ID работы: 11242705

Крестик и Дракон

Rosario + Vampire, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я вновь стою в этом огненном пространстве, а передо мной возвышается огромный красный дракон что с интересом смотрит на меня. В глубине своей души я надеюсь что интерес не гастрономический… -ЗНАЧИТ ТЫ МОЙ НОВЫЙ ПАРТНЁР От его ревущего голоса закладывало уши и колени предательски начинали дрожать. В глазах уже предательски потемнело, а воздух предательски потяжелел. -ТОЛЬКО Я ПРОБУДИЛСЯ И СРАЗУ ДРАКА С СИЛЬНЫМ ПРОТИВНИКОМ МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ, НО МЕНЯ ВОЛНУЕТ ДРУГОЙ ВОПРОС ГДЕ МЫ ПАРТНЁР? Его вопроса я не понял, вот честно даже мысли не появилась как его интерпретировать можно поэтому я ответил прямо, про академию и всё что с ней связано. — НЕТ ТЫ НЕ ПОНЯЛ. Я ВСЕГДА ГДЕ БЫ НЕ НАХОДИЛСЯ ЧУВСТВУЮ СВОЕГО ЗАКЛЯТОГО ВРАГА, ВПРОЧЕМ КАК И ОН МЕНЯ. Эта информация сбивает с толку, выходит я не в своём мире пиля… И что же мне делать? ==Бой от лица двух комментаторов == (кто не понял первый это тот мышонок летучий, вторым будет чёрная кошечка) Удар — блок, удар — блок Вампир намного быстрее человека, но человек держит её натиск несмотря на своё бессознательное состояние как вы это объясните коллега? Кошка лишь вопрошающе почухала лапкой за ухом и с явным гастрономическим интересом смотрела на второго комментатора, так бы и продолжалось дальше но кошка взяла всё-же слово. — Тут всё просто Иссе-ня носитель красного императора драконов, отсюда и его невероятная сила ня. -Усиление — Послышалось от руки человека О боже только посмотрите на это, человек тиснит вампира и так играючи удар за ударом не хотел бы я быть на её месте. От комментария мышонка кошка скривилась и начала гонять его по веткам деревьев, после их возвращения нам предстала картина двух лежащих чуть ли не в обнимку вампира и человека что интересно оба были без сознания. — Из-за тя-ня всё пропусти-ня мышь леиуча-ня. Но все забыли про Куркуму -Что же мне делать, их нужно срочно в госпиталь они же могли друг друга поубивать! Суккуба паниковала ведь её избранник дрался с вампиром. И она должна срочно позвать кого нибудь из учителей чтобы они помогли донести пострадавших до госпиталя. Немного поже -Ох моя голова. Напротив меня лежала Мока серебряная и наши носы почти соприкасались, с недовольством фыркнув она чуть отодвинулась и спросила. --Наконец ты пришел в себя Иссей. Мой вопрос о том кто она такая, она видимо решила проигнорировать. — Неужели тебя пугаю такая я. Я же устало приподнялся и осмотрел округу, везде поломанные деревья и разбитые надгробия. — После произошедшего это я должен спрашивать? Боишься ли ты меня. На мой спич мока улыбнулась и рассмеявшись одела крестик на шею. С ней произошли малые косметические изменения сделавшие её собой обычной. -Студенты прекратите разборки ня Этот голос принадлежит нашему сенсею Некономе вроде бы о, Суккуба я и не приметил. — Вам троим предстоит очень серьёзный разговор-ня и накозание которое как моим ученикам я сама лично придумаю ня. На заднем фоне своего сознания я слышал смех драйга и выкрики про антагониста гореМника да может всё-таки зря я дал ему возможность смотреть мои воспоминания. -Иссей ты должен принять ответственность! Я кажется начинаю понимать её логику и это меня пугает. -КУСЬ -Студенты что вы вытворяет! О что-то новенькое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.