ID работы: 11247872

Незваный гость

Слэш
PG-13
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 30 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С продуктами у тебя не густо, — возмущается мужчина, доедающий последний кимбап, который Хосок с таким трудом выхватил по скидке в местном круглосуточном. Их было всего два, и оба были уничтожены ворвавшейся к нему компанией. Дёргаясь, Хосок сжимает пальцы на коленях, стараясь держать лицо и не разрыдаться — от стремительно уменьшающихся запасов, которых и так было не много, и от страха за свою жизнь. Мужчина хмыкает, не дождавшись ответа, и отлипает от дверного проёма, проходя в комнату и осматриваясь. Вид у него устрашающий, несмотря на мягкие черты лица и опрятную одежду. — Юнги-хён, ты последний забрал! — ещё один незваный гость врывается с шумом. Хосок удивляется, когда тот кланяется ему в приветствии, и следит за происходящим с особой тревожностью. Их становится всё больше в одной комнатке, наталкивая на нелестные мысли. Хосок уже в красках представил, как его будут пытать, а тот главный так и будет неподвижно стоять и пилить его взглядом. Хосок ведь согласен всё возместить! Он виноват, что поцарапал машину, но его тогда отпустили, обошлось без полиции и разбирательств. Удивительно, конечно, что всё так мирно закончилось, и вот пришло время расплаты. Может, его вообще на органы продадут?.. — У меня нет таких денег, но я всё возмещу! — взял слово Хосок, не выдержавший давления. — Возьму кредит, устроюсь ещё на пару работ и… — Нет, — главарь прерывает его. Хосок глотает слова, уставившись на мужчину, что впервые подал голос. До этого он лишь смотрел. — Ты о машине? — ещё один новый голос врывается в разговор. Смешинки в глазах и ехидная улыбка в сторону «главаря» не ускользает от взгляда. — Тэ поставил её в гараже и запрещает ремонтировать. Ещё красной лентой оградить и монумент поставить осталось, — уже в открытую смеется, плюхаясь возле Хосока на диван. — Я Чимин, кстати. Ввалились к тебе, даже не представившись. Чимин улыбается, подкупая своим спокойствием, но Хосок всё равно не теряет бдительности, переводя взгляд на остальных. — Это Юнги-хён и наш мелкий — Чонгук. Кивая, Хосок поворачивается к главарю, желая узнать и его имя, но пугается взгляда. Тот хмурится, и от прежнего спокойствия ничего не осталось. — Мы здесь не за этим, — обращается к Чимину с ноткой агрессии, но вскоре смягчается и представляется Хосоку: — Я Ким Тэхён. Собирайся, поедешь со мной. Недоумевая, Хосок только собирается спросить, куда они поедут, как его опережают, и он вновь теряется. — На свидание. — Сви… что? — Свидание. Со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.