ID работы: 11247185

Одиннадцатое октября

Colin Morgan, Bradley James (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Колин! Ну, я ведь не прошу чего-то невозможного, правда? — Это с какой стороны посмотреть! — Да с какой ни посмотри. — Нет. Брэдли досадливо взмахнул руками. И почему Колин такой упертый? Никто ведь не узнает, уж об этом-то Брэдли позаботится! Он состроил самое невинное, самое умилительное, самое жалостливое выражение лица, на которое только был способен, и попробовал еще раз: — Колин! Я ведь так редко тебя о чем-то прошу! Колин вздохнул. На минуту, только на одну маленькую минуточку он решил, что ничего страшного не случится, если Брэдли получит желаемое, но потом… Здравый смысл взбунтовался и категорически отказался идти на поводу у сердца. — Брэдли, попроси что-нибудь другое, а? Я, правда, не могу тебе этого позволить! Брэдли надулся. А он, может, ничего другого и не хочет. Как бы теперь донести этот маленький факт до Моргана? Колин внимательно следил за сменой эмоций на лице Брэдли. На самом деле, ему очень трудно было отказывать. Тем более тот очень редко просил его о чем-то по-настоящему. — Ладно, давай так. Все, что угодно, только не это. — Колин улыбнулся, надеясь, что подобное обещание заставит Брэдли забыть о своем дурацком желании. Но тот отрицательно мотнул головой и заявил: — Чертов ты упрямец, пойми одно: у меня есть конкретное желание, и я очень хочу, чтобы оно исполнилось. На кой черт тогда нужны праздники? У меня, вообще-то, День рождения сегодня! День, когда мечты должны исполняться. Я специально ждал. Надеялся, что уж сегодня ты мне не откажешь. А ты? Ты вот прямо сейчас, своими собственными руками у меня на глазах портишь все. Где твое сердце? Я же не прошу невозможного! — Про невозможное ты уже говорил, — возразил Колин, автоматически среагировав на последнюю фразу. — А я еще раз повторю! И еще, если потребуется! — Брэдли, это просто нечестно с твоей стороны. Нельзя так нагло и беззастенчиво пользоваться положением именинника! И… ты ведь уже получил подарок. Брэдли помолчал. Да, подарок был. Самый лучший. А вот к нему бы еще и бонус получить… Брэдли представил, как бы это могло быть, и чуть не застонал. Картинка перед мысленным взором была настолько реальной и красочной, что возвращаться обратно на грешную землю не хотелось. — Хорошо, — Брэдли изменил тактику, — почему ты отказываешься? — Потому что… Брэдли, это глупо! И выглядеть будет по-идиотски. Я тебе что, девчонка? — Да уж! Никакая девчонка не выдержит сравнения с тобой! — Брэдли применил запрещенный прием и придвинулся к Колину почти вплотную. — Тогда зачем тебе это? — Мне хочется. Ну, хоть один раз, а? Один малюсенький разочек! Тебе это не будет стоить ровным счетом ничего! И я никому, ни одной живой душе об этом не расскажу. Клянусь! Кооооолин! Брэдли дошел до той степени отчаяния, когда готов был просто умолять. Или играть на нервах. Или беззастенчиво пользоваться тем, что у него сегодня день рождения, а, значит, можно все. Или… да, что угодно! Лишь бы Колин согласился, лишь бы только позволил ему… Колин молчал. Брэдли ведь прав – ничего невозможного он не просит. Но… Как-то… Не по-мужски это все. — Колин! Я готов угрожать и шантажировать, если ты и впредь будешь упрямиться! — На всякий случай предупредил Брэдли. — Нет. — Я хочу! — Нет! — Хочу! — Нет, и давай оставим эту тему! — Но ты мне никогда не отказывал! — Вот именно! Ты сейчас похож на избалованного донельзя ребенка, который готов рвать на себе волосы только потому, что ему не купили игрушку. — Я не ребенок, и ты не игрушка! — Брэдли! — Колин! — Нет! — Ну, пожалуйста! — Я уже говорил, я тебе не девчонка! — Но ты сейчас ломаешься в точности, как девчонка! — Я не ломаюсь! Я отказываюсь участвовать в твоей дурацкой затее! — Морган! — Брэдли придвинулся еще ближе и жарко задышал практически в губы Колина. — Если ты не согласишься, я все равно это сделаю. Пусть и против твоей воли. — Ты не посмеешь! — Еще как посмею! — Тогда бы ты не тратил время на уговоры, а исполнил свою прихоть уже давно. — Но я хочу, чтобы ты согласился. Вот увидишь, я осторожно. Вдруг тебе понравится? — Это вряд ли! — Ты еще не пробовал. — Ты же потом мне это постоянно вспоминать будешь. — Не буду, обещаю. — Хорошо. — Хорошо? Хорошо? Согласен? — Брэдли отодвинулся и, все еще не веря, заглянул в лицо Колина. — Точно согласен? — Да. По лицу Брэдли мгновенно разлилась такая улыбка, что Колин сейчас готов был в рабство продаться, не то, что согласиться исполнить его маленькое желание. — Иди сюда! — вмиг повеселевший счастливый Брэдли протянул к Колину руки. Тот сделал навстречу маленький шажок, и этого оказалось достаточно. Брэдли еще раз улыбнулся и подхватил Колина на руки, прижимая к себе. Тот в ответ обнял его руками за шею. — Доволен? — Да! — Брэдли легонько чмокнул Колина в нос. — Поверить не могу, что позволяю тебе таскать себя на руках. — Это потому, что ты меня любишь. — На твоем месте я бы не был так в этом уверен. — Любишь-любишь! Брэдли нарочно шел очень медленно, стараясь продлить этот момент как можно дольше. Вряд ли в ближайшее время Колин позволит ему еще раз взять себя на руки. А Брэдли этого очень хотел. Очень-очень. До зуда в пальцах, до одури. Он знал, что это ощущение будет непередаваемым, но чтобы настолько? — Мой! — пробормотал Брэдли прямо в губы Колину, толкая ногой дверь спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.