ID работы: 11244769

Shades of love.

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
331 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 109 Отзывы 81 В сборник Скачать

Season 3. Chapter 9.

Настройки текста
Примечания:
      Pov Elizabeth.        — Ты не обязана срываться по каждому звонку, — Говорит Эйдан смотря, как я одеваюсь.        — Они мои друзья, ты можешь подождать меня тут, я постараюсь вернуться как можно раньше, — Накинув куртку сказала я, парень кивнул. Быстро чмокнув его в губы, я вышла из дома. — Дэнни? Почему ты так поздно возвращаешься домой? — Увидев друга спрашиваю я.        — Я был на репетиции в школе, но нас выгнала из школы помощница шерифа, кто-то вызвал «911», — Отвечает тот, черт возьми он сказал школа?        — Извини мне срочно нужно идти,  — я быстро завожу машину и направляюсь в школу. На парковку я заезжаю одновременно со Стайлзом и Скоттом.        — Где она? — Обеспокоенно спрашивает Стилински.        — Мы здесь, — рядом появляются Лидия и Эллисон.        — Лидия? — Смотря на девушку спрашивает Стайлз.        — У меня такие же ощущения, как и у бассейна. Я села в машину, собиралась совершенно в другое место, но оказалась здесь. Ты сказал позвонить тебе, если найду труп. — Испуганно говорит Мартин.        — Ты нашла труп? — кричит Стилински.        — Пока нет, — Отвечает ему подруга. Я вытягиваю воздух и чувствую запах крови.        — Что значит «Пока нет»? Лидия звонить надо после того, как найдёшь труп. — тараторит сын шерифа. Скотт повторяет мое действие и начинает принюхиваться.        — Ну уж нет, я больше не буду это делать, теперь вы ищите, — Говорит Лидия. Ответ Стайлза я уже не слышу, а лишь делаю шаги в сторону откуда идёт запах. Скотт идет за мной.        — Народ, мы нашли его. — Говорит Скотт.        — Черт побери, это помощница шерифа, Дэнни сказал, что был вызов в школу и она их отправила по домам не дав закончить репетицию. — Смотря на тело говорю я. — Это уже двадцатый труп. Должно же быть пятнадцать? — Повернувшись к друзьям спрашиваю я.        — Значит ли это, что дараков двое? — Спрашивает молчавшая до Эллисон.        — Или может ему нужны больше сил? — Выдаёт свою версию Лидия.        — А возможно у него несколько целей, может Дарак не для одного события набирает силу? — Посмотрев на нас говорит Стилински.

***

       Одевшись я беру с собой пакет с кедами и взяв сумку иду в школу. Войдя в класс я захожу чуть позднее и сажусь сзади Стайлза, кивнув ребятам.        — Я думаю нам надо поговорить с Итаном, — Повернувшись в нашу со Стайлзом сторону говорит Скотт, заставляя нас удивлённо поднять брови и переглянуться. — Что если Дарак, советник стаи Альф? Друиды, это же советники.        — Во-первых, не могу поверить, что мы докатились до того, чтобы считать дарака советником Альф, хотя в этом есть смысл. Во-вторых, поговорить с Итаном будет не просто.— Говорит Стайлз.        — Почему? — Спрашивает Скотт.        — Есть ведь еще Эйдан, — Говорит Стилински. — С тех пор, как он вернулся в школу они постоянно вместе, как из снова разделить? — Скотт начинает думать о чем-то, но сразу же видимо отбрасывает эту мысль, а вот Стайлз разворачивается ко мне. — Он ведь подкатывает к тебе? Почему бы не воспользоваться этим?        — Нет, — Говорит хмуро Скотт.        — Не время ревновать Скотт, ну так что Бэт? — Возбужденно спрашивает Стилински.        — Я в деле, — Отвечаю я и вижу, как Скотт сжимает парту.

***

       Мы с Эйданом мирно себе целовались в нашем укромном месте, когда послышался звук будто срезают стекло. Мы резко повернулись в двери и увидели спираль, которая означала отмщение.        — Дерек, — Говорит парень смотря на это.        — Это не он, он не пришёл бы мстить в школу, так глупо могла бы поступить только Кора. Эйдан, пожалуйста. У нее умер друг, брат, член стаи. Кали ведь дала нам время. — Парень неотрывно смотрит на дверь. — Эйдан, посмотри на меня. — Я беру его за подбородок и поворачиваю его лицо в свою сторону. — Дай мне с этим самой разобраться, а после мы с тобой уйдем со школы, ты ведь обещал покатать меня на своем байке? — Он неотрывно смотрит мне в глаза. — Пожалуйста.        — Я буду ждать тебя на парковке. — Парень выходит через дверь, которая ведет прямо в коридор, а я вдохнув выхожу в раздевалку.        — Ты с ума сошла? — Прижав ее к стене.        — Почему ты отпустила его? — Рычит на меня Кора.        — Ты забыла, что он альфа? Забыла, что ты просто бета? Забыла? — Кричу я и опять прижимаю ее к стене. — Тебе нужно напомнить? — Девушка отпускает взгляд и я отпустив ее иду на улицу, написав Стайлзу, чтобы отвел Хейл домой. На улице Эйдан стоит облокачиваясь на свой байк.        — Я оставлю сумку и переобую туфли, — Подойдя к своей машине говорю я. Сделав все, что хотела, я сажусь позади русоволосого, который уже завел байк, но вдруг слышу крик.        — Что это? — Закрыв уши говорит парень.        — Лидия, — Отвечаю я и бегу в сторону крика благодаря небесам, что взяла кеды с собой, за нами в класс идут еще и Итан со Скоттом. В классе Лидия спорит с Мисс Блейк.        — Он исчез, и это уже будет два убитых. — Указав на доску говорит Мартин.        — Лидия, это число написала ты. — Отвечает ей учительница. Мы переглянулись со Скоттом и я делаю шаг к подруге.        — Ладно, я экстрасенс, — Подойдя к Лидии я обнимаю ее за плечи, пытаясь призвать к тому, чтобы она замолчала.        — Мисс Блейк, нам пора. — Я тяну Лидию за собой, а после за нами идут и Скотт и близнецы.        — Какая связь между полицейским и учителем? — Смотря на Скотта спрашивает Итан.        — Я не знаю. — Отвечает МакКолл.        — Алло, — Отвечаю я на звонок из неизвестного номера.        — Знаешь Блэкторн, когда ты сжогла дом пытаясь замести следы, то у тебя не очень то и получается, мы знали, куда едет Роберт. Мы придём за тобой, все. — Говорит неизвестный голос.        — Что ж, я буду ждать вас и поверь мне каждый, кто придёт, кто причастен к смерти Верóники, каждый из вас отправится на тот свет. — Говорю я и сбрасываю.        — Нам надо на концерт, следующяя жертва будет здесь, — Говорит Скотт, вернувшись в раздевалку, Итан и Эйдан молчат, а Лидия удивлённо смотрит на меня. — Что? — Непонимающе спрашивает Скотт увидев взгляд Мартин.        — Ее глаза были голубыми, как у Джексона и Питера. — Отвечает Лидия.        — Да, когда оборотень убивает его глаза меняются, — Отвечает Скотт, он ведь уже знал об этом.

***

       Мы с Эйданом заходим в зал одним из последних, парень идет к брату, а я к своим друзьям. Заходят Эллисон, Крис и Айзек, которые идут в другой конец зала, под взглядом Скотта. Лидии приходит смс и она уходит. Я же чувствую знакомый запах, но не обращаю внимания. Этого не может быть, она мертва. К нам идут Стайлз и Кора.        — Итан, — зову я под удивленный взгляд Скотта, близнецы смотрят на меня. — Чтобы не случилось, не спускай взгляда с Дэнни. — Парень молча кивает и снова смотрит на сцену.        Поняв, что Лидии давно нет мы идем ее искать, я и Кора бежим по кабинетам, а Стайлз и Скотт на улицу. Вдруг по всему помещению слышится крик. Лидия. Мы бежим в сторону крика.        Мы врываемся в кабинет видя, шерифа на полу, Лидию связанной, а Мисс Блейк рядом с ними. Мы нападем на нее, но бываем откинуты. Шериф встаёт закрывая нас и держа ее под прицелом.        — Была одна девушка, несколько лет назад, мы нашли ее в лесу, все ее лицо и тело было в порезах. Это же была ты, ведь так? — Смотря на Дженифер спрашивает шериф Стилински.        — Видимо стоило начать с мудрецов имеющих знания и стратегию, — Говорит та подходя к Шерифу, Ноа стреляет, но рана сразу же затягивается. Она подходит к нему и целует, а после они исчезают, а я снова чувствую запах Верóники.

***

       Сегодня был штурм. Я была дома, когда услышала странные звуки сзади. Повернувшись я увидела Дженнифер, мои глаза налились голубым.        — Тебе стоит быть спокойнее, я ведь пришла с небольшим подарком, — Говорит дарак. — Ты ведь чувствуешь ее запах от меня, признаюсь воскрешать ее было труднее, чем я ожидала, но это стоит того, чтобы вы с Дереком были на моей стороне.        — Где она? — Смотря на нее говорю я.        — Она в больнице, все еще слаба, но я снова убью ее, если вы мне не поможете. — Я даже не посмотрела на то, что на меня только шорты и майка.        — Мы идём туда, давай. — Говорю я и указываю ей на дверь. Мы садимся в машину и я набираю номер Питер. — Хватай Дерека и иди в больницу, Верóника жива. — Мы направились в больницу, на половине пути за моей машиной, появилась машина Дерека,  а после и Стайлза.        — Хотела бы я таких друзей, — Говорит Блейк смотря перед собой.

***

       Мы все оказываемся у больницы и стоило Дженнифер выйти из машины Дерек и Питер прижали ее к машине недовольно Посмотрев друг на друга.        — Если с ее головы упадёт хоть один волосок, ты труп. — Говорит Дерек.        — И если Дерек сказал это в переносном смысле, то я говорю в прямом. — Говорит Питер.        Они отпускают ее и мы идем в больницу, Медленно разделяясь. До палаты доходим Я Дерек и Стайлз. Мы заходим в нужную палату и я вижу тётю.        — О боже мой, — я подхожу к ней и слышу сердцебиение.       Вдруг в палату врывается Питер, а в коридоре рычат близнецы.        — У нас проблема, большая такая проблема. — Смотря на огромного оборотня говорит Хейл.        — Дерек, Питер, позаботесь о ней, — Я киваю на Рони и выхожу к ним. — Эйдан не сделает мне больно, а вот за Кали я не ручаюсь.        Я выбегаю из палаты, а за мной идут близнецы.        — Где Кали и Девкалион? Мне нужна его помощь, ну же. — Близнецы превращаются снова в себя.        — Прошу прощения, Мистер Девкалион, точнее просто Девкалион, просит принести в приёмнную женщину, которая называет себя Дженифер Блейк. — Голос Миссис МакКолл дрожит. Я смотрю на близнецов и срываюсь туда. Мелисса стоит, а рядом мирно сидят Девкалион и Кали.        — Уходите отсюда, — Смотря на Мелисса говорю я. — Миссис МакКолл, пожалуйста мы справимся, идите на другой этаж и подождите меня там.        — Сделайте себе одолжение Мелисса, будьте осторожны. — Говорит Девкалион.        — Послушайте, я знаю, что она угрожает вам, но я помогу ее остановить, сразу после того, как она спасёт мою тетю. Девкалион, я знаю, что произошло на том складе, как Эннис начал войну, я знаю, что вы хотели мира, что это сделал с вами Джерард и моя семья. — Указав на его глаза говорю я. — Я помогу тебе с Джерардом, с Блэкторнами, со всем чем смогу, но пожалуйста дайте ей спасти Верóнику. Кали, я помогу тебе с Дженнифер или Джулией, черт знает, какое ее имя. Знаю, все вы скажите зачем стае альф бета, но я ведь была охотницей и знаю многое, чем смогу помочь.        — Ты красиво говоришь, но… — Я обрываю Девкалиона;        — Вы ведь знаете, что я знаю намного больше, чем говорю. — говорю я.        — Что-то случилось Скотт? — Смотря в пустоту спрашивает Девкалион.        — Я знаю, что тебе нужен я. Помоги спасти мою маму и я присоединюсь к твоей стае. — Отчаяние МакКолла душит меня.        — Что ж, думаю на сегодня этого хватит. — Говорит Альфа альф.        — Эй, сестрёнка, ты начинаешь помогать прямо сейчас. — Говорит Кали. Я ей киваю и мы вместе с ней уходим, а за нами идёт и Эйдан. Мы доезжаем до моего дома и заходим внутрь. — Зачем надо было ехать сюда? — Я открываю потайную дверь, Кали удивлённо поднимает брови переглянувшись с Эйданом. Мы спускаемся вниз и я включаю свет, а после открываю еще одну дверь набрав код.        Мы входим в оружейную, я открываю один из многочисленных шкафов, показывая им всевозможные яды, травы и другое, что помогает не только охотником, но и оборотням.        — Это, — поставив на стол сосуд, говорю я, — яд, который разработала моя семья. Внутри омела, жёлтый аконит, голубой аконит, вербена, рябина, яд канимы и кровь вендиго. Это разрушает организм не только сверхъестественного, но и простых людей. Надо всего лишь вколоть это ей. Неважно куда и как.        — И как мы это сделаем? — Спрашивает Кали.        — Ты нападешь на Дерека, точнее Дерека там не будет, я позабочусь об этом, она придёт его защищать, а мы ее перехватим, но есть одна загвоздка. Яд начинает работать через некоторое время, а не сразу.        — Что ж, если это не поможет я просто перережу ей глотку. — Говорит та и берет яд. Она разворачивается и уходит, оставляя нас с Эйданом одних.        — Тебе говорили, что ты безумно сексуальная, когда бываешь серьёзной. — обнимая меня говорит Штейнер. Я улыбаюсь и поворачиваюсь к нему. — На этот раз ты от меня не сбежишь.        Парень поднимает меня и усаживает на стол.        — Нет уж, сейчас мы идем в комнату, эти столы чертовски не удобные. — Эйдан смеётся и перекинув меня через плечо поднимается ко мне в комнату. Закрыв дверь он отпускает меня на пол прижав к двери.        Первым полетела футболка парня, после мой топ. Я скинула свои кроссовки, а Эйдан свои и расстегнула его джинсы. Оторвавшись от его губ толкнула его на кровать, на которую он удобно устроился поставив руки и чуть откинувшись назад, я уселась к нему на колени и поцеловала. Парень схватил меня за ягодицы прижимая к себе сильнее. Через некоторое время он неожиданно резко дёрнул мои шорты порвав их и бросил ткань на пол. Штейнер поднялся с кровати со мной на руках и кинул меня мягко на кровать. Сняв оставшуюся одежду тот упал на кровать устроившись между моих ног и целуя мою грудь.         Где-то через два часа, я лежала у Эйдана на груди и выводила непонятные узоры пальцем на его животе, а он разбирал мои волосы играясь с ними.        — Знаешь поначалу ты должна была быть моим задание, но после я увидел тебя в лесу, в день перед твоим отъездом в Лондон, ты вышла из лофта Дерека и пошла в лес. На склад, где Девкалиона лишили зрения и сожгла там дневник. За четыре месяца я смог выкинуть тебя из мыслей, но потом ты вернулась в город и когда я увидел тебя всю такую уверенную, как ты пожала мою руку и сразу поняла, что я оборотень, я снова начал думать о тебе. А когда ты ворвалась к Дитону вся тонущая в собственной боли, но холодной выдержкой, я понял, что влюблен в тебя, как мальчишка. — Улыбнувшись рассказывает парень.        — Ты приглянулся мне, когда я искала о вас информацию, правда, кроме имен, лиц, почти ничего и не было. — Мы смеёмся от этого. — Но мне понравились твои глаза, а после, когда я увидела вас в коридоре школы, я поняла, что это не ты, а Итан. Они просто перепутали вас.  — Мы начинаем смеяться сильнее от этого и я замечаю взгляд Эйдана. — Что? — Спрашиваю серьёзно я.        — Я люблю тебя. — Говорит парень смотря мне в глаза.        — Я тебя тоже. — Улыбнувшись отвечаю я. Я хочу поцеловать парня, но вдруг раздаётся звонок. Быстро натянув на себя белье и футболку Эйдана, я иду вниз, а за мной и парень.        Мы переглядываемся и кивнув я открываю дверь. Там стоят Питер и Верóника. Несколько секунд я не могу двигаться и наверное дышать, но после резко срываюсь прижимая ее к себе. Верóника, поглаживает меня по волосам, а я бьюсь в своих слезах и прижимаю ее сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.