ID работы: 11246437

Оборотни: диада

Слэш
NC-17
Завершён
17599
автор
Ляука гамма
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17599 Нравится 1929 Отзывы 7258 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Тэхён стал намного спокойнее, после того как поставил ему метку. Ну, по крайней мере, Чонгуку так показалось: тот не давил на него постоянно, только порыкивал да выпускал клыки, если ему казалось, что Чонгук сопротивляется или не дай боги собирается куда-то уйти. Но в целом свою ауру за следующие после укуса сутки тот не выпускал ни разу. Будто бы альфа наслаждался присутствием своего истинного и его покорностью, и злость сошла на нет.       А тактильность вообще вышла за все возможные пределы — Тэхён касался его постоянно. Буквально каждую секунду, так или иначе: переплетал пальцы, терся щекой или закидывал на него ногу; иногда и вовсе обнимал всеми конечностями, вжимая в себя. Чонгук спокойно воспринимал подобное собственничество: во-первых, прекрасно знал, что та смесь запахов, которая получается из-за метки в итоге, будет безмерно притягивать альфу, а во-вторых, тот неосознанно стремится оставить как можно больше запаха на своей паре.       Спали они урывками, по чуть-чуть. Просыпаясь, занимались сексом и снова засыпали, иногда делая перерывы на то, чтобы попить. Сил уходило немерено, и это у Чонгука, который в процессе, конечно, участвовал, но далеко не так, как Тэхён. А тот вообще никак не демонстрировал свою усталость, разве что засыпал за секунды. И так же быстро просыпался, поспав порой каких-то десять минут. Чонгук был вымотан настолько, что как-то очнулся ото сна в тот момент, когда Тэхён его уже во всю трахал, причем, надо сказать, довольно активно. В первые секунды охренел, конечно, но после особо приятного попадания по простате смирился и подстроился под его темп.       Однако был в таком режиме один несомненный плюс: если Тэхён вообще не в состоянии остановиться, значит, гон достиг своего пика и уже завтра должен пойти на спад. Что не могло не радовать — Чонгуку нужно срочно возвращаться в поселение, только вот Тэхён его точно от себя не отпустит, а вести его к другим омегам и альфам в самый пик — идея так себе.       Метка, кстати, побаливала, но при этом ощущалась… правильно? Идеально. Ему нравилось чувствовать ее. Ощущать на себе, да буквально в себе, запах Тэхёна. А тот то и дело утыкался в нее носом или начинал вылизывать, поскуливая, с таким неприкрытым удовольствием, что это безумно возбуждало.       Проснувшись следующим утром отлично отдохнувшим, Чонгук с удивлением осознал, что проспал всю ночь. Похоже, Тэхёна действительно начало отпускать. Кстати, а где он?       Нацепив валявшиеся на полу штаны, Чонгук вышел из дома. По округе разносился аромат готовящейся еды — опять Сокджин решил позаботиться о том, чтобы они не сдохли от голода?       — Завтракать будешь? — не поднимая взгляда от котелка, поинтересовался тот.       — Буду, — Чонгук оперся плечом о стену. — Но позже. Тэхён где?       — На речку пошел, — Сокджин попробовал похлебку. — Все почти готово, так что сходи за ним.       — Угу, — буркнул Чонгук.       Почти семейная идиллия, мать его.       Шагая по узкой тропинке, ведущей к реке, Чонгук размышлял о том, как начать разговор с Тэхёном. Стая наверняка уже ищет своего вожака, значит, ему нужно убедить Тэхёна вернуться домой сегодня же. Но… А что если он не захочет? В смысле совсем. Ведь прошлая стая его не приняла, и далеко не факт, что Тэхён готов пережить что-то подобное снова. Нужно донести до него, что Чонгук этого не допустит — его стае придется смириться с тем, кто его истинный. Да и у Тэхёна нет выбора, в конце концов, теперь тот точно не сможет бросить его.       «Уже смог», — возникла подленькая мыслишка, и Чонгук сбился с шага.       Тэхён ведь ушел один раз, и если бы не начавшийся гон, то уже наверняка добрался бы до города, где отыскать его было бы практически невозможно. Грудь неприятно сдавило от понимания, что его истинный вынужден был буквально бежать от него. Сам Чонгук даже представлять не хотел, что чувствовал Тэхён в тот момент. Как он сумел? Как у него хватило сил? И если он справился один раз, то где гарантия, что не справится и во второй? Где гарантия, что он пойдет за Чонгуком? Рука сама взлетела к метке на шее, и Чонгук надавил на нее пальцами, ощущая приятную боль. Которая словно бы помогла взять себя в руки — не стал бы Тэхён ставить метку просто так.       Ладно, нет никакого толку в том, чтобы стоять здесь и предаваться размышлениям. Если Тэхён не согласится пойти с ним, то Чонгук просто найдет способ его убедить, вот и все. А если не получится, то придумает что-нибудь другое. В конце концов, можно самолично проводить его до человеческого города и понаблюдать, насколько Тэхёну там понравится. Это не то место, где оборотни могут спокойно существовать: слишком шумно, слишком мало места, слишком много людей. А уж запах… Если не о себе, то о Сохуне и Юри тот точно задумается.       Тэхён, как оказалось, купался довольно далеко от берега. Скинув одежду, Чонгук с разбегу нырнул в прохладную воду, что конечно не осталось незамеченным. И в тот момент, когда он подплыл к Тэхёну под водой, ощутил, как крепкие ладони ухватили его за предплечья и потянули вверх.       — Соскучился? — с ухмылкой. — Или решил помыться?       — И то и другое, — легко признался Чонгук. И не солгал, потому что проснуться и не обнаружить его рядом оказалось неприятно. Кажется, после побега Тэхёна у Чонгука в голове накрепко засел страх потерять его. — И еще Сокджин там что-то приготовил, так что просил позвать тебя.       Мокрые волосы прилипли ко лбу, а по шее и груди стекали капли воды, и Чонгук невольно залип, любуясь. Когда Тэхён не давил своей аурой и не злился, Чонгуку поразительно приятно было находиться рядом.       — Ну, Сокджин может и подождать немного, — он ощутил, как Тэхён намекающе провел ладонью по его ягодицам, скрытым под водой.       — Ну уж нет, — он отрицательно мотнул головой.       — Да ладно тебе, — приблизившись настолько, что теперь они стояли вплотную друг к другу, — мы быстро, обещаю. Мне и надо-то всего-ничего…       И потянулся, чтобы поцеловать.       Однако Чонгук хоть и хотел Тэхёна, кажется, каждую секунду, продолжать прямо сейчас был не готов. После суток почти непрерывного секса горело все тело. Буквально везде! Так что он, ловко пристроив руку на затылке Тэхёна, резко потянул вниз, погружая его голову под воду. Подержал несколько секунд, а отпустив, отодвинулся чуть назад, справедливо ожидая мести.       Вынырнувший Тэхён смешно отфыркивался и сплевывал воду, глядя на Чонгука с укором. И, к счастью, без агрессии. С этим альфой ему вообще казалось, что он буквально над пропастью по канату ходит — один неверный шаг, и Тэхён сметет его своей яростью.       — Остынь, горячий парень, — усмехнулся Чонгук, убедившись, что Тэхён не злится всерьез, и добавил почти жалобно: — Клянусь, если ты меня сейчас тронешь, то я взвою.       — Затрахал, да? — если бы не откровенно горящий похотью взгляд, то Чонгук решил бы, что расслышал в голосе нотки вины.       — Да, — отрезал он. — Так что сначала еда, потом мы поговорим, а потом все остальное.

***

      — Мне нужно возвращаться в поселение, — негромко проговорил Чонгук.       После завтрака они остались сидеть на улице, и без того черт знает сколько времени провели в помещении. Приятно, конечно, провели, тут не поспоришь. Но сейчас Чонгук откровенно наслаждался — любому оборотню станет тоскливо, если долго находиться в четырех стенах. Таким как они нужен простор.       — Я уже понял, — Тэхён улегся на траву, подложив руки под голову.       — И ты готов пойти со мной? Стать частью моей стаи? — такая непривычная ему нервозность заворочалась внутри. Даже волк словно бы весь напружинился, ожидая ответа.       — Нет, Чонгук, — сердце ухнуло куда-то в желудок, однако Тэхён продолжил: — Я не готов, но что это изменит? Нам придется попробовать, хотя я уверен, что твоя стая меня не примет. Они возненавидят меня. А если ты возьмешься меня защищать, то и тебя со временем тоже.       — Я этого не допущу, — уверенно пообещал он. Чонгук считался с мнением своей стаи, но не всегда поступал так, как хотелось остальным. Он принимал те решения, которые считал верными и, хоть и прислушивался к тому же Юнги, чаще всего делал по-своему. И не ошибался. — Моя стая верит в меня, любит меня, несмотря на то, что они не всегда согласны со мной. И когда я приведу свою пару, они сделают все, чтобы принять тебя.       — Ага, особенно те омеги, которые прыгали в твою постель, — язвительно произнес Тэхён. — Я был парой сына вожака, Чонгук, и стая это прекрасно знала. Сунхи открыто заявил об этом, и своих намерений в отношении меня никогда не скрывал. Как видишь, не сильно помогло.       — Значит, он сделал недостаточно, — жестко парировал Чонгук.       — О, поверь мне, — горько усмехнулся Тэхён, — он-то как раз достаточно сделал. Из-за него меня не отпускали. Я умолял просто изгнать меня, дать уйти, — они не слушали. Держали взаперти, обмотав серебром, и искали способы усмирить моего альфу. И все потому, что Сунхи приспичило быть со мной.       — А что делал именно он? — напрягся Чонгук, ощущая, как злится внутри альфа.       — Пытался подавить меня, — ровно ответил Тэхён. — Снова и снова… уговаривал, давил, бил и… все остальное, но этим лишь сильнее злил моего волка. Стая была так напугана, что меня не выпускали даже тогда, когда проходил гон. Конечно, снимали большую часть цепей, но ту, что была на шее, всегда оставляли.       — Как вам удалось выбраться? — ярость клокотала внутри так сильно, что Чонгука мелко потряхивало. От одной лишь мысли о том, что делали с его истинным в той стае, Чонгуку до зуда в зубах хотелось вцепиться в горло этим тварям. Тэхён, видимо, заметил состояние Чонгука и отреагировал — его запах тоже стал тяжелее, а аура альфы начала давить, пускай пока вполне терпимо.       — Гон должен был прийти позже, — Тэхён буквально цедил слова, — но мой альфа решил иначе. И когда Сунхи пришел, чтобы в очередной раз показать свою власть надо мной, я не смог удержать своего волка. Да и не захотел. А на шее тогда была лишь одна-единственная серебряная цепочка…       — Ты загрыз его? — Тэхён кивнул.       Хорошо. Хоть и жаль, конечно, что он не сможет лично прикончить этого ублюдка.       — Раненного Сунхи принесли к Сокджину, а стае удалось скрутить меня цепями, хотя без жертв не обошлось. Я защищал себя и… знаешь, ничуть не раскаиваюсь, что прикончил нескольких бывших приятелей.       — Почему они не… — в горле встал комок, и Чонгук гулко сглотнул, прежде чем продолжить, — …убили тебя?       — Потому что папа был единственным, кому хватило бы навыков вытащить Сунхи, и вожак это понимал. Не мог не понимать. В стае есть еще лекари, но они и вполовину не так хороши. А папа это делать не собирался, да и точно знал, что этого ублюдка уже не спасти… Ну и наплел вожаку, что, мол, нужно время и все будет хорошо… А потом сумел отравить тех, кто следил, чтобы я не сбежал, и вытащил меня. Часть цепей снимать не стал, ведь если бы альфа вырвался, то мы бы не ушли. Скорее всего, я пошел бы мстить всем тем, кто так долго держал меня взаперти. А дальше… Я вообще плохо помню этот переход: волк все ярился, цепи жгли, в голове мутилось. Я даже не знал, что мы бежали по твоей территории, Чонгук. Я вообще практически не осознавал происходящее. Более-менее пришел в себя буквально за день до того, как явился ты.       — Так вот почему Сокджин напал на Намджуна — подумал, что вас нашли, — задумчиво протянул Чонгук.       — Да, — подтвердил Тэхён. — Запах Намджуна чем-то неуловимо похож на запах Джиёна, тоже орех, но немного другой.       — Намджун пахнет кедром, — понимающе кивнул Чонгук. Если так подумать, то в их запахах есть какая-то схожесть.       — Так что папа сначала напал, а потом уже разобрался. Нас бы убили, если бы нашли, и он это прекрасно понимал. Поэтому испугался и действовал на опережение.       — Вы действительно два бешеных омеги, — усмехнулся Чонгук. — Надо же: один потравил кучу оборотней и проткнул когтями альфу, а второй одного альфу загрыз, а другого трахнул.       — Ну, положим, трахнул я тебя, будучи альфой, — отзеркалил усмешку Тэхён. — Да и Сунхи загрыз тоже. А папа столько времени испытывал на себе давление моего альфы, что его теперь так просто не возьмешь. Ладно, — он сел, — если мы хотим добраться до поселения хотя бы к ночи, то нам стоит поторопиться, — поднялся на ноги и принялся отряхивать траву с одежды. — Хотя если ты хочешь задержаться здесь еще, то я вовсе не против, — с похабной такой улыбочкой.       Чонгук закатил глаза.       — Ладно, хорошо, — несмотря на то, что гон пошел на спад, Тэхён по-прежнему должен был сильно хотеть. И чем сильнее сексуальное желание, тем нетерпеливее и эмоциональнее становился альфа в этот период. А Чонгуку нужен был спокойный Тэхён, когда они придут в поселение. — Пойдем, трахнешь меня еще пару раз перед тем, как мы отправимся.       Тэхёну эти слова явно пришлись по душе: взгляд полыхнул красным, и он нетерпеливо вцепился в запястье Чонгука, вздернув его с земли. Хорошо хоть вообще учел его мнение, мог и не спросить вовсе, нагнул бы да и все. А Чонгук бы поворчал, конечно, но покорился в итоге — сопротивляться давлению Тэхёна он был не в состоянии. Как омега перед альфой, вот серьезно… Тот факт, что Тэхён изо всех сил старается не подавлять его и не заставлять, за исключением того самого первого раза, не мог не радовать. Если спрашивает разрешения, значит, не собирается брать силой.       От пришедшей в голову мысли внутри все на мгновенье заледенело.       — Скажи, — голос подвел и вышло хрипло, — а Сунхи, он… насиловал тебя?       Выражение довольства, что было на лице Тэхёна, сползло буквально за секунду. Тот поджал губы, взгляд заострился настолько, что Чонгуку стало не по себе.       — Да, — слишком уж ровно произнес Тэхён, а затем горько добавил: — Вы любите таким образом демонстрировать свою власть. Хотя и я не лучше, — и двинулся в сторону дома.       А Чонгук, следуя за ним, ощутил, как внутри щедро разливается чувство вины — он отчетливо понимал, что под этим «вы» Тэхён имел в виду и его тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.