автор
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 14 Отзывы 165 В сборник Скачать

03. Разговор

Настройки текста
- Локи? - распахнул глаза Одинсон, попробовав встать. - Сиди. От лодыжек ноги онемели, - посоветовал Принц мафии, присев в кресло у окна. - Что ты творишь? - заорал Тор. - Ты мне портишь жизнь, мишка... - вздохнул Лафейсон, скользя взглядом по торсу бывшего любовника. - Я изменился. И все тебе сказал. - Врешь, - усмехнулся Одинсон. - В тебя надо пальнуть, чтобы поверил? - начал злиться Локи. - Давай! - хохотнул тот. - Я тебя понимаю: проблемы с потенцией, первый роман, первый секс и все началось с меня, но, ведь я предупреждал в начале нашей связи, что у меня есть темное прошлое, связанное с семьей. Пора расстаться, - попробовал улыбнуться Лафейсон. - За год так не меняются... Расскажи мне, - попросил Тор. - Меняются... Я хуже, чем пишут, - признался парень. - Я убивал, воровал, проводил сходки кланов... Изменился! Тот, в кого ты влюбился, исчез! Я и его убил. В себе... - Он сидит в моем кресле, - покачал головой Одинсон. - И мы решим все проблемы. Вместе! Что мог сказать Лафей? Как он тебя направил? - Есть причины, - поджал губы Локи. - Из-за них я никогда не вернусь к тебе, никогда не стану прежним, никогда не уйду из банды... - Говори! - заорал Тор, проклиная укол. Сейчас ему безумно хотелось подбежать и вытрясти из любимого признание. - У меня ответный вопрос, - сощурился тот. - Задавай, - кивнул Одинсон. - Это из-за секса? Такие усилия... Подставляешь друзей под войну, бегаешь под пулями... Из-за траха? - усмехнулся Локи. - Нет, - возмутился Тор. - У тебя не встал на других, вот и бегаешь за мной? - наклонил голову Лафейсон. - Я и не проверял, - признался парень. - Я буду с тобой. Ничего меня не оттолкнет. - Упрямый мишка... - встал с кресла Принц мафии. Локи молча встал прямо перед Тором и, также не говоря ни слова, покачал головой, а потом стал медленно расстегивать свою рубашку. - Мне это не нужно! Расскажи мне правду! - разозлился Одинсон. Парень приложил палец к губам, призывая замолчать. Локи закончил со своей рубашкой и сдернул ее с плеч, откидывая в сторону прямо на пол. Он выжидательно посмотрел на Тора, но не увидев нужной ему реакции, перешел к совершенно конкретным действиям. Лафейсон оперся одним коленом о кровать между ног партнера и резко рванул его футболку вверх, оголяя гостя до пояса, одновременно сковывая его руки в движениях. Затем тонкие пальцы легко развязали пижамные штаны и залезли за пояс, накрывая ладонью плоть Тора. Пальцы Локи были холодными, но помнили прошлые ласки. Уверенно поглаживая Одинсона между ног, он внимательно смотрел ему в лицо, стараясь уловить истинные эмоции. - У меня никого не было... - шепотом признался Принц мафии. - Мы принадлежим друг другу... Я чувствую, что тебе плохо, - смотрел в глаза любимого Тор, осторожно обняв. Лицо Лафейсона на несколько мгновений переменилось, выпуская из-под ледяной маски удивление в зеленых глазах, но уже скоро оно снова было прежним, а на Тора напало состояние сродни оцепенению: воздух будто стал гуще, препятствуя его движениям и не позволяя сопротивляться. Локи тем временем наклонился к его лицу и мягко коснулся прохладными губами уголка его губ, проводя влажную дорожку ниже - по шее, груди, животу. Играя с сосками, блуждая по следам своих старых меток. Локи был вынужден встать на колени, и пальцы свободной руки быстро избавили любовника от одежды, после чего плоти Тора коснулись его губы. Не обращая никакого внимания на слова и вялое сопротивление Одинсона, Принц мафии умело ласкал его член губами и языком, добиваясь необходимой реакции. Он сжимал нежную кожу в паху губами, дразнил языком налившуюся кровью головку, ласкал пальцами мошонку и внутреннюю сторону бёдер Тора так, словно в этот момент для него не существовало ничего более важного, чем то, чтобы доставить удовольствие своему партнеру. Он сжимал губы крепче, забирался языком в отверстие на головке, явно показывая свое истинное отношение. Тор излился на губы парня и застыл. Локи замер, не поднимая головы, и его плечи неожиданно задрожали, словно сдерживая отчаянные рыдания. Казалось, вот-вот послышатся всхлипы, но ничего этого не случилось: Лафейсон поднял голову и посмотрел на любовника совершенно сухими, но страдающими глазами. - Доверься... Как раньше... - потребовал Тор. Сердце заныло от боли. - Не спрашивай... Все ради тебя... - сказал Локи. - Что? - замер партнер. - Этой ночью, - Принц мафии понял, что сболтнул лишнее. - Я все пойму, - пообещал Тор. Лафейсон несколько раз моргнул, словно не веря в только что произнесенные слова, и встал с колен, быстро снимая свои брюки и ботинки. Оставшись обнаженным, он снова потянулся губами к лицу Тора, садясь на его колени верхом и соединяя их бедра. Прохладные пальцы зарылись в темные волосы, и Локи заставил пару откинуть голову назад. Он стал покрывать поцелуями шею, надавливая на кожу языком в особенно чувствительных местах. Бедра терлись о пах Одинсона слишком откровенно, явно показывая свое желание. - Зачем покрасился? - не сдержался Локи. - Маскировка, - улыбнулся тот. - Временно? - засмеялся парень. - Завтра можно смыть, - прижал его крепче Тор. - Обязательно, - уткнулся в шею бывший адвокат. - Я... - хотел продолжить расспросы Одинсон. - Потом, - приказал Локи, грубо целуя парня. Он терся ягодицами о напряженную плоть Тора, заставляя ее скользить между двух ягодиц, ненадолго задерживаясь около тесно сжатого отверстия. Локи нетерпеливо царапал спину пары ногтями, откидывал голову назад, заставляя пряди отросших стелиться по спине, и исступленно кусал губы, всем своим видом демонстрируя желание в этот раз оставить решающие действия за любовником. Одинсон прикрыл глаза, сходя с ума от нестерпимого желания и, в конце концов, покоряясь ему. Пальцы Локи неожиданно крепко сжались на широких плечах пары, и он замер, пристально глядя в родные глаза. Губы немного приоткрылись, словно Лафейсон собирался что-то сказать, но передумал, да так и остался с этим нелепым выражением на лице. Пальцы Тора прошлись по губам любимого, но сейчас Тор испытывал к хозяину своего сердца не столько вожделение, сколько жалость. Он окончательно ощутил нежелание Локи быть тем, кем он должен. Одинсон был готов продать душу за правду. - Я так люблю тебя, - прослезился Тор. Лафейсон молча сжал руки на плечах парня крепче, ясно давая понять, что не будет отказываться от своих притязаний на его тело, и прижался ближе, словно боясь, что его оттолкнут. Теплая ладонь прошлась по прохладной спине слишком болезненно, и Локи выгнулся в руках любовника, облегчая проникновение и прижимаясь к напряженной плоти ягодицами. Тор стал нежно целовать прохладную кожу юноши. Ласковым Одинсон умел быть, да и приходилось не раз, зная вкус Локи, но сейчас он превзошел сам себя. Он нежил спину пары руками, не скупился на поцелуи, шептал, что тот красивый, но сумасшедший. Локи то замирал в руках любовника, то начинал уворачиваться от нежных прикосновений и поцелуев, и иногда прижимался ближе, безмолвно прося еще. Они слились воедино, Тор был осторожен, словно все это происходило для обоих в первый раз, но, как оказалось, до этого момента он даже не представлял, что бывает так хорошо. - Люблю! - выкрикнул Принц мафии, сжав партнера в себе, вжимаясь всем телом. Одинсон ощущал это без слов, содрогаясь в одновременном оргазме. - Прощай, - холодно сказал Локи, когда настало утро. - Что? - приподнялся на постели Тор. - Прощальный секс, - улыбнулся Лафейсон, застегивая брюки. - Ничего такого. - Не заебался врать? - взбесился любовник. - Этой ночи не было. Если не жалко тратить свою жизнь, то подумай о друзьях. Их убьют, если полезешь снова, - пригрозил партнер. - Все кончено. - Куда? - задергался парень. - Через час сможешь ходить, - пошел к двери Локи. - Хер тебе! - неожиданно гаркнул Тор, метнув в его голову старое яблоко с тумбочки. - Су... - охнул Принц мафии, теряя сознание. - Для дела. Прости, Господи, - вздохнул Одинсон, оглядывая лежащего на ковре парня. - Устроим допрос... - Убью! Забью яблоками! - неслось из-за двери спальни. - Херась! - открыл рот Старк. Полчаса назад Тор попросил его и Стива приехать к нему, даже не объяснив деталей. - Где поймал? - изумился капитан. - Сам пришел, - потер затекшие ноги Одинсон. - Объясниться? - предположил Тони. - Нет... - покраснел помощник. - Только не говори, что он тебя трахнул и собирался снова свалить, - понял бизнесмен. - Звучит ужасно... - возмутился Тор. - Факт, - уверился Старк. - Как поступим? - отшатнулся от двери Роджерс, услышав зверскую порцию мата. - Может попросим Клинта привезти пару ампул? - вспомнил Тони. - Он заслужил укол в задницу и кулаком в нос. - Это крайняя мера, - отказал Одинсон. - Тюфяк, - процедил Тони. - Будто ты бы кольнул своего! - разозлился Тор. - Зависит от ситуации, - критично осмотрел удивленного заявлением партнера Старк. - Вот буду подозревать в измене - сразу вхерачу! - С кем? - обиделся тот. - Еще не знаю, - сдвинул брови Тони. - Идиот, - отвернулся капитан. - Попробуем давить морально, - объяснил ситуацию Тор. - Что морально, что орально, - усмехнулся бизнесмен. - Пошлет он нас. В знаменитое направление. Нет желания слушать. - Бить не дам, - сразу сказал Одинсон. - Послушаем. Потом еще раз обсудим укольчик, - вздохнул Старк. - Начнем мило, - открыл дверь Тор. - Хули вылупились? - сразу рявкнул на друзей Лафейсон, дергаясь на стуле. Одинсон успел доползти до него, пока Принц мафии валялся без сознания и связать брючными ремнями. Когда ногам вернулась былая подвижность, Тор переделал оковы под стул. - Я пошел... - сморщился Тони. - У меня нежная душа! - Если я не вернусь, то придут сюда. Вас вырежут к ебеням! - заорал Локи. - Давай говорить прямо, - сел напротив Одинсон. - Ты не встанешь с этого стула, пока не расскажешь правду. Сюда может ворваться весь клан Лафея, но я не отойду. Целый год я сходил с ума! Тысячу раз перечитывал газетные вырезки, где ты постепенно становился любимцем криминальной хроники, летал в Европу, платил сотни тысяч за пустые сплетни... Ты же не думаешь, что я отпущу тебя? - Извращенец! - плюнул ему под ноги Лафейсон. - Хватит дурить... - вздохнул Старк. - Я тебя помню на суде, помню в отеле, когда ты привел ко мне Стиви, помню в Италии, как ты смотрел на этого олуха... Завязывай. - Идиоты, - ушел в себя Локи. - Ладно! Не будешь говорить? Хрен с тобой, сейчас увезем в пригород, по дороге устроим осмотр на датчики. Сейчас можно ставить в зуб? Выбьем, не проблема. Посидишь один. Пока не вколем сыворотку. Ты ее действие знаешь, вспомнишь даже имя хомяка из детства, - решил надавить Роджерс. - Отпустите, - мирно сказал Локи. - После откровения, - улыбнулся Тони. - Черт с вами... Мне необходимо возглавить клан! - процедил Лафейсон. - Зачем? Шантаж Лафея? - замер Тор. - Он подыхает. Метастазы пошли в кровь, деньги не помогли, - отрицательно покачал головой Локи. - Мне он не указ. Уже. - Продолжай, - склонился ниже Одинсон. - Еееб... Дело в его врагах! Доволен? - рявкнул Принц мафии. - Ты стал бояться мафии? - удивился Тони. - Ты же клал на них! - Клал, - подтвердил парень. - Кладу и буду класть, это другое... - Говори уже! - не выдержал Тор. - У него есть кровник... - поморщился Локи. - Кто? Я уберу любого из главарей, - вызвался Старк. - Этого не сможешь, - усмехнулся Лафейсон. - Данте Вонг. Слышал о нем? - Король преступного мира? - сел на диван Тони. - Что за хер? - закрутил головой Одинсон. - Вонг поднялся выше мафии. Умудрился подчинить старые кланы японских якудза и китайской триады. После чего переехал в Колумбию, откуда ведет дела по всему миру. Под ним итальянцы и мексиканские картели. Торгует наркотой, оружием, людьми, органами... Это сам дьявол, - рассказал Роджерс. - Щ.И.Т. мечтал его грохнуть... Не вышло. У него есть двойники. А его люди не идут на контакт, веря, что он владеет магией. Практикует вуду. Скандал с "Мертвыми головами" его работа. - И какого ему надо от Лафея? - охнул Старк. - Не от Лафея... - вздохнул Локи. - От меня. - В смысле! - возмутился Тор. - Я - долг Лафея. Мой тупорылый папаша умудрился убить его родню, когда воевал с итальянцами Риоми за квартал "Маленькая Италия"... Он не знал, что Данте участвовал в их сходке, когда приказал расстрелять ресторан. Вонг всегда приезжал тайно. В тот раз он привез в Америку свою беременную жену. Показать мир хотел... Любимую. Умерла у него на руках... Лафею повезло, что почти сразу посадили... Вонг решил подождать, чтобы прирезать меня перед ним. Сейчас сдохнет Лафей, а Вонг перейдет на меня, как знамя клана... Мне необходимо набирать вес в среде криминала, чтобы была поддержка конкурентов Данте. И не иметь личных связей. Никаких, вашу мать! - Подожди! Если Лафей сдохнет, он тебя не тронет? Вы же не были обычной родней! Ты способствовал аресту, - задумался Тони. - Я думал так же, - кивнул Лафейсон. - Год назад. Потом Лафей показал мне пару папок. У очень давних друзей отца он убил семьи. Запытал... От черепашки до старых бабулек... Даже грудных в колыбелях. Что говорить про единственного сына? Вонг уже озвучил мне свои намерения... Позвонил в отель, когда я жил в Лондоне. - Что сказал? - побледнел Тор. - Что я буду его личным слугой. Языком ботинки мыть, если упустить пошлость и другие угрозы. Сейчас у меня еще есть время... - сознался Лафейсон. - Время? - не понял Стив. - Его жену убили, когда ему было двадцать пять лет. Это его планка. У меня меньше года до этой даты, - усмехнулся Принц мафии. - У нас, - поправил его Старк. - Ты чокнутый? Он обмотает Мэдисон твоими кишками, вместе со Стиви! Я молчу про Тора, если узнает о моем отношении! - взбесился Локи. - Подключим Фьюри, - стал планировать Тони. - Раз хотели грохнуть, то пусть помогут. Я задействую все связи. Устроим свою охоту. - С мировым лидером? Он даже Аль-Каиде продавал бомбы! За ним весь преступный мир, это не игра, - зашипел Лафейсон. - Я же сам торговец и нахал, Стиви - киллер, Тор - твой личный маньяк, Клинт - снайпер и у нас куча бабок. Завалим сучару, - довольно воскликнул бизнесмен, словив злой взгляд партнера. Стивен явно не поддерживал такой энтузиазм. - Отвяжите... - попросил Локи. - Давай, - кивнул Тони. - Обсудим новый план. Общий, - рыкнул Тор, освобождая пару. - Глупый мишка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.