ID работы: 11244769

Shades of love.

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
331 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 81 В сборник Скачать

Season 4. Chapter 25.

Настройки текста
Примечания:
      Pov Author.        Элизабет выходила из школы, когда услышала драку на улице, быстро написав в чат своим друзьям она поспешила выйти, чтобы помочь. После того, как их пытались сжечь, Блэкторн осталась в школе, сказав, что у нее тут запасная одежда и она терпеть не может запах бензина. Скотт же должен был позаботиться о Лиаме, так как Малия сразу ушла.        На поле кто-то резко включил свет и она побежала туда, по пути встретив Киру, девушка говорит, что ехала домой рядом, когда пришло сообщение. В центра поля стоял Бретт и его сестра Лори, а на них были направлены снайперки и другие виды оружия. Элизабет и Кира одновременно появились перед Лори и Бреттом, Блэкторн словила одну из стрел, а Кира начала рубить их катаной.        - Бегите, - кричит им Кира, Лори и Бретт уходят, а Кира и Бэт прикрывают их. Через пару минут они бросаются вслед за Талботами, они находят остальную часть стаи Сатоми и идут с ними в вет. клинику.        - Скотт, скоро будет, - говорит Бэт и идет проверять дверь, как раз в этот момент и заходит МакКолл, он резко подходит к девушке и целует ее.        - Как ты? - оторвавшись от губ девушки спрашивает Скотт.        - В порядке, - отвечает русоволосая не прерывая объятий, Скотт снова целует ее.        - Ты нашла Брэтта? - Спустя минуту спрашивает парень.        - Вообще-то, кажется, мы нашли их всех, Кира вернулась, - отвечает девушка и кивает в сторону кабинета, где и были их собрания, точнее большая их часть. Блэкторн тянет его туда, они заходят и Кира заметив их делает шаг вперед.        - Сатоми, это тот, о котором мы вам говорили, - Говорит Юкимура.        - Я знаю, кто такой Скотт МакКолл, - Отвечает ей женщина.        - Мы тут в безопасности? - Спрашивает испуганно Лори. Скотт смотрит на всех, а после на Бэт и Киру.        - Нам понадобиться помощь, много помощи, - говорит альфа своей стае.        - Я позвоню Дереку и Рони, - говорит Элизабет.        - А я Малии, - говорит Кира.        - Тогда я позвоню мистеру Ардженту, - говорит Скотт и они берут в руки телефоны, начиная звонить выше упомянутым. Элизабет видит, как дрожит Лори и спешит за одеялами. Она ставит раздает их всем, а после укрывает Лори.        - Послушай, ты ведь Лори? - Спрашивает Бэт, и получив кивок продолжает, - с вами все будет в порядке, я тебе обещаю. Просто ты должна быть смелой и не в коем случаи не бояться, а если даже боишься, то все должны думать, что тебе не страшно.        - Арджент, не отвечает, - к ним подходит Скотт и улыбается Лори.        - Он ведь не будет против если мы ворвемся в его хранилище? - Спрашивает Бэт. - То, где вы нашли Вайолет.        - У нас не так много времени, так что идем туда, вы обе на машинах? - спрашивает Скотт и получив кивок, продолжает, - тогда нужно спешить.

***

       Они добираются без происшествий в хранилище Криса, думая что делать дальше, вдруг острый слух оборотней ловит шаги, и за занавесами виден человек с оружием, Бретт спешит напасть, а Скотт и Бэт, которые распознали запах Арджента спешат его остановить.        - Подожди, - кричит Скотт и бежит к ним, - Бретт это его место, его. - Талбот смотрит на Скотта и отходит.        - Скотт, если приводишь гостей, то хотя бы предупреждай, - говорит Крис и подходит к нам, а после смотрит на оборотней.        - Мне больше некуда было их отвести, - отвечает МакКолл.        - Я знаю, этого человека, возможно он не помнит, но мы уже встречались, - говорит Сатоми подходя к ним.        - Вы можете доверять ему, как доверяю я.        - Откуда мы может знать, что он не как, те остальные? - Спрашивает Сатоми.        - Какие остальные? - Не понимающе спрашивает Арджент.        - Прошлой ночью, на них напала целая команда, у них были арбалеты, - говорит Элизабет и дает половинку стрелы, которое взяла на всякий случай, Крису.        - Это же охотники, да? - Спрашивает Скотт.        - Нет, если они убивают для наживы и только, - отвечает Крис.        - А они найдут нас? - Спрашивает Бретт.        - Скорее всего они уже знают где вы, они лишь ждут наступления темноты, - Отвечает Крис, Бет со Скоттом смотрят друг на друга.        - Значит, здесь небезопасно ? - Спрашивает Кира.        - Нам везде небезопасно, мы бежим уже несколько дней, где бы мы не находились, кто-то пытается нас убить, - Говорит Сатоми.        - Если они придут Скотт, они придут и за тобой тоже, ты же первый в списке смертников, Элизабет с Лидией делят второе место, а после твой новый бета Лиам, ваша четверка самый лакомый кусочек для них, - говорит Крис смотря на Скотт, а после на Элизабет.        - Я знаю, я уверен Лидия может разговорить Мередит, ей просто нужно немного времени, - отвечает Скотт.        - Тогда дадим его ей, - говорит Арджент.

***

       - Мне звонила Лидия, Мередит сказала, что хочет поговорить с Питером, - Заходя в помещение, где были все говорит Элизабет.        - С Питером? Тот, который Хейл? - Спрашивает Скотт и получает кивок своей девушки. - О чем ей говорить с Питером?        - Я не знаю, она сказала, что все, что она хочет, так это помочь, - пожимает плечами Блэкторн.

***

       Арджент и Элизабет ставили датчики движения, пока Дерек и Скотт разговаривали, а Брэйден работала со своим оружием.        - Напомню, что у меня нет больше не когтей, не клыков, - говорит Дерек, когда Элизабет подходит к остальным членам стаи.        - Поэтому он позвал меня, - Говорит Брэйден.        - Я, что единственная надеюсь, что это ложная тревога, я про то, что мы можем прождать всю ночь и ничего не произойдет, да? - Спрашивает Кира, Элизабет и Дерек переглядываются и снова смотрят на девушку.        - Есть новости от Стайлза или Лидии? - Спрашивает Брэйден меняя тему.        - Лидия, говорит с Мередит, а Стайлз и Малия отправились в дом у озера, чтобы попытаться остановить это, - отвечает Скотт.        - А что если, это нельзя остановить? Вдруг это не остановиться, пока мы все не будем мертвы? - Спрашивает Бретт и все смотрят на него.        - Тогда надо отправить послание, объясним тем, у кого есть копии этого списка, что не имеет значения кто они, профессиональные убийцы, охотники или любители, которые взяли в руки оружие, любого, кто думает, что имеет право охотиться на нас, мы будет заносить в другой список, наш список и их имена будут в нашем списке смертников, - Отвечает Дерек и все кивают в знак согласия.

***

       Спустя время слышится звук нескольких датчиков, все настораживаются зная, что сейчас будет. Вдруг начинают падать дымовые шашки и все делают несколько шагов назад, а после начинается стрельба. Крис, Дерек и Брейден стреляют в ответ, пытаясь противостоять им. В драку бросаются и оборотни, начав их вырубать, главное не убить, говорил Скотт своей стае, точнее он этого просил у других, а у своих он в какой то мере требовал.        - Сколько их? - Кричит Дерек, не понимая уже, что творится.        - Слишком много, - кричат в голос Элизабет и Брейден.       В какой то момент в ногу Элизабет стреляют, девушка падает на пол, но все же резко вытаскивает пулю сжимая губы и снова встает, отключая того, кто стрелял в него. В Скотта вонзается сразу несколько пуль, но тот не обращая внимания идет к Бретту, говоря, чтобы тот все увозил и они спрятались, а после он ищет Бэт. Он находит ее в окружении двух охотников-наемников, девушка явно не справляется и он поспешил к ней, одного она вырубила, второго вырубил Скотт, а вот третий оказался хитрее и вонзил в живот девушки складной нож, который вонзился достаточно глубоко, Элизабет пошатнулась и упала на спину, а Скотт напал на ранившего девушку и начал наносить удары, сильные удары. Он снял его шлем и пару раз и почти готов был убить, но его взгляд зацепился за Бэт и он остановился, а после все начали отступать, Скотт непонимающе вынул телефон у своей жертвы и показал сообщение от Благодетеля, где говорил о том, что договоры аннулируются. Он бросил телефон и поспешил к Бэт помогая ей вытащить нож.        - Держись за меня, когда будет больно сжимай, что есть силы, - говорит Скотт Элизабет, одной рукой он ее придерживает вытягивая боль, а второй резко тянет нож и бросив его закрывает рану, из которой сразу же хлещет кровь. После все они собираются, мертвых нет.        - Все закончилось? - Спрашивает Элизабет у Скотта с голосом полным надежды, МакКолл кивает и обнимает ее, прижав к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.