ID работы: 1124323

"Я пронесу нашу любовь в вечности..."

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шарман стояла на обрыве и чего-то ждала. Нет, она ждала не того парня, который засел в её сердце на вечность. Она устала это терпеть. Она устала постоянно себе врать, что не любит его. Зачем ей вечность без него, но и подарить ему её она не сможет. Да она просто ушла, не сказав ни кому не слова. Да и кому она нужна, ответ один ни кому. Стоя на обрыве, она прислушалась к различным звукам вокруг неё. Где-то стрекотали сверчки, где-то птицы чистили свои перья в гнездах и предвещали рассвет. Как раз то, что ей нужно. Восходящие солнце намного прекраснее и опаснее для вампира, особенно для такого старого как она. Смотря на линию горизонта, Шарман ждала, когда розовые лучи солнца вытянут свои волшебные лучики на встречу людям и ей. Она сжимала своё кольцо и просто ждала, как услышала шум за своей спиной. Опасливо обернувшись её глаза, выявили силуэт, который приближался к ней. Даже не зная, его она точно знала, что это Томас. -Шарман, что ты собираешься делать? -Нечего Томас… - Она все так же смотрела на горизонт, отвернувшись от него – Я просто жду солнца. -Шарман я не знаю тебя, но то, что ты тут наводит меня на одну не приятную мысль. -Томас прости…- Она печально опустила взгляд и вздохнула, выронив, свой перстень на землю обрыва. -Шарман нет… - Он подлетел к ней и прижал к своей груди. – Не делай этого, прошу. Нет, не прошу, а умоляю. Останься ради меня. Я не смогу без тебя, я люблю тебя Шарман. Она подняла печальный взгляд на него и вздохнула. Он был красив и молод, полон сил. Ему надо жить. Без неё. Нет, она не та кто ему нужен. Шарман отжила своё, но она тоже его любит. Всё так же смотря на Томаса, она произнесла -Томас прости, но я не могу быть с тобой. Да я люблю тебя, но, увы, моя история закончилась. Ты просто должен забыть меня и все что со мной связывало. Просто уходи. Я сохраню твою любовь в вечности. Дай мне покоя с моей семьёй – По её лицу покатились тонкие струйки соленых слёз. Рассвет приближался так быстро, что не давал им счастья в прощании. Да и какое же может быть в этом счастье. Расставание самое больное и неминуемое в их ситуаций. Она все так же смотрела на него, и поддалась ближе, прошептав в его губы -Ты сказал, что не забудешь тот вечер, так знай, я тоже его не забуду – Она приподнялась на носочках и прикоснулась своими губами к его и почувствовала насколько они сладкие и горькие одновременно. Их поцелуй длился не долго, так как неминуемое приближалось с каждой секундой. Она отстранилась от Томаса и пошла к самому краю и стала смотреть на горизонт. Солнце поднималось и Шарман произнесла тихо -Я пронесу нашу любовь в вечности…. Большего она сказать не успела, так как солнце поднялось, и она загорелась, рассыпаясь в простую кучку пепла. Томас стоявший не далеко, не ушел и слышал последнее предложений той, которую любил, но потерял. Он упал на колени, но не рыдал он просто стоял на коленях и молчал. Вдруг его зоркий выхватил серебряный кружок с голубым камушком по середине. Он поднялся и поднял его. Это был её перстень. Всё что осталось от Шарман сдуло ветром. Томас простоял так очень, долго глядя на горизонт. Прошло много лет, а парень постоянно приходил на этот обрыв рано утром, когда солнца ещё не было, и смотрел на горизонт. Он ждал ту, которая так покорила его сердце, и все смотрел на горизонт. Ту, которая подарила ему прощальный поцелуй и растворилась в пучине красного раскаленного солнца. Он стоял много часов сжимая перстень в руках и говоря лишь одну фразу -Я пронесу нашу любовь в вечности….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.