ID работы: 11244769

Shades of love.

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
331 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 81 В сборник Скачать

Season 3. Chapter 6.

Настройки текста
Примечания:
       Pov Elizabeth.       Night.       Сегодняшний день ничем не отличался, был обычным, но под вечер Скотт и Дерек пошли в банк, где держат Бойда, незнакомую девушку и Эрику. Я была дома, когда Дерек прислал сообщение, с просьбой быстро идти в лес и мини рассказом, что случилось. Быстро натянув джинсы и кофту, я обулась и накинув куртку пошла в лес.        Я отдалённо слышал голоса детей и надеялась, что они не в лесу и Бойд или Кора не рядом с ними. Навострив уши я услышала рык и крик. Голос кричавшей был похож на Лидию. Быстро направилась в сторону рычания.  Дети бежали, а Бойд за ними. Я резко прыгнула и свалила Вернона на землю.        — Бойд успокойся, — Закричала я, но оборотень спихнул меня с себя громко зарычав и побежал дальше.        Я хотела идти за ним, но вспомнила про детей. Подойдя к маленькому амбару, я открыла дверь. Взяв детей я отвела их домой. И снова крик, который был похож на голос Мартин.        — Ты поздно, — Посмотрев на меня сказал Дерек, когда я села в машину Дерека. Скотт говорил с Арджентом, был найден труп. Труп нашла Лидия.        — Бойд напал на детей, точнее хотел, я еле их спасла. Так Эрика мертва? — Хмуро спросила я.       — Да, труп сейчас в багажнике, завтра займёмся похоронами. — Смотря на Скотта сказал Дерек.        — Это ведь не они убили этого парня, они были далеко, — Убеждающе сказала я.        — Так твоя сестра… — посмотрев на Дерека сказал Айзек. Я лишь посмотрела на него, как на самоубийцу. А после на Лейхи посмотрел Дерек. — Ладно, прости потом спрошу, неудачный момент. — Дерек лишь поднял брови, а я усмехнулась. — Точнее никогда.        — Думаете сработает? — Поставив руки на подлокотники передних сидений и подавшись вперёд спросила я.        — Не-а, — Посмотрев на Криса, который все еще держал пистолет направленным на Скотта, говорит Дерек.        — Конечно мне не обидно, но я ведь тоже бывшая охотница, я тоже могла бы найти их. — Смотря, как садятся в автомобиль Арджент и МакКолл. Сначала мы пошли за ними на место происшествия, а после и в лес.        — Искали по следам? — Посмотрев на нас спросил Кристофер.        — Пытались, — Ответил МакКолл.        — Значит зря теряли время, — Поняв, мысль охотника сказала я. Он лишь кивнул не поднимая взгляда.       — На земле есть только одно существо, способное визуально оценить следы, и это человек. Если вы не обучены, как я или Элизабет, то вы никогда не отличите, где следы Бойда, в где… — Арджента прервал Айзек.        — Где Коры, — С умным видом сказал кудряш.        — Нет придурок, где ваши. Ты и Скотт затоптали следы Коры, как только пришли. — С ухмылкой протянула я.        — Я знаю, что сегодня полнолуние и вы тратьте половину своей силы сопротивляясь инстинктам, но Бойд и Кора им полностью подчинились. Они вдавили педаль газа до отказа, а вы еле плететесь. — Сказал Крис.        — Ну так, что нам делать? — Конечно Хейлу не понравилось то, что Арджент его обучает.        — Сосредоточтесь на вашем обонянии. Волки могут преследовать своих жертв на расстоянии ста миль, ориентируясь только на ее запах. Обученный охотник делает тоже самое. Если ветер попутный, то волки почувствуют запах на расстоянии двухсот миль. Полнолуние дает нам преимущество, они выделяют больше тепла, а значит их можно видеть в очках ночного видения. — Крис наклонившись достал очки и кинул Айзеку.        — Спасибо, но у нас есть свои, — мы с Дереком сверкнули своими глазами.       — Да и помните, мы охотнимся не на диких животных, за этими инстинктами скрываються два разумных человека. — Сказала я.       — Верно, они могут полагаться и на свои человеческие инстинкты, они подавлены, но они есть и они помогают им скрывать запах, заметать следы… — Я прервала Арджента:       — Если сказать короче, они помогают им выжить, — Посмотрев на друзей Объяснила я.        — Ты бы стала отличной охотницей, — Похвалил меня Крис. — Когда ты в последний раз видел свою сестру?        — Девять лет назад, думал она погибла в пожаре. Не думаю, что смогу почувствовать ее запах.        — Скотт, настолько ты уверен в своих способностях? — Теперь уже он посмотрел на МакКолла.       — Вообще-то, чаще всего я стараюсь не думать о том, что могу унюхать.        — Ну что ж, проблемы начнутся, когда они выберуться из леса и попадут в жилой район, если они окажутся у школы, то будут посередине Бейкон Хиллс. — Сказал Крис.       — Они ведь не будут убивать всех подряд? — Нахмурив брови спросил Айзек.       — Нет, но Бойд и Кора охотятся ради удовольствия от раздирания чужого тела,  мы не можем быть уверены на все сто.       — Мы не можем их убить.— Сразу же сказал Скотт.       — А если не получится поймать их? — спрашивает молчавший до этого Дерек. Ему сложнее, это ведь его сестра и член его стаи.       — Тогда мы можем попытаться их сдержать. — Твёрдо сказала я. — Сейчас же в школе нет никого?        — Хочешь запереть их там? — Посмотрев на меня спросил Хейл.        — Вообще-то, если там есть помещение со стальной дверью, без окон и запасных дверей…— Поймал мою мысль Арджент.       — Типо, как в кательной?! — Уточнил Лейхи. — Там один вход и металлическая дверь.        — Вы точно уверены, что школа пуста? — Спросил охотник.        — Должна быть. Так поздно там никого не должно быть, разве нет? — Посмотрев на меня спросил МакКолл.        — Ну учитывая, что сейчас три часа ночи. — Протянула я. Мы начали ставить ультразвуковые излучатели по лесу, после того как испытали их на себе. Я бежала сразу перед машиной Криса поставив последний излучатель, который был у меня, я побежала к школе. После прямо передо мной приземлился Скотт.        — У нас ведь получиться? — Спросила я у парня, когда тот встал рядом со мной.        — У нас получится Бэт. — Слабо Улыбнувшись уверил меня оборотень.        Наконец-то рядом с нами оказались и остальные. У Дерека было озадаченное лицо.        После того, как мы открыли двери и поставили последние излучатели, мы со Скоттом остановились рядом с Крисом.        — Видете его? — Указав на светлечка сказал тот.       — Да, — хором ответили мы. — Что? — Резко спросил Скотт.        — Он не совсем обычный, калифорнийский светлячки не биолюминесцентные. — Ответил мужчина.        — Они не светятся, — Увидев непонимающий взгляд Скотта объяснила я.        —  Это что-то значит? — Вопрос остался без ответа, так как Бойд и Кора появились рядом, но вместо того, чтобы пойти в школу они побежали на Айзека, Крис напугал из машиной, и они убежали. А после Увидев Дерека пошли по школе.        — Кто-то должен открыть передние двери, — Сказал Скотт.        — Я пойду, я быстрее. — Опередив Арджента сказал Лейхи и побежал.        Мы загнали их в школу. Они стали смотреть на нас злобно.       — Ну что ж, поиграем в догонялки? — Посмотрев на наших жертв сказал Хейл и побежал, а мы за ним, ну и Бойд И Кора за нами.        Добежав до котельной мы загнали их туда и закрыв дверь Облегченно вздохнули.       — Неужели это сработало? — Спросила я падая на лестницы.        — Сработало. — Облегченно и радастно сказал Дерек, падая рядом. Через мгновение рядом сел Скотт, я положила голову на плечо парня, Облегченно вздохнув. — Через пол часа рассвет, подождем.        — Скотт, Бэт, солнце, солнце встает. — Крик Айзека заставляет нас встать и открыть дверь, ребята без сил лежат на полу. Дерек, берет на руки Кору, а мы с Лейхи поднимаем Бойда.

***

       После того, как похоронили Эрику, мы вернулись с Дереком и Айзеком в лофт. В лофте был Питер, который по идеи присматривал за нашими волчонками, а на деле валялся на диване. Через некоторое время сверху спустилась Кора, а после и Бойд. Дерек долго обнимал сестру, а я обняла Бойда, ему тоже ведь больно. Эрика была для него лучшим другом.        — Кора, познакомся это Элизабет, — представил меня Дерек. — Помнишь Рони, которая часто за тобой присматривала, она ее племянница.       — Рони? Племянница нашей Рони? — Посмотрев на меня спросила брюнетка, получив кивок брата. — Серьёзно, а где она? То есть, они ведь тогда не жили в Бейкон Хиллс. И переехали за несколько месяцев до пожара. Она вернулась? Я бы хотела ее увидеть. — Для меня было удивительно видеть хоть одного болтливого Хейла, но я понимала, что из ее детства все, что у нее осталось это Дерек, Питер и Рони, которая умерла.       — Она мертва, точнее ее убили, — Бойд удивлённо посмотрел на меня, ведь когда он ее видел, то Гилберт еще была жива. Кора замолчала не зная, что сказать. — Айзек, идем? Нам еще в школу. — Получив кивок мы попрощались и сев в мою машину ушли.

***

       Первым уроком была физкультура, войдя в раздевалку я переоделась, у черлидеров была отдельная форма для урока, мы с девочками скинулись и заказали.        Выйдя на поле, я увидела Айзека, Скотта и Стайлза, которые стояли отдельно, недалеко от них были близнецы и Дэнни. Оглядев всех я увидела несколько девушек из группы поддержки, увидев меня они помахали мне.       — Хэй, посмотрите кто вернулся, — Посмотрев на меня закричала Мэдди, заставляя всех повернуться лицом ко мне.       — Наша девочка снова в городе, — обняв меня сказала Рикки.        — Рада вас всех видеть. Кстати, пока я об этом помню, тренировки будут во время тренировок команды по лакроссу. — Девушки одобрительно закивали.        — На линию, — Закричал тренер и свистнул.       — Айзек, — я пыталась успокоить Лейхи.       — Это они, — лишь сказав это Айзек побежал за ними.        — Айзек постой. — Поняв в чем дело сказал МакКолл, но тот бежал за ними, недолго думая мы кинулись за ними.        — Итан, я постоянно забываю сколько костей в человеческом теле, — Схватив Айзека прорычал Эйдан.       — Я не знаю, давай посчитаем, — Отвечает другой злобный близнец.        — Вот одна, — Ударив Итана, говорит Скотт,  мы втроём стоим напротив рычавшего Эйдана, пока Итан встает. Кажется будет драка. У нас у всех начинают загораться глаза и мы выпускаем когти, но нас отвлекает крик. Переглянувшись мы впятером идём на источник крика. Привязанный к дереву парень выглядит невероятно мертвым, итак это уже четвертый труп.        — Это же он да? — Спрашивает Стайлз Посмотрев на Скотта. — Он вчера был у них в клинике с собакой, а после пропал. — объяснил брюнет увидев наши взгляды с Айзеком. Появляются Шериф и помощники, тренер же говорит возвращаться на поле. Появляется ее девушка и начинает кричать,  мы вчетвером отделяемся от группы.        — Видели, как близнецы посмотрели на него? — Спрашивает молчавший Айзек.        — Думаешь они понятие не имеют, что произошло? — Спрашивает Стайлз.       — Нет, они знали. — тянет Лейхи.        — Этого парня задушили гарротой, поймите. Я что единственный, кто видит непричастность оборотней к этим убийствам.— Говорит Стилински посмотрев на нас.        — Эти убийства начали происходить после их появления. Совпадение? Не думаю. — Продолжает гнуть свое кудрявый.       — Айзек, они тут уже четыре месяца.— Говорю я словив взгляд Эйдана. — Стайлз прав.        — Скотт? — Айзек смотрит на МакКолла. — А ты как думаешь?        — Я пока не знаю, — Смотрит на меня МакКолл. — В том, что Айзек говорит, что-то есть. Ты серьёзно, человеческие жертвоприношения? — Смотря на Стилински спрашивает тотб       — Скотт, твои глаза превращаются в желтые фонарики, волосы появляются неоткуда и так же мгновенно исчезают, а если в тебя пырнуть ножом, ты магическим образом исцеленишься, но ты не можешь поверить в человеческие жертвоприношения? — Быстро говорит Стайлз.        — В этом тоже что-то есть, — сдаётся МакКолл.        — Мне все равно. Они убили того парня и они убили девушку, которая меня спасла, а теперь я убью их. — Говорит тот и уходит.        Мы переглянулись и пошли в школу, после разошлись у раздевалок.

***

       Эллисон и Айзека, в качестве наказания, сказали на большой перемене подойти к Харрису.        Скотт и Айзек стояли в конце коридора, когда Эйдан подошёл ко мне.       — Ты не поможешь мне с химией? — С улыбкой спросил парень.        — Нет, — Хлопнув дверь шкафчика сказала я и увидев Бойда пошла к нему, но услышала, как Айзек рычит. Я побежала туда и увидела Эллисон с поцарапанной рукой и Айзека на полу.        — Итак, теперь мы знаем, что они не просто хотят тебя разозлить, они хотят, чтобы кто-то пострадал. — Посмотрев на руку Эллисон вынес вердикт Скотт.        — Мы будет, что-то с этим делать? — Поочерёдно посмотрев на нас спросил Лейхи, я подала ему руку и он встал рядом.        — Да, я разозлю их. — Отвечает Скотт, — сильно разозлю.       — К слову я умею разбирать мотоциклы, а еще могу сташить у Эйдана ключи. — Улыбнувшись сказала я.        Я разбирала байк Итана, а Эллисон делала, что-то с байком Эйдана, на котором и сидел Айзек. Мы со Скоттом, поставили несколько вещей в его рюкзак. Эллисон стал объяснять ему, что как сделать, а мы пошли в класс. Я села рядом с Эйданом, а Скотт сзади меня и мы улыбнулись парням, которые непонимающе переглянулись.        — У-у наверно важная штуковина, — Покрутив на пальце деталь сказал МакКолл. — А вот эта фигня вообще понятия не имею для чего, ты не знаешь Бэт? — Посмотрев на другую деталь спросил Бэт.        — Наверно тоже очень важная штучка, мне послышалось или… — Услышав рев байка сказала я.        — Стой, Эйдан нет. — Крикнул в спину уходящего брата Итан, но было уже поздно. Парень выбежал из класса. Мы вышли вслед за парнем.        — Это что еще за выходки? Ты понимаешь, что за это могут исключить из школы. — Мы вчетвером усмехнулись. Посмотрев на Эйдана,  даже торжественно подняла брови и подмигнула ему.

***

       После наших приключений, первой тренировки после длительного перерыва, я наконец-то вошла домой. Не закрывая дверь я положила сумку и ключи на тумбочку рядом с дверью. Не успела я повернутся, как была прижата к двери, которая теперь была закрыта.       — Знаешь Блэкторн, тебе стоило бы позвонить в службу по возвращению инстинкта самосохранения, — Прижав меня своим телом к двери сказал Эйдан.         — Во-первых, ты должен быть благодарен за то, что я разобрала байк Итана, а не твой. Во-вторых, я тебя к себе домой не приглашала, так что выметайся. — Я попыталась оттолкнуть его, но его глаза засветились красным и он прижимал меня ещё сильнее.        — Послушай малышка, если ты думаешь, что я не убью тебя, то ты права, но это не значит, что я не могу навредить тебе или твоим друзьям. — Рыча проговорил Штейнер.         — Оу, если это было признанием, то тебе надо потренироваться над этим, возьми пару уроков у Лидии, уверена она тебя всему научит. — Наши лица были на расстоянии пары сантиметров, а парень смотрел мне прямо в глаза, что несомненно сыграло мне на руку. Пытаясь много говорить, я достала из маленького тайника у двери, складной ножик.        — А ты что ревнуешь? — Самодовольно сказал парень и чуть расслабился. Я резко воткнула нож ему в ногу.        — Ага, размечтался. — Открыв дверь и быстро Оглядев улицу, я со всей силы оттолкнула Эйдана, это все было настолько быстро, что тот даже не успел осознать, что надо делать или как реагировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.