, раз ты не рада этому! - зарычала Кленовница, бросаясь на Искру. Сзади Искры был обрыв..Свист в ушах, вой ветра, и нависшая сверху Кленовница, что будто пытается вонзиться своими острыми когтями в живот. У Искры не было сил ни кричать, ни плакать, она молча летела пулей вниз. Кленовница резко поменяла положение и сделала все возможное, чтобы Искра приземлилась на Кленовницу. Хруст веток и костей, и вот Искра жива..Но нет Кленовницы, бедная воительница разбилась об камни переломав себе все кости. - Теперь ты вернешься домой, да? - сквозь боль засмеялась Кленовница, пытаясь подняться, но у нее это не получилось. Из раны текли струйки крови..Искра поняла, что Кленовница пожертвовала собой ради нее?..Но зачем? Она ведь вечно над ней издевалась. Сверху был сам Огнезвезд - Теперь я могу отправить тебя в твой родной дом, Искра..-коротко ответил Огнезвезд. Звездный предводитель спрыгнул прямо перед воительницей и коснулся своим подбородком ее лба. - Но Голубка..-залепетала Искра, но Огнезвезд ответил - - Она теперь в Звездном Племени. Ее душу охраняют звезды, с ней все будет хорошо..Ты выжила здесь и не сошла с ума..У тебя есть дар к этому! Искра смогла выйти из Сумрачного леса, у нее получилось! Но с ней не будет больше ни Голубки, ни поддержки..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.