ID работы: 11247872

Незваный гость

Слэш
PG-13
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 30 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
К удивлению, всё проходит спокойно. Они приехали в роскошный ресторан в районе Каннамгу, а изысканные блюда Хосок впервые в жизни попробовал. Страшился, правда, в первое время, да и Тэхён взгляда с него не сводил. В помещении больше никого из посетителей не было, лишь прихвостни мужчины расселись по периметру. Охрана очень важна, как он пояснил, а Хосок не стал спорить — не в том он положении. Самое удивительное было после. Хосок до последнего боялся последствий и того, что Тэхён обманет его, что он не переживёт эту ночь, а в итоге мужчина без лишних слов отвёз его обратно домой. Был ли это сон? — Было бы хорошо, — вздыхает, устало плюхаясь на диван после ванны. Хосок не знает и знать не хочет, что это за благотворительность такая и что значили слова мужчины. «Порвёт любого за него», — лучше бы не надо. Хосок не хочет проблем с полицией, а эти ребята точно не из хороших. Надеясь на то, что это была единственная встреча, Хосок заваливается спать. Беспокойно мечется по кровати, что с утра полный кавардак на голове и вид помятый. Ему бы ещё поспать, даже пары прогулять неплохо бы, но звонок в дверь прерывает все мысли. Хосок успевает лишь немного причесаться по пути к двери, спешит спасти звонок от настойчивости незваного гостя, а заодно и свою голову от этого противного звука. — Привет! — бодрый голос никак не вяжется с монотонным утром. Хосок еле продирает глаза, пытаясь понять, кто перед ним. А перед ним один из вчерашних гостей — Чонгук. — Пропустишь? Я тебе тут еды прикупил, — показывает несколько набитых пакетов с лого одного из популярных супермаркетов. — Взял много разного, на неделю должно хватить. Оценивая все баулы, Хосок готов поклясться, что ему этого на месяц хватит. Хотя, если его будут объедать, как и вчера, то где-то на неделю, так уж и быть, должно хватить. — У тебя пара через полчаса, давай быстренько, я отвезу. Хосок хотел возразить, что никуда не собирался сегодня, как вспомнил о важной практике, которая должна быть как раз первой парой. Кивнув, он попросил распределить покупки, а сам поспешил в душ и собираться. У Хосока завёлся небольшой пропеллер, не иначе. С такой скоростью он ещё никогда не собирался, но спустя пятнадцать минут был как штык перед ожидающим прихвостнем Тэхёна. — Ну соска-нереалка, — присвистнул Чонгук, а Хосок залился стыдливой краской. Возмутиться, что ли? Но Чонгук ему не друг, и так же, как и все вчерашние «гости», предоставляет опасность. Пряча недовольство, Хосок без лишних возмущений последовал за Чонгуком. Его усадили во внедорожник, в котором Хосок как букашка прилип к сидению. В руки тут же вручили стакан с кофе и коробочку с сэндвичами. — У тебя же три пары сегодня? Не спеши уходить, Тэхён заберёт тебя на обед. Нелепо дёрнувшись, Хосок кивнул, а сам начал строить план о побеге. Всё становится слишком опасным…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.